Ш И К А Р Н О ! ! !
идея классная, мне нравится.
но разделение классовой способности кораблей по кланам каждой из сторон - путь интересный, долги и опасный.
будет очень долго вылизываться, а предложений по улучшениям улучшений станет еще больше.
второй вариант.
идея классная, мне нравится.
но разделение классовой способности кораблей по кланам каждой из сторон - путь интересный, долги и опасный.
будет очень долго вылизываться, а предложений по улучшениям улучшений станет еще больше.
второй вариант.
Это переосмысление и адаптация истоков которые присутствовали в СК и были утеряны после введения ролей
Прикрытие федерации. Может +1% к скорости за 1000 урона до макс 15% на 10 сек.? маневренность и так почти никакая, да еще начнет петлять невпопад.
Прикрытие иерихона. Как насчет +2% к регену щита до макс. 40% ?
Прикрытие федерации. Может +1% к скорости за 1000 урона до макс 15% на 10 сек.? маневренность и так почти никакая, да еще начнет петлять невпопад.
Прикрытие иерихона. Как насчет +2% к регену щита до макс. 40% ?
Скорость у федовской прикрывашки и так есть, а вот маневренньсть…
От регена +40% толку 0. Особенно когда обстреливают.
Вообщем я за, интересно разнообразил абилки разных рас.
Возможно слегка имбовато для заграда иерихона - уйти в инвиз под макропеленгатором. Пусть и инвиз короткий, но удрапать успеть можно.
А вот с фазовыми щитами наверно даже слабовато вышло. Если у федов ещё норм, то иерихонский смысла почти не будет иметь - слабый бонус к резистам, если он временный. А если постоянный до смерти - наоборот долго живущая прикрываха может стать ещё более неубиваемой.
Вообщем слегка отбалансить и норм, я за.
Скорость у федовской прикрывашки и так есть, а вот маневренньсть…
На адаптивках толк будет…
От регена +40% толку 0. Особенно когда обстреливают.
2 модуля на реген в энергоблок по +60% +40% +25% от 14 импланта = где то 300ед регена щита в секунду, как от яйца хила
Как-то вообще-то на самом деле дубль моей темы: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/39420-fraktcionnye-spetcmoduli/
Хотя тут предложены менее кардинальные изменения, которые легче реализовать. Но всё же хотелось бы большего разнообразия, больших различий между кораблями разных сторон конфликта.
Идея пропала в буднях?
Идея пропала в буднях?
Много чего пропало в этих самых буднях
Ну почему обязательно пропала, скорее заблудилась. Может и найдет дорогу… когда-нибудь… :emp(:
Поработаю некромантом. Насколько ещё актуальна эта тема, учитывая, что часть идей воплотилась в крафтовых кораблях?
Думаю более чем актуальна.
Это мэйнстрим развития проекта, на мой взгляд.