Будущее

Здесь я хотел бы рассказать что я (и не только я, я думаю) хотел бы увидеть в опенспейсе и будущем в СК.

• Новые корабли, а то и виды кораблей (помимо дредноутов).

• Новое оружие, боевые модули.

• Выбор перков под конкретный корабль. (возможно в замен имплантов)

• Мобы на обычных картах, их сооружения, внезапные атаки мобов, чтобы небыло скучно.

• Больше карт.

• Графическое изменение корабля в соответствии к его обвесу (тем же обшивкам, щитам и т.д.).

• Исследовательские сюжетные миссии.

• Добыча ресурсов для постройки станций, кораблей а так же усиления вооружения и обвеса (помимо одних артефактов). И вообще, вместо обычного сбора трофеев предлагаю дать в руки сканер обломков и отправить корабль на поиски по карте.

А так же, я в этом не спец, но может быть стоит снять ограничение в 300 выстр./мин. и дать возможность нам полюбоваться миниганами ?  :empD: 

Жду дополнений и конструктивной критики.  :empsalute:

• Добыча ресурсов для постройки станций, кораблей а так же усиления вооружения и обвеса (помимо одних артефактов). И вообще, вместо обычного сбора трофеев предлагаю дать в руки сканер обломков и отправить корабль на поиски по карте.

А так же, я в этом не спец, но может быть стоит снять ограничение в 300 выстр./мин. и дать возможность нам полюбоваться миниганами ?  :empD: 

по добыче и майнингу - против. хочу жить на трофеи и сдачу добычи - пирасткая свобода.

по миниганам - может взять алгоритм лазеров, нарисовать красивую визулизацию многопатроновмелькающих и опппа! то что мы все хотим.

сложно критиковать ибо почитав новый ачивмент в профиле игрока касающийся свободного космоса могу сказать следущее: и полиция и караваны таки будут :fedlol:

Вот кстати скорострельные миниганы я бы тоже хотел видеть. Можно в качестве автоматических турелей, ставящихся например как модуль.

О миниганах, опять я влезу со своими 5-ю копейками - пункт 6

Расписал по абилкам

П.С. - по остальным пунктам согласен. Даже с майнингом и строительством согласен.

Вот кстати скорострельные миниганы я бы тоже хотел видеть. Можно в качестве автоматических турелей, ставящихся например как модуль.

GoF 2 ?  :empD:

Чего?

Все в нетерпении, ждут придумывают

Автора темы - поддержу.

а по поводу…

по добыче и майнингу - против. хочу жить на трофеи и сдачу добычи - пирасткая свобода.

Так никто не мешает насобачить тот самый собирающий модуль, а потом наколотить с вражин все, что может отвалиться. На это и жить. Пиратская свобода…