Иридиевые Войны (Стрим и обсуждение)

еще хотим чтоб дали!

Зачем именные? пущай будут просто наклейки “участник”, “победитель”, “а йА крут”(приз зрительских симпатий)… и мёдалько. по местам и за участие. Так любой, даже самый унылый турнир станет гораздо популярнее. Ачивки в играх - способ сравнить про!

Зачем именные? пущай будут просто наклейки “участник”, “победитель”, “а йА крут”(приз зрительских симпатий)… и мёдалько. по местам и за участие. Так любой, даже самый унылый турнир станет гораздо популярнее. Ачивки в играх - способ сравнить про!

Дане, именные наклейки нужны. Хорошее напоминание о победе в турнире.

Хорошее напоминание о победе в турнире.

Да, почаще бы специальные турнирные наклейки выдавали  :emp): 

И участникам, и победителям, глядишь может больше народу на них ходило.

на такую карту хоть что дай-желающих не многа будет

Пфф… не фак. Многие играют ради фана и ачивок. Те кому интересно по меряться потом ингейм наградами будет необходимо просто заиметь такую вещицу.

В связи с последними обновлениями, как вы относитесь к тому, чтобы изменить режим турнира на “Командный бой”?

В связи с последними обновлениями, как вы относитесь к тому, чтобы изменить режим турнира на “Командный бой”?

И пропадет альтернативная возможность выиграть через захват маяков. 

… глядишь может больше народу на них ходило.

ага и будут получать по шапке от одних и тех же лиц

и потом желание само отпадёт

Это уже интересно, если турнир будет боем стенка на стенку, а не игрой в догонялки с разведами, то можно и поучаствовать :jercrazy: ;

Я почему-то так и думал, что будет этот вопрос) с одной стороны интересно, но с другой стороны все собьются в одну кучу и будут пострелушки, в итоге победит ЕСБ)

На это и расчет. Разработчики решили дать шанс кому либо еще, кроме потенциальных победителей, которым в лом играть на этой карте за такой приз :fed):

Новый режим конечно шикарен, но мне кажется тут очевидное превосходство именитых корп. Я не говорю, что шансов ни у кого нет, просто намекаю, что ЕСБ не просто так марку держат. И против них уже некому выступить сейчас. СИНы уже не те. ТОР только вернулись, они не успеют вкачать необходимые кораблики.

Новый режим конечно шикарен, но мне кажется тут очевидное превосходство именитых корп. Я не говорю, что шансов ни у кого нет, просто намекаю, что ЕСБ не просто так марку держат. И против них уже некому выступить сейчас. СИНы уже не те. ТОР только вернулись, они не успеют вкачать необходимые кораблики.

А я вот знаю кром синов еще 2 корпы которы потегаются с ЕСБ-а синам облом с тактикой маяков)))

А я вот знаю кром синов еще 2 корпы которы потегаются с ЕСБ-а синам облом с тактикой маяков)))

Я может и назову 5 человек из НОВА и может ещё 3х с рандома и бывших корповцев из разных мест. Ну к примеру в АУТ есть сквад не плохой. Но не целая корпа элитных нагибаторов. Если я где-то не прав то отпиши…

FIRE, rain8, Dilamin, MAPKOBKA, Freesamurai, XxxxX(вот сколько “х” в нике не помню, из корпы СССР вроде). Топ игроки в IGODI тож смогут потягаться. Korika так же сам Susanin ибо не первый день тут. да много ещё кто смог бы, но врятли сможет в силу разных причин(уважительных и не очень). AlisRazor, так же не плохо рулит перехват на выпил в соло, но в командном бою не фак, что вытянет. Короче примеров еденичных случаев пруд пруди, но толку то с этого? С памятью плоховато, но если подумать, то игроков на уровне ЕСБ много. В одну стаю их собрать будет труднее, а эфективность такого звена будет явно ниже, чем каждого по отдельности. Ну а если переть рандомом, то даже в условиях ацкого дисбаланса ЕСБ сотрут всех в порошок.

У приведённых мною игроков высокий уровень по самоорганизации. Если Fedman47 и нагибает в рандоме на дезе(я имею ввиду, что против него играть явно сложно), то не факт что он один протащит весь бой набивая килы. У меня всё утыкается в торпедник и командник, да хилка с прикрытием, как дань современности. Если всех приведённых мною людей поставить против ЕСБ + рандом, то шансы не уравняются, ибо ЕСБ сквадом чаще и лучше играют.

С другой стороны я не считаю мишек бессмертными. Я считаю, что с ними надо быть максимально аккуратными. Приятно играть против них. Этакая проверка на прочность и ответ на вопрос - а стал ли я лучше?

Чем тя не устраивает тактика маяков у СИНов? Если можно то по-подробнее.

Какая такая тактика маяков у Синов? ничего не знаю))

Кто-то сказал ТОР?

Какая такая тактика маяков у Синов? ничего не знаю))

Что-то я тож не понял, что за тактика такая у СИНов? Это наверное какая-то секретная разработка специально для турниров, но так как я не из СИН, то информации у меня нет…

Кто-то сказал ТОР?

ТОР?? Какой ещё ТОР?? Я не знаю ни про какой ТОР…

_ Изменены условия проведения турнира: _

1. Режим боя

Многие игроки были недовольны удаленным расположением маяков, поэтому режим игры было решено изменить на “Командный бой”. “Огонь по своим” включен.

2. Награды за победу

Мы рассмотрели вопрос о поощрительных призах и добавили награду для 4 и 5 места - 1000 Галактических Стандартов + 1 день премиум аккаунта.
Также была добавлена специальная награда для победившей команды - пиратский фрегат Йерихона (9-й ранг):

blood_tormentor_680x340.jpg

_ Изменены условия проведения турнира: _

1. Режим боя

Многие игроки были недовольны удаленным расположением маяков, поэтому режим игры было решено изменить на “Командный бой”. “Огонь по своим” включен.

2. Награды за победу

Мы рассмотрели вопрос о поощрительных призах и добавили награду для 4 и 5 места - 1000 Галактических Стандартов + 1 день премиум аккаунта.

Также была добавлена специальная награда для победившей команды - пиратский фрегат Йерихона (9-й ранг):

Спасибо, очень правильно сделали! Приятно поиграть в войну, а не в догонялки.