Записаться в официальные стримеры турнира можно здесь.
Будет только турнир на т3 ?
Т3? Очередное соревнование у кого больше прем шипов?
“Иридиевый поток”? Единственная карта на весь турнир? Причем одна из самых неудачных;
Очень странные решения…
Будет только турнир на т3 ?
Да.
Т3? Очередное соревнование у кого больше прем шипов?
“Иридиевый поток”? Единственная карта на весь турнир? Причем одна из самых неудачных;
Очень странные решения…
Данный турнир посвящен созданию данной карты, поэтому было решено выбрать именно такие условия. Следующие официальные мероприятия, которые не заставят себя долго ждать, пройдут в более привычных условиях.
Т3 является самым имбалансным теком по части премиум кораблей.
Золотые корабли третьего тека в разы лучше своих тековых аналогов, поэтому солидарен с Turbo насчет них.
А карта… она подходит для открытого мира, но никак не для турниров, а так как скорее всего это будет стандарт (захват маяков), то весь турнир превратится в гонки разведов.
Действительно странный выбор…
согласен со всеми против!!!
Худшая карта из всех существующих.
лично я отказываюсь участвовать в этом турнире.
Вы бы лучше попробовали хотябы, чем сразу “фи” кричать. Настоящий наемник проберется сквозь любые трудности.
Вы бы лучше попробовали хотябы, чем сразу “фи” кричать. Настоящий наемник проберется сквозь любые трудности.
Настоящий наёмник за такую награду даже просыпаться не станет. (:
10.000 гс мало? О_о
Настоящий фанат полетит даже за дырку от бублика. А вот статист тот кто боится проиграть, найдет тучу оправданий.
Спите дальше.
Сидеть как минимум по 2-3 часа на одной и той же карте и судя по срокам проведения два дня подряд, да еще и на лоу тек корах ради пары тысяч голды… да ну нафиг;
Не хочу придиратся. Но карта действительно “фе” или как там? “фи”?
Это будет гонка разведов, и раскаченных в скорость штурмовиков федерации.
10.000 гс мало? О_о
Настоящий фанат полетит даже за дырку от бублика. А вот статист тот кто боится проиграть, найдет тучу оправданий.
Спите дальше.
иридиевый поток - уныл, т3 уже давно не интересует, и я не слепой фанатик, который будет преданно вилять хвостом, даже когда ему вместо мяса бросают обглоданную кость. ну а что до голды, то можешь забрать её себе, мне не жалко. все равно я на них не смогу докупить оставшуюся пару т4 премов.
Я хотел бы постримить турнир. Опыт есть, вроде на прошлом все хорошо было.
Однако хотел бы выразить свои опасения по поводу выбора карты. Одна карта на весь турнир - это крайне мало. Три на прошлом турнире - мало. Нужно больше. Это разнообразие тактик, это приятно для зрителей, это большее поле для обсуждений и рассуждений во время стрима.
P.S.: Ставьте плюс, кто поддерживает мою кандидатуру.
Эвент - это всегда хорошо. Что до карты - карта как карта, да слишком большая, да неудобная из за своих размеров, но играть то можно? Что до турнира, по сути - обкатка карты.
Абдулов + за помощь в стриме, молодец.
По составу команд, для такой карты может разумнее сделать бои 12*12?
По турниру в целом, падение онлайна до низких значений вызывает опасение за проведение турнира ваапще. Какое минимальное число команд должно быть для того, чтобы турнир состоялся?
Хорошая задумка. Таких надо по-больше и даже подключить голосовалку в игре можно к развитию турниров))
Хорошая задумка. Таких надо по-больше и даже подключить голосовалку в игре можно к развитию турниров))
Главное препятствие - онлайн.
Не главное.
Карта не турнирная!!!а вот Абдулов пусть стримет+