А где ты топов в ДНЕ увидел?
А где ты топов в ДНЕ увидел?
ЕСБнуб хотябы. Страшный рэб.
Он нуб-в название всё есть)а если серьёзна то 1 не тянет всех
Внимание, пилоты!
В связи с регистрацией большого количества команд, комитет принял решение:
Команды-Участники делятся на две весовые категории
- Тяжелый вес (командный ELO более 1500)*
- Средний вес (командный ELO менее 1500)*
А это значит:
- В два раза больше призов!
- В два раза больше возможностей!
- В два раза больше адреналина!
Этот турнир будет незабываемым для всех!
*рейтинг команды рассчитывается по среднему взвешенному ELO рейтингу всех заявленных участников этой команды
сильные с сильными, класс :fedlol:
Турнир превращается в два турнира: “Лучшие из лучших” и “Лучшие из худших”)
Скажите а прем. ударники перед турниром выдавать будут? Ведь руководители турнира делают все, чтобы команды были в равных условиях)
Не ведись на неё
Мы наёмники - воюем за тех, кто больше платит
А вообще наса и парадокс весьма достойные противники.
наса в высшей лиге…
Среднее Elo команд можно сообщить?
Верное замечание. Сейчас подумаем куда это выложить. Пока так:
team : ImpulZ France 1294,56
Team: ParadoX 1278,63
Team: NASA 1507,18
ESB: Bygyrd 3TN 1699,82
ESB: Evil Space Pandas 1634,60
ESB: ESB-Union 1676,64
Команда: Крабики 1618,65
Кайфат 1404,74
мародёры 1176,71
Белая Звезда 1277,74
Exosquad 1645,39
космонавты 1073,82
Still Alive 1484,41
НАСА больше 1500, почему они в средней лиге?
У меня двоякое мнение. Так хоть у нашей команды есть шанс подраться за главный приз, а то против ЕСБ у команды, которая собралась из общей массы шансов, откровенно говоря, мало, если не сказать, что совсем нет.
Я не боюсь столкнуться с ЕСБ в первом же бою. Чтоб драться со слаженным составом надо иметь кое-что из титанового спалава с вольфрамовым покрытием… я про нервы говорю… целая неделя в напряжении, кто и сколько, но не ожидал, что сразу 3 фулл сета.
Так вот, если кто скажет, что я там где-то кого-то боюсь, то пусть для начала наскрябает своё имя на обшивке ЕСБ в турнире, а потом уже заявляет, что он круче и никого не боится. К участникам турнира это не относится.
Все кто хотел показать, что он не сцыт уже записались… остальные… ну ждёмс в следующем турнире.
Пфф. В команду ЕСБ закинуть двух раков 750-, вуаля, средний сетап и победа без конкурентов. Профит
Пфф. В команду ЕСБ закинуть двух раков 750-, вуаля, средний сетап и победа без конкурентов. Профит
Жаль эло уже посчитано в момент подания заявки. Хоть сливать, хоть принимать в тиму нубов - уже всё решено.
Жаль эло уже посчитано в момент подания заявки. Хоть сливать, хоть принимать в тиму нубов - уже всё решено.
на будующее: надо звести твинков с “менее 700 эло”
Решение команды Still Alive: Остаёмся в турнире команд среднего веса.
Причины:
-
Получаем ровную турнирную сетку в 8 команд (так как в этот турнир перешла команда NASA).
-
Желание сыграть против таких команд как NASA и Paradox, так как в турнирах Синдикат против них никогда раньше не выступал.
-
Всё-таки недостаточная подготовка игроков для слаженной игры, чтобы противостоять таким командам, которые представлены в тяжёлом весе.
-
Турнир тяжёлого веса наполовину состоит из игроков одной корпорации, что выглядит странно, куда более интересно встречать разнообразные команды даже из разных стран (NASA, Paradox, Impulz).
-
Мы как настоящие наёмники не можем не согласиться с тем, что получить награду за первое место гораздо легче и, следовательно, выгоднее в группе команд среднего веса.
Причины можно было и не описывать, но я хотел бы, чтоб читающие это понимали всю обоснованность принятого решения, что мы не просто уходим от сложностей, а реально оцениваем ситуацию и понимаем чего мы сейчас можем достичь. Тем кто недоволен: радуйтесь, что Синдикат вообще в бою и готов участвовать, всё-таки наша корпорация - одна из самых старых в Старконфликте, а уже очень много корпораций попросту развалилось за это время.
Такие пироги)
У NASA выше же чем 1500 среднее эло, они же в тяжёловесах должны быть
И мне интересно как наса попала в низы?
у нас 1507, нам разрешили выбор или туды или туда, так как для нас турнир начнется в 4-6 утра да и за 1500 мы перевалили только из-за наших 4х запастних которые и играт-то скорее всего не будут, мы решили пойти в средний вес.
Еще одна халява! А ведь до начала еще 12 часов,может нас ждут еще сюрпризы
Еще одна халява! А ведь до начала еще 12 часов,может нас ждут еще сюрпризы
например добавление ещё команд)) палите иностранный форум - http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/22858-iridium-wars-registration/
Нет,я про то что вдруг награду уменьшат.Ведь в турнире слабых и награда должна быть слабая.А вот в высший лиги всё по взрослому.Да и наклеючку типа топ файт не помешала что бы отличаться от лиги меньших братьев наёмников :fed8:
Трансляция турнира (стрим) будет проходить на следующих ресурсах:
-
TWITCH.tv - зарубежный сервис
-
CyberGame.TV - отечественный сервис (чат читается в основном на Твиче)
Даю сразу два разных плеера, потому что иногда у каких-то игроков лагает Твич, и приходится во время стрима отвлекаться на это и давать ссылку на КиберГейм. Твич частенько лагает у людей с дальневосточных регионов. Но это зависит не от меня, так как транслируемое видео идет сначала на сервера стрим-сервисов, и только потом они раздают его всем зрителям.
Также стоит отметить, что стрим требователен к вашему интернету. С моего компьютера идет отдача видео с битрейтом 3500-4000 кбит/сек (скачет в этом диапазоне), это общепризнанный стандарт современных трансляций в интернет. Поэтому если у вас интернет слабый (меньше 3,5 мегабит), то посмотреть стрим для вас будет затруднительно.
Всем удачи, встретимся сегодня в 14:00 по МСК!
P.S.: со времен турнира “Лучшие в космосе” у меня сменился микрофон на более качественный, интересно, заметит ли кто-нибудь разницу?
Хотелось бы провести запись/стрим турнира
ник в игре - YellowSubmarine