Разрешить просмотр дерева кораблей при поиске контракта

Догадываюсь что сделано именно так было для того, чтобы запретить менять/фитить кор когда звено уже отправилось в бой, однако:

на текущий момент при ожидании боя (особенно БзС или на т5) очень много времени приходится просто “скучать”. Я бы в это время с удовольствием бы порассматривал/почитал характеристики других кораблей, придумывая фиты. А так остается только одно - чистить склад :( 

Запусти любую другую игру / приложение / видео / уберись в комнате.

У нас вон некоторые потихоньку сюжетку некоторых игр проходят, пока сквад стоит в очереди. 

Согласен, просматривать корабли, их характеристики и др. в ангаре, дереве кораблей и прочем было бы гораздо лучше, чем аль-табом сворачивать игру и делать что-то иное.

Запусти любую другую игру / приложение / видео / уберись в комнате.

У нас вон некоторые потихоньку сюжетку некоторых игр проходят, пока сквад стоит в очереди. 

Обычно ночью не пропылесосишь как-то, да фильм если включил уже не охота отрываться от просмотра (разве что инет серфить в это время :fed): )

Я поддерживаю!

Народ у нас вылет!!! Ща фильм досмотрим и полетим! :fedcrazy:

ЗА!

можно просто запрет поставить на смену кораблей, а не запрет открывать дерево кораблей.

я за то чтоб еще и “верфь” можно было включать. просто так же нельзя там ничего менять, а только смотреть и читать подсказки :slight_smile:

Поддерживаю

Считаю не повредит если только блокировать выбранные корабли.

P.S. Эх… помню времена когда вообще кроме чата ничего не работало. И народ просил чтобы хотя бы по складу лазить можно было…   :jerD:  Что дальше, любопытно, попросят?   :jerblush:

Встроенный браузер, как в EVE  :empcrazy:

гантелька и гирьки в помощь

гантелька и гирьки в помощь

Встроенные гантельки и гирьки? :empcrazy:

В руки встроенные. Ведь пилот империи должен постоянно совершенствоватся., для того чтобы нести свет императора в эту темную вселенную невежества. И прибудет с нами свет лазеров и точность дезы

Долг и Честь! За Императора и Легион!