Время проведения скажите
Да, хотелось бы знать точное время проведения мероприятия. Лично я был бы рад, если бы оно начиналось пораньше - где-то в 14:00-16:00 по МСК. Это было бы оптимальным для меня, а также для многих зрителей.
Да, хотелось бы знать точное время проведения мероприятия. Лично я был бы рад, если бы оно начиналось пораньше - где-то в 14:00-16:00 по МСК. Это было бы оптимальным для меня, а также для многих зрителей.
Хороший вопрос. в ивенте не сказано про время мероприятия. Во сколько будет месиво?
14-16 не удобно для тех, кто работает или учится в субботу, например, мне. Потом это неудобно для америки (слишком рано).
14-16 не удобно для тех, кто работает или учится в субботу, например, мне. Потом это неудобно для америки (слишком рано).
Я после 11 по МСК занят буду, скорее всего.
Из игры на такой карте может получиться интересный эксперимент. Возможно это заставит людей придумывать новые тактики или оттачивать редкоиспользуемые.
Но турнир - не лучшее место для проведения экспериментов. Хотя, я не знаю эффективного способа заманить на эту карту людей привыкших играть иначе.
Верно и то, что одна карта на турнир - это скучно, как кто-то уже сказал выше, но если дать свободный выбор, то эту карту вряд-ли кто-то выберет, т.к. она “непривычная”.
И как и на прошлых Т3 турнирах беспокоит тот факт, что у некоторых ролей премовые корабли на этом тэке значительно лучше не премовых аналогов, а в часности:
-
у империи не премовых ударников на Т3 только один - на 7 ранге, при этом ударники являются профильными штурмовиками для империи, но почему-то есть целых два премовых ударника и два не премовых командника.
-
у федерации непремовых таклеров на Т3 тоже только один - так же на 7 ранге, при этом так же таклеры являются профильными штурмовиками федерации и почему-то у них есть целых два не премовых ударника и два премовых таклера.
Это дисбаланс и изначально ставит команды в неравные условия.
Если бы была награда просто за участие (если команда не была дисквалифицирована) это могло бы подстегнуть неувереные в себе команды для участия в турнире, что позволило бы им если и не победить, то хотябы набраться опыта для последующих турниров.
Из игры на такой карте может получиться интересный эксперимент. Возможно это заставит людей придумывать новые тактики или оттачивать редкоиспользуемые.
Но турнир - не лучшее место для проведения экспериментов. Хотя, я не знаю эффективного способа заманить на эту карту людей привыкших играть иначе.
Верно и то, что одна карта на турнир - это скучно, как кто-то уже сказал выше, но если дать свободный выбор, то эту карту вряд-ли кто-то выберет, т.к. она “непривычная”.
И как и на прошлых Т3 турнирах беспокоит тот факт, что у некоторых ролей премовые корабли на этом тэке значительно лучше не премовых аналогов, а в часности:
у империи не премовых ударников на Т3 только один - на 7 ранге, при этом ударники являются профильными штурмовиками для империи, но почему-то есть целых два премовых ударника и два не премовых командника.
у федерации непремовых таклеров на Т3 тоже только один - так же на 7 ранге, при этом так же таклеры являются профильными штурмовиками федерации и почему-то у них есть целых два не премовых ударника и два премовых таклера.
Это дисбаланс и изначально ставит команды в неравные условия.
Если бы была награда просто за участие (если команда не была дисквалифицирована) это могло бы подстегнуть неувереные в себе команды для участия в турнире, что позволило бы им если и не победить, то хотябы набраться опыта для последующих турниров.
По порядку
1 Карта конечно не идеальная, но на мой взгляд хорошо подходит к Разведке Боем(капитанские бои). Да многие согласятся с этим. Захват маяков тоже интересен, а вот такие режимы, как детонация(правда не встречал), контроль, охота будут торжеством скоростных штурмовиков и перехватов.
