Иридиевые Войны (Стрим и обсуждение)

А где ты топов в ДНЕ увидел?

А где ты топов в ДНЕ увидел?

ЕСБнуб хотябы. Страшный рэб.

Он нуб-в название всё есть)а если серьёзна то 1 не тянет всех

Внимание, пилоты!

В связи с регистрацией большого количества команд, комитет принял решение:

Команды-Участники делятся на две весовые категории

- Тяжелый вес (командный ELO более 1500)*

- Средний вес (командный ELO менее 1500)*

А это значит:

• В два раза больше призов!
  • В два раза больше возможностей!
  • В два раза больше адреналина!

Этот турнир будет незабываемым для всех!

*рейтинг команды рассчитывается по среднему взвешенному ELO рейтингу всех заявленных участников этой команды

сильные с сильными, класс :fedlol:

Турнир превращается в два турнира: “Лучшие из лучших” и “Лучшие из худших”)

Скажите а прем. ударники перед турниром выдавать будут? Ведь руководители турнира делают все, чтобы команды были в равных условиях)

Не ведись на неё

Мы наёмники - воюем за тех, кто больше платит :angry:

А вообще наса и парадокс весьма достойные противники.

наса в высшей лиге…

Среднее Elo команд можно сообщить? :slight_smile:

Верное замечание. Сейчас подумаем куда это выложить. Пока так:

team : ImpulZ France   1294,56

Team: ParadoX   1278,63

Team: NASA   1507,18

ESB: Bygyrd 3TN   1699,82

ESB: Evil Space Pandas   1634,60

ESB: ESB-Union   1676,64

Команда: Крабики   1618,65

Кайфат   1404,74

мародёры   1176,71

Белая Звезда   1277,74

Exosquad   1645,39

космонавты   1073,82

Still Alive   1484,41

НАСА больше 1500, почему они в средней лиге?

http://challonge.com/iridiumwarsa

У меня двоякое мнение. Так хоть у нашей команды есть шанс подраться за главный приз, а то против ЕСБ у команды, которая собралась из общей массы шансов, откровенно говоря, мало, если не сказать, что совсем нет.

Я не боюсь столкнуться с ЕСБ в первом же бою. Чтоб драться со слаженным составом надо иметь кое-что из титанового спалава с вольфрамовым покрытием… я про нервы говорю… целая неделя в напряжении, кто и сколько, но не ожидал, что сразу 3 фулл сета.

Так вот, если кто скажет, что я там где-то кого-то боюсь, то пусть для начала наскрябает своё имя на обшивке ЕСБ в турнире, а потом уже заявляет, что он круче и никого не боится. К участникам турнира это не относится.

Все кто хотел показать, что он не сцыт уже записались… остальные… ну ждёмс в следующем турнире.

Пфф. В команду ЕСБ закинуть двух раков 750-, вуаля, средний сетап и победа без конкурентов. Профит

Пфф. В команду ЕСБ закинуть двух раков 750-, вуаля, средний сетап и победа без конкурентов. Профит

Жаль эло уже посчитано в момент подания заявки. Хоть сливать, хоть принимать в тиму нубов - уже всё решено.

Жаль эло уже посчитано в момент подания заявки. Хоть сливать, хоть принимать в тиму нубов - уже всё решено.

на будующее: надо звести твинков с “менее 700 эло”

Решение команды Still Alive: Остаёмся в турнире команд среднего веса.

Причины:

• Получаем ровную турнирную сетку в 8 команд (так как в этот турнир перешла команда NASA).

• Желание сыграть против таких команд как NASA и Paradox, так как в турнирах Синдикат против них никогда раньше не выступал.

• Всё-таки недостаточная подготовка игроков для слаженной игры, чтобы противостоять таким командам, которые представлены в тяжёлом весе.

• Турнир тяжёлого веса наполовину состоит из игроков одной корпорации, что выглядит странно, куда более интересно встречать разнообразные команды даже из разных стран (NASA, Paradox, Impulz).

• Мы как настоящие наёмники не можем не согласиться с тем, что получить награду за первое место гораздо легче и, следовательно, выгоднее в группе команд среднего веса.

Причины можно было и не описывать, но я хотел бы, чтоб читающие это понимали всю обоснованность принятого решения, что мы не просто уходим от сложностей, а реально оцениваем ситуацию и понимаем чего мы сейчас можем достичь. Тем кто недоволен: радуйтесь, что Синдикат вообще в бою и готов участвовать, всё-таки наша корпорация - одна из самых старых в Старконфликте, а уже очень много корпораций попросту развалилось за это время.

Такие пироги)

У NASA выше же чем 1500 среднее эло, они же в тяжёловесах должны быть

И мне интересно как наса попала в низы?

у нас 1507, нам разрешили выбор или туды или туда, так как для нас турнир начнется в 4-6 утра да и за 1500 мы перевалили только из-за наших 4х запастних которые и играт-то скорее всего не будут, мы решили пойти в средний вес.

Еще одна халява! А ведь до начала еще 12 часов,может нас ждут еще сюрпризы

Еще одна халява! А ведь до начала еще 12 часов,может нас ждут еще сюрпризы

например добавление ещё команд)) палите иностранный форум - http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/22858-iridium-wars-registration/

Нет,я про то что вдруг награду уменьшат.Ведь в турнире слабых и награда должна быть слабая.А вот в высший лиги всё по взрослому.Да и наклеючку типа топ файт не помешала что бы отличаться от лиги меньших братьев наёмников :fed8:

Трансляция турнира (стрим) будет проходить на следующих ресурсах:

• TWITCH.tv - зарубежный сервис

• CyberGame.TV - отечественный сервис (чат читается в основном на Твиче)

Даю сразу два разных плеера, потому что иногда у каких-то игроков лагает Твич, и приходится во время стрима отвлекаться на это и давать ссылку на КиберГейм. Твич частенько лагает у людей с дальневосточных регионов. Но это зависит не от меня, так как транслируемое видео идет сначала на сервера стрим-сервисов, и только потом они раздают его всем зрителям.

Также стоит отметить, что стрим требователен к вашему интернету. С моего компьютера идет отдача видео с битрейтом 3500-4000 кбит/сек (скачет в этом диапазоне), это общепризнанный стандарт современных трансляций в интернет. Поэтому если у вас интернет слабый (меньше 3,5 мегабит), то посмотреть стрим для вас будет затруднительно.

Всем удачи, встретимся сегодня в 14:00 по МСК!

P.S.: со времен турнира “Лучшие в космосе” у меня сменился микрофон на более качественный, интересно, заметит ли кто-нибудь разницу?

Хотелось бы провести запись/стрим турнира

ник в игре - YellowSubmarine