Здесь я хотел бы рассказать что я (и не только я, я думаю) хотел бы увидеть в опенспейсе и будущем в СК.
Новые корабли, а то и виды кораблей (помимо дредноутов).
Новое оружие, боевые модули.
Выбор перков под конкретный корабль. (возможно в замен имплантов)
Мобы на обычных картах, их сооружения, внезапные атаки мобов, чтобы небыло скучно.
Больше карт.
Графическое изменение корабля в соответствии к его обвесу (тем же обшивкам, щитам и т.д.).
Исследовательские сюжетные миссии.
Добыча ресурсов для постройки станций, кораблей а так же усиления вооружения и обвеса (помимо одних артефактов). И вообще, вместо обычного сбора трофеев предлагаю дать в руки сканер обломков и отправить корабль на поиски по карте.
А так же, я в этом не спец, но может быть стоит снять ограничение в 300 выстр./мин. и дать возможность нам полюбоваться миниганами ? :empD:
Жду дополнений и конструктивной критики. :empsalute:
Добыча ресурсов для постройки станций, кораблей а так же усиления вооружения и обвеса (помимо одних артефактов). И вообще, вместо обычного сбора трофеев предлагаю дать в руки сканер обломков и отправить корабль на поиски по карте.
А так же, я в этом не спец, но может быть стоит снять ограничение в 300 выстр./мин. и дать возможность нам полюбоваться миниганами ? :empD:
по добыче и майнингу - против. хочу жить на трофеи и сдачу добычи - пирасткая свобода.
по миниганам - может взять алгоритм лазеров, нарисовать красивую визулизацию многопатроновмелькающих и опппа! то что мы все хотим.
сложно критиковать ибо почитав новый ачивмент в профиле игрока касающийся свободного космоса могу сказать следущее: и полиция и караваны таки будут :fedlol: