Предлагаю дать возможность игрокам создавать свои ветки чата. Таким образом можно будет разгрузить основной чат (во времена с существенным притоком пользователей, английский чат был в ужасном состоянии). И в то же время пользователи спокойной смогут общаться на оффтопные для главного чата темы.
Как я вижу это:
Будет меню поиска чата. Там пользователь сможет выбирать интересующие его чаты и подключаться к ним (возможно, к нескольким одновременно). Для подключения к ним нужно будет знать пароль (если это задано создателем ветки). Права модерации будут принадлежать создателю и выбранными им людьми.
P.S. конечно сейчас это не столь необходимо, но, как уже сказано выше, это поможет оказать существенную пользу в последующем.
Насчёт пароля бред.А так норм идея.
Просто выбираешь каналы из списка и всё.
Допили “все равно” в опрос.
Мысль интересная, а то все сообщения в общем чате появляются, создание комнаты будет полезно.
Насчёт пароля бред.А так норм идея.
Просто выбираешь каналы из списка и всё.
Пароль нужен для облегчения модерирования. Да и для возможности обсуждения, скрытого от ненужных людей. Но немного изменил это условие.
Допили “все равно” в опрос.
добавил.
Хорошая идея.Пароль-необходим.
Такие ветки,к примеру, подойдут для обсуждения чего -либо с людьми имеющими разную принадлежность по корпорациям,не обязательно создавать звено\крыло.Да и гораздо удобнее общаться конфиденциально с группой людей сразу,не рассылая письма и их копии.
В общем-ЗА.
Мне кажется, что будет проще (в плане внедрения) создавать разговорные комнаты без их обзора. Просто, приглашаешь в отдельный чат и все. В настройки добавить пункт “не принимать приглашения в приватный чат от лиц, не состоящих в списке друзей”.
Мне кажется, что будет проще (в плане внедрения) создавать разговорные комнаты без их обзора. Просто, приглашаешь в отдельный чат и все. В настройки добавить пункт “не принимать приглашения в приватный чат от лиц, не состоящих в списке друзей”.
В такой реализации есть сложности для существенного количества людей или для более менее долговременных обсуждений. К тому же как последствия моего предложения: адмнистрации можно будет создать ветку рекрутинга, ветку помощи новичкам и множество других аналогичных.