Карта Иридиевый поток

Вы конечно меня извините, но я не понимаю людей которые в космосим тянут систему укрытий из обычных двуногих шутеров. В космосе должны быть огромные пустые пространства. Вы где летаете на галактической космопомойке или в космических секторах? Вам дали классную симметричную карту, на которой равные шансы у обоих команд. Сделали систему врат чтоб быстрее на маяки ползали. Есть место и  где спрятаться и опять же и повоевать лоб в лоб. Фрегатоводам приходится думать, а не тупо лететь до первого метеора в радиусе 1500 м и потом перебежками до второго в тех же 1500 м.  Я сам вожу фрегаты и знаю о чем говорю. не можете, не понимаете так старайтесь и учитесь ДУМАТЬ и нажимать хотя бы ТАб во время боя если пальчики не могут тактическую карту врубить и смотрите расклад сил.

Уфь, че с вами спорить… :empmud:  

Я не вижу интереса в том, чтобы до мест схваток пилить по 1-2 минуте на скоростях 200м\с, дохнуть за полминуты, потому что посчитали одним из 2-4 самых опасных среди группы или по причине инжа и снова пилить пару минут.

Бои могут интересны на этой карте только сквадам, а при рандоме тут выигрывает команда из рандом-перехватов. Фрегатоводам-одиночкам среднего уровня игры (с ЭЛО 1000-1300) там делать в принципе нечего - это тупо летающее мясо - тебя никто не защищает, зато тебя асистят.

Есть врат с ними все быстро

Врата есть только на инжах, как прикажете иерихонским прикрывахам летать?

Потом врата имею откат аж почти в три минуты. Кроме того вся проблема в том, что карта разделена  на три части массивными преградами, которые находятся ближе, чем дальность прыжка инжа, те по факту - активация врат инженера - почти суицид. Прыжки с маяков к вратам, соединяющие дальние маяки, также затруднена кусками этих самых шахт и астероидами, те прыгнуть сразу к ускоряющим вратам не выйдет, это можно сделать на микроварпе, так как можно регулировать расстояние прыжка.

Играть на карте, пилотируя фрегат, можно, и даже неплохо, но лично мне карта не нравится ввиду огромных расстояний, напрягает, ибо очень требовательна к прогнозированию обстановки. Раз ощибся - песец как долго возвращаться или передислоцироваться.Большой плюс карты - невозможность для дальнобоев стрелять с респа :fed): 

Откопал старое видео на этой карте. Прилетел в нужное время, в нужное место. 

(бой спокойный, экшена и превозмогания нет)

(кто любит мегакачество видео - не смотреть, загрузил как было, без обработки)

Имел ввиду стационарные врата

Врата есть только на инжах, как прикажете иерихонским прикрывахам летать?

Потом врата имею откат аж почти в три минуты. Кроме того вся проблема в том, что карта разделена  на три части массивными преградами, которые находятся ближе, чем дальность прыжка инжа, те по факту - активация врат инженера - почти суицид. Прыжки с маяков к вратам, соединяющие дальние маяки, также затруднена кусками этих самых шахт и астероидами, те прыгнуть сразу к ускоряющим вратам не выйдет, это можно сделать на микроварпе, так как можно регулировать расстояние прыжка.

Я бы посоветовал иерихонским прикрывахам во врата федератских инженеров влетать. Тем более, что если к центральной части добираться,  то там вообще не во что врезаться и смысла пилить своим ходом нет. У меня на иже всегда есть ворота. Если игроки не в курсе, как мобильные врата отправляют и в какую сторону и почему, то пусть потренируются создав свой бой. Всегда благодарен инжу имеющему врата и кидающему их на центр (если сам не на инже). Кстати было бы не плохо если бы индикация присутствия ускоряющих врат была у инжа, а то как-то все вперед поплыли, а он только в бой вошел и к воротам ползти уже многим тяжело ибо приходится разворачиваться. А так хоть до респауна было бы видно: ожидать врата или нет. 

Если уж всех так бесит невозможность с точки респа пилить больше 10 000 м на центр, то шут с ним пусть разработчики добавят еще на 5-7 км стационарные врата направленные в сторону центрального дырявого астероида. Может народу полегчает от этого  :fedp:   

На карте присутствует система прыжковых врат, которая немного сглаживает ситуацию, однако она недостаточна(врат мало)

.

На карте присутствует система прыжковых врат, которая немного сглаживает ситуацию, однако она недостаточна(врат мало)

Предложи где бы еще можно было поставить врата и почему

.

Предложи где бы еще можно было поставить врата и почему

20140405139664288163873.png

Медленные корабли смогут вовремя добраться до маяков, а не к шапочному разбору. Это не панацея, расстояния там большие. Кто тормозит сейчас, не успеет и с дополнительными. Сомневаюсь насчет фиолетовых врат от шестиугольника к полусфере: нарисованный вариант или односторонний, направлением только к полусфуре. Склоняюсь ко второму варианту, однако перерисовывать влом(как и дорисовывать недостающие из существующих для режима захвата).

Большой плюс карты - невозможность для дальнобоев стрелять с респа :fed):

ага. они пролетают 5км вперед без всяких врат, встают напротив центральной точки на границе дальности дезы и стоят на ней до конца игры.

в узких дырах меж камней по летящим самолетам попасть не могут, а потому - бесполезны.

даже враги отвлекаются на них по причине ацкой скуки.

плохая карта. не учитывает навыки большей части рандомов диких и рандомов корпоративно-сквадовых.

запихнуть ее, карту эту, лучше на полку до большого_онлайна.

когда фрагов будет море проблема расстояний сойдет на нет.