Прошу извинить, если тема уже была.
Оповещения о событиях в бою невероятно мешают. Закрывают обзор прицела - раз.
Если событий произошло несколько за короткий промежуток времени - они будут выскакивать друг за другом с некоторой задержкой. В ПВЕ миссиях это особенно заметно, так как событий много - ты перешел на другую карту, а оповещения с прошлого боя выскакивают и выскакивают.
Очень прошу сделать их либо отключаемыми совсем, либо отображать не в центре экрана.
Если сообщения можно отключить - подскажите. У кого не спрашивал - никто не знает.
Спасибо за внимание!
Это можно отключить, поищи в худе.
Это можно отключить, поищи в худе.
Можешь сделать скиншот настроек? Пересмотрел все, но такой опции не нашел.
Это нельзя отключить. Можно только поменять отображение с очков эффективности на синергию. Шило на мыло
Если убрать ауру свечения вокруг букаф, а есчё шрифт уменьшить, то уже мешать не будет… ну а кому надо и так увидят… да и отключалку надо сделать…
Да, кнопка отключения не помешает. И сами оповещения перенести бы в другое место экрана, с этим согласен.
Для меня: сами сообщения, если они в “сторонке” - некритичное неудобство даже без возможности отключения. Но в центре экрана, под прицелом… Я человек “не юный”, достаточно сдержанный и молчаливый, разработчиков уважаю и понимаю их нелегкий труд… Но сколько раз я материл их в голос, когда при быстрой ловле на 5-6 км. мелких целей из кучи, да при стрейфе и смещении собственного корабля, - получал эту *ребаную дурную размытую белую полосу из меняющихся сообщений как раз на месте прицела. Пристрелите того, кто это придумал!!!