Иридиевый поток: Разведка боем.

Так как наши уважаемые разработчики добавили не очень уважаемую карту на т4, было очень много вайна насчет этой карты. Её опплевывали, её хвалили, считали лучшей/худшей картой на всем белом свете.

Тем  не менее, я как любитель штурмовиков и фрегатов заметил, что данная карта просто идеальна для режима “Разведка боем”. Постепенное продавливание центра с последующим зажатием на вражеской полусфере врагов - то, что нужно.

Мое предложение состоит в том, что на т4  данная карта будет проходить только в режиме “Разведка боем”.

Я ненавижу эту карту во всех режимах. И даже не знаю как проголосовать… Т.к. не играю никогда на этой карте в любом из режимов, то “пофиг”.

***. Т.к. не играю никогда на этой карте в любом из режимов, то “пофиг”.

И подставляешь свою команду

Идея не плохая. На т3 очень интересно было капитанить в условиях полусфер. Чувствуется защищённость, а значит капитан будет более уверенно шастать внутри полусферы. Как фриговоду, мне конечно не нравятся другие режимы на этой карте ибо расстояния убивают…

эта карта реально раздражает.

нет, со временем можно приспособиться, даже удовольствие получить, но уж очень больше расстояния.

часть команды ВСЕГДА тупит и мечется между целями, не успевая ни к одной из них.

для таких расстояний нужно мясо, чем больше - тем лучше.

существующий онлайн даже с ботами не дает драйва на этой карте.

имхо.

голосовал “за” т.к. маяковые режимы раздражают больше=)

Лично я ненавижу эту карту всем сердцев, ибо в захвате маяков - мой любимый режим! - играть там нету смысла. А охота маяка или контроль - бдсм для штурмовиков в чистом виде. Разведка боем наименее бесит чем все остальные режимы.

лично я против разведки боем на этой карте, здесь меня прет тока захват маяков  :snowgirl:

Плохо .Слишком большая карта.  Есть моменты когда врезаешься в невидимою стену.

Плохо .Слишком большая карта.  Есть моменты когда врезаешься в невидимою стену.

О невидимых стенах надо сообщать багом.

плохому танцору карта мешает. кардинальное отличие в логике карты делает ее привлекательной.

Не знаю как вы но я не люблю эту карту только из-за сильных просадок фпс именно на ней, примерно каждые 15-20 сек фпс падает до 10-15 а потом повышается до 25-35. Проголосовал ,Пофиг" т.к. карта реально хорошая но очень ресурсозатратная и мне кажется что ее нужно не убирать и не переделывать а оптимизировать чтоб фпс не проседал так сильно.