Возможность не играть на выбранных картах.

Дайте возможность сделать черный список карт на которые пилота не будет закидывать. Пусть даже лично для этого пилота будет увеличено время ожидания. Как вариант: пусть пилота будет бросать на карту из черного списка если кто-то в течении 5 минут не может найти бой (что-то вроде текущей механике с выбором серверов).

Сейчас единственный выход для пилотов - выходить из боя, но это существенно ухудшает ситуацию для одной из команд.

И на одной карте будет летать 90% перехватчиков, на другой 90% фрегатов и т.д.

Время ожидания не только для, но и для других изменится.

А выход из боя - это свинство - радует, что таких как ты немного.

Время ожидания не только для, но и для других изменится.

Когда онлайн нормальный - станет лишь меньше кораблей в бою, если онлайн маленький, то там и так половина боев ожидается 5 минут (т.е. сработает как сейчас с регионами).

Для данной функции слишком маленький онлайн

Для данной функции слишком маленький онлайн

Вариант без этой функции “выход из боя” намного хуже, чем чуть большее ожидание боя.

Я бы предложил наказывать в разы увеличенной стоимость ремонта кораблей за выход из боя, причем ремонт всех кораблей в стеке. Неважно - сам ты вышел из боя или произошел дисконнект.

Тогда милые фишечки типа не хочу быть капитаном - перезайду, не нравится карта - выйду, соперник не оставит мне шансов - выйду, хочу сделать подлянку игрокам за мою команду - выйду и т.д.

Я бы предложил наказывать в разы увеличенной стоимость ремонта кораблей за выход из боя, причем ремонт всех кораблей в стеке. Неважно - сам ты вышел из боя или произошел дисконнект.

Тогда милые фишечки типа не хочу быть капитаном - перезайду, не нравится карта - выйду, соперник не оставит мне шансов - выйду, хочу сделать подлянку игрокам за мою команду - выйду и т.д.

Создай такое предложение, я поддержу.

Дайте возможность сделать черный список карт на которые пилота не будет закидывать. Пусть даже лично для этого пилота будет увеличено время ожидания. Как вариант: пусть пилота будет бросать на карту из черного списка если кто-то в течении 5 минут не может найти бой (что-то вроде текущей механике с выбором серверов).

Сейчас единственный выход для пилотов - выходить из боя, но это существенно ухудшает ситуацию для одной из команд.

Солидарен. Надоела эта дурацкая карта: Иридиевый поток. Сил нет. А теперь она и на т4 появляется…

Повтор, закрыто.