Акции на выполнение.

Если опять не туда,извиняйте)

Мы же можем брать идеи из других ресурсов?Да?Нет? Да как бы все равно.Эти выполняемые акции распространены.

Ладно поехали. Кто играл в мир танков(аля World of Tanks) сразу поймёт.

Выполняемые акции типа:

Эффективность:

За уничтожение федератовского перехвата +1к монеток.

И т.д. разнообразие.

Ещё вот. Оказаться в тройке лидеров по эффективности, +25% к деньгам по итогам боя.

И тоже, и т.д.

Давать их по штук 10 разных,и на каждую неделю менять.

К примеру: на эту неделю типа уничтожить того того и того за каждого разная цена.

Там к примеру за захват маяка +500 синергии.Вариаций много.

Вот ещё один по итогам боя быть в тройке топов по урону,+25% к синергии.

Всё. Спасибо за прочтение.

Было так раньше но по другому принцыпу, за контракты платили деньги, посути таже акция, но я веду к тому что не нужно этого пусть лучше за контракты платят вот…

Думаю, что идею Автора можно трансформировать в продолжение линейки заданий фракций, которых у нас всего по 27 штук.

Или придумать еще задания или сделать старые задания повторяемыми.

P.S. Когда Вы уже научитесь излагать правильно свои мысли? А то сумбурный поток, который пришел в голову сидя в туалете. В таком же виде (как в туалете) идеи на форум и постятся.

P.S. Когда Вы уже научитесь излагать правильно свои мысли? А то сумбурный поток, который пришел в голову сидя в туалете. В таком же виде (как в туалете) идеи на форум и постятся.

Парню 15. А в школе сейчас мысли излагать не учат. Так что, как умеет - так и пишет. Тут надо радоваться, что он берет труд писать без грамматических ошибок и со знаками препинания и хоть как-то оформить мысль. Ибо большинство его сверстников на такое не способны в принципе.

Выполняемые акции типа:

Эффективность:

За уничтожение федератовского перехвата +1к монеток.

И т.д. разнообразие.

Ещё вот. Оказаться в тройке лидеров по эффективности, +25% к деньгам по итогам боя.

И тоже, и т.д.

Давать их по штук 10 разных,и на каждую неделю менять.

К примеру: на эту неделю типа уничтожить того того и того за каждого разная цена.

Там к примеру за захват маяка +500 синергии.Вариаций много.

Вот ещё один по итогам боя быть в тройке топов по урону,+25% к синергии.

Тут, на мой взгляд, широкое поле для работы. Как вариант “недельная акция” это прикольно, но не всегда атмосферно. Можно некоторые идеи подать акциями, а некоторые - дополнительной линейкой контрактов за деньги, как дополнение к контрактам за гранты лояльности.

В общем, я - ЗА.

Можно доработать и развить идею, расширив, разумеется. Но и так - вполне.

Не дробите, пожалуйста, сообщения.

Было так раньше но по другому принцыпу, за контракты платили деньги, посути таже акция, но я веду к тому что не нужно этого пусть лучше за контракты платят вот…

Ну, в принципе можно и так. Только вот контракты некоторые, к примеру можно раз за час или раз за день выполнить. И усё.

А мои можно выполнять вечно, просто делай то что надо. А это - Command And Conquer.(просто глупая отсылка к хорошей игре).

А, и ещё все контракты можно взять всего 3 штуки.И не гарант что ты за один бой сможешь выполнить(всякие режимы и случаи бывают),причём за еденичные случаи награда маленькая.В виде акции больше подходит.

Думаю, что идею Автора можно трансформировать в продолжение линейки заданий фракций, которых у нас всего по 27 штук.

Или придумать еще задания или сделать старые задания повторяемыми.

Тоже так можно.Только опять же как и выше. Придётся увеличить цель и увеличить награду за единичный контракт.И опять же можно взять до одного за раз.(Ну да где то было по 2 миссии, но не суть.)

Парню 15. А в школе сейчас мысли излагать не учат. Так что, как умеет - так и пишет. Тут надо радоваться, что он берет труд писать без грамматических ошибок и со знаками препинания и хоть как-то оформить мысль. Ибо большинство его сверстников на такое не способны в принципе.

Спасибо.Хоть кто-то понимает меня.

Спасибо.Хоть кто-то понимает меня.

Да не за что. Просто здраво оцениваю ситуацию.

Да и грех тебя не поддержать - последние два раза ты выдаешь шикарные, логичные и уместные идеи, которые не грех разработчикам на вооружение взять. И явно не собираешься опускать планку.

интересно, додумывай. сделай уникально и космически - скорее всего возьмут в игру.

Мда…

В опросниках обоих по 50%.

Первый раз вижу чтоб отказывались от халявы.

Ведь награду можно разную выставить.А в итоге пока играешь + к заработку.

Мда…

В опросниках обоих по 50%.

Первый раз вижу чтоб отказывались от халявы.

Ведь награду можно разную выставить.А в итоге пока играешь + к заработку.

У нас просто засилье консервативно настроенных игроков, которые против изменения игры. Потому будут голосовать даже против халявы, если это приведет хоть к каким-то изменениям. А то вдруг еще перехваты понерфят?  :jercrazy:

И пускай нерфят!!

А нурс вообще имба!

И пускай нерфят!!

А нурс вообще имба!

Скорее, не сам перехваты надо нерфить, а апать возможность защиты фрегатов от перехватчиков.