Так как наши уважаемые разработчики добавили не очень уважаемую карту на т4, было очень много вайна насчет этой карты. Её опплевывали, её хвалили, считали лучшей/худшей картой на всем белом свете.
Тем не менее, я как любитель штурмовиков и фрегатов заметил, что данная карта просто идеальна для режима “Разведка боем”. Постепенное продавливание центра с последующим зажатием на вражеской полусфере врагов - то, что нужно.
Мое предложение состоит в том, что на т4 данная карта будет проходить тольков режиме “Разведка боем”.
Идея не плохая. На т3 очень интересно было капитанить в условиях полусфер. Чувствуется защищённость, а значит капитан будет более уверенно шастать внутри полусферы. Как фриговоду, мне конечно не нравятся другие режимы на этой карте ибо расстояния убивают…
Лично я ненавижу эту карту всем сердцев, ибо в захвате маяков - мой любимый режим! - играть там нету смысла. А охота маяка или контроль - бдсм для штурмовиков в чистом виде. Разведка боем наименее бесит чем все остальные режимы.
Не знаю как вы но я не люблю эту карту только из-за сильных просадок фпс именно на ней, примерно каждые 15-20 сек фпс падает до 10-15 а потом повышается до 25-35. Проголосовал ,Пофиг" т.к. карта реально хорошая но очень ресурсозатратная и мне кажется что ее нужно не убирать и не переделывать а оптимизировать чтоб фпс не проседал так сильно.