2 Ну турниры часто имеют довольно странные правила, как давно уже забытые правила турниров для CS 1.5: 12 боёв за одну сторону и 12 за вторую подряд на одной карте, но карта выбиралась уже в начале турнира. Победитель выходил по сумме побед. Раз у нас время боя ограничено(хоть и не 8 минут, но достаточно), то можно использовать и такой манёвр, но будет слишком долго всё это дело тянуться. В общем и целом махач на одной карте не самый ужасный вариант.
3 Может стоило т3 прем корабли вообще запретить. Думаю прям совсем удара по имиджу премиум кораблей не сделает тот факт, что их просто не берут на турниры. Тенденция вполне нормальная - станет доп. рекламой для меганагибаторов в том смысле, что прем на турниры не пускают за имбовость. Дальше всё как по нотам все будут пищать: “прем = имба!”, а в итоге профит разработчикам))
4 Награда за участие в таком турнире могла бы быть. Поддерживаю. Правда не надо шибко закручивать. самое большое 100 гс или прем на день, или ачивку “участник турнира”, а лучше медаль “за участие” Вообще разработчикам стоит присмотреться к официальным турнирам и сделать для них ряд знаков отличия. Чтоб к релизу система уже работала на полную мощьность и турниры проводились хотя бы раз в месяц и один в год для ветеранов. Но об этом кто-нить напишет в предложениях))
Сама по себе карта интересная… но только для меня, который 90% летает на фрегатах совершенно неудобная. Летать я там не успеваю, а сидеть на 1 месте (как приходится чаще всего) мне скучно. Так что мимо меня.
Сама по себе карта интересная… но только для меня, который 90% летает на фрегатах совершенно неудобная. Летать я там не успеваю, а сидеть на 1 месте (как приходится чаще всего) мне скучно. Так что мимо меня.
Ну я тоже фриговод. Сидеть на месте на Потоке у меня не получается вообще. До кучи таскаю ударник федерации))) тоже фриг если подумать))
Турнир начнется в 14:00 (UTC+4, Москва).
Турнир начнется в 14:00 (UTC+4, Москва).
Отлично!
меня больше интересует какая именно карта под захват маяков будет их 3 вида . хорошо что вообще хоть какой то конкурс сделали а то вообще. ГС не добыть разве что, токо из кошелька и всеж не интересно играть из кошелька надо побольше возможностей ГС достать
а точно сколько на сколько будет по командам 8 на 8 или как + запасные и скоколько их заявить максимально можно всю корпу не заявишь ведь
меня больше интересует какая именно карта под захват маяков будет их 3 вида . хорошо что вообще хоть какой то конкурс сделали а то вообще. ГС не добыть разве что, токо из кошелька и всеж не интересно играть из кошелька надо побольше возможностей ГС достать
а точно сколько на сколько будет по командам 8 на 8 или как + запасные и скоколько их заявить максимально можно всю корпу не заявишь ведь
В описании есть вся нужная информация;
хочу записаться в стримеры на турнир. :empblink:
может администрация введет призы и тем командам которые хотяб 2 или 3 раза выиграли, но в результате их вибели хотябы поощрительные призы какие то ЭТО СПРАВЕДЛИВО все хотят участвовать и при участии что то иметь от этого ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ НУЖНЫ ! обязательно ибо какой конкурс без этого
Может что-то типа “Приз зрительных симпатий” с голосованием? Например, команда не попала в тройку лидеров, но провела очень зрелищный и интересный бой, зрители проголосовали за них, и они получили поощрительный приз.
Касательно поощрительных призов, взял вопрос на рассмотрение.
Касательно поощрительных призов, взял вопрос на рассмотрение.
Так можно ещё ж наклеечку на борт ввести уникумную. Такую, что не продаётся ни за какие ковришки, но для участников бесплатная. К примеру белый кубок - участник, Бронзовый - 3е место, Серебряный - 2е место, Золотой - Виннер и ещё кубок синий за приз зрительских симпатий. А ещё медальку в том же стиле. Дабы потом в стату кто глянь, а там медаль за первое место. Сразу понятно - Мастер нагибать и корпорации пригодится.
Именные наклейки за победу уже выдавали.