да, режим хорош для турнира. Жаль лишь только что это стало известно всего за 1 неделю. Слишком много времяни потрачено на подготовку к “погоне за перехватами”
Фрегат иерихона НЯШКА!!! Вот теперь даже не ждите, что я проиграю…! Буду рвать всех в клочья и на куски миномтами и торпедами. Лучше ставте резисты на кинетику ибо я забиваю досмерти Иерихонской кинетикой!
Иерихон ТРУЪ
Фрегат иерихона НЯШКА!!! Вот теперь даже не ждите, что я проиграю…! Буду рвать всех в клочья и на куски миномтами и торпедами. Лучше ставте резисты на кинетику ибо я забиваю досмерти Иерихонской кинетикой!
Иерихон ТРУЪ
Ой изменишь ты своё мнение, когда я окажусь на маленьком дивере за твоей спиной
да, режим хорош для турнира. Жаль лишь только что это стало известно всего за 1 неделю. Слишком много времяни потрачено на подготовку к “погоне за перехватами”
Да, необычно. Раньше все турниры в режиме Захват маяков проводились.
Другое дело обычно был плей-офф. И сейчас лучше будет, ато постречавшись в начале турнира 2 фаворита выбивали друг-друга. Хотя вполне проигрывавшие в 1 раунде молги бы быть вторыми по силе и занять второе место, если бы стояли в другой ветке.
А вот выбор карты - ну чтож, это желание маркетологов. Хотя карта всёже слишком большая.
_ Изменены условия проведения турнира: _
1. Режим боя
Многие игроки были недовольны удаленным расположением маяков, поэтому режим игры было решено изменить на “Командный бой”. “Огонь по своим” включен.
А вот я против, это просто рашевая мочилово. Кто-кого продавит, без всяких тактических изысков, которые всегда были частью турнира.
Смена режима - отлично, наконец-то будут пиу-пиу кораблики в космосе, а не “тактические изыски” типа толпы перехватиков по маякам.
ГСЧ решит исход турнира ,когда команды узнают кто с кем будет сражаться
Иерихон ТРУЪ
Ой изменишь ты своё мнение, когда я окажусь на маленьком дивере за твоей спиной
как-то встречались в бою, но по ходу помирал раньше, да и не от дивера, а от дезы или торпедника… эти чаще достреливают.
С другой стороны я оч хочу кораблик, которого нет в ветке))) Что тут плохого?
Фигею с отцов тактики. Карта не нравится, режим ненравится, посиделки не нравятся, гонка перехватов не нравятся. Сами то другого ничего не покажите.
Посмотрел записи прошлых турниров. Одна карта челюсти дьявола и одна тактика на всех: сидим толпой за камнями, кто кого удачнее зафокусит, а потом раш толпой. Скукота и ноль экшена на экране.
Плохо что режим поменяли, было бы хоть какое разнообразие от прошлых турниров и их “тактик”
Фигею с отцов тактики. Карта не нравится, режим ненравится, посиделки не нравятся, гонка перехватов не нравятся. Сами то другого ничего не покажите.
Посмотрел записи прошлых турниров. Одна карта челюсти дьявола и одна тактика на всех: сидим толпой за камнями, кто кого удачнее зафокусит, а потом раш толпой. Скукота и ноль экшена на экране.
Плохо что режим поменяли, было бы хоть какое разнообразие от прошлых турниров и их “тактик”
Прошлый турнир был с одним кораблем. Там одна ошибка равно полному сливу боя, поэтому все и сидели до последнего.
Ну вот уже и награда поинтереснее стала, и режим чуть лучше, так бы с самого начала.
Отвратительная.
Ужасная идея сменить тип боя.
Всё стадо просто продвигается на респ противника.
Зачем тогда вообще это новая карта?
Что на ней делать?
У меня лично нет уже ни времени ни желания покупать и качать прикрышку и ударника на T3.
C моими перехватами я просто взят и выкинут из турнира.
Большое спасибо!
Вот что будет на турнире кара ЕSB.bmp.
ЗЫ если модераторам сайта не понравиться! удалите это сообщение
[кара ЕSB.bmp](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139821)
Зачем было менять режим? Как уже кто-то говорил в командном бою победит та команда которая более слажена и у кого пушка круче, а в режиме захват маяков есть шансы у всех команд. Если кому-то не нравится гоняться за перехватами не гоняйтесь ваши проблемы. тем более что в ком бою некоторые роли кораблей станут бессмысленными.
В конце концов искать контр тактики весьма интересное занятие. а сводить бой в режим к стенка на стенку на мой взгляд глупо.
А где объявлено о смене режима?
Зачем было менять режим? Как уже кто-то говорил в командном бою победит та команда которая более слажена и у кого пушка круче, а в режиме захват маяков есть шансы у всех команд. Если кому-то не нравится гоняться за перехватами не гоняйтесь ваши проблемы. тем более что в ком бою некоторые роли кораблей станут бессмысленными.
В конце концов искать контр тактики весьма интересное занятие. а сводить бой в режим к стенка на стенку на мой взгляд глупо.
Зачем оставлять режим? Как уже кто-то говорил в захвате маяков на этой карте победит тот, кто быстрее пролетит на разведиках по маякам, а в режиме командный бой есть шансы у всех команд. Если кому-то не нравится воевать - не воюйте, ваши проблемы. тем более что на данной карте в захвате маяков медленные корабли окажутся бесполезными.
В конце концов искать свой сетап весьма интересное занятие. а сводить бой в режим “кто быстрее по маячкам на разведах” на мой взгляд глупо.
У меня лично нет ни времени, ни желания покупать и качать разведчика на т3.
С моими ударниками и фрегатами я был бы выкинут из турнира.
Но этот так, потроллить.
С одной стороны я люблю воевать, а не в салочки играть, с другой стороны вся сложность карты вряд ли будет использоваться, да и командный бой я не люблю, там скорее всего все сядут на кучу фрегатов, в захвате с ними может сыграть злую шутку отсутствие мобильности, а в данном режиме будет беда-печаль. Но лично мне больше по душе война.
Блюсь я только двух вещей:
-
будет фарм респауна после продавливания
-
будет адовое кемперство двух кучек
Зачем оставлять режим? Как уже кто-то говорил в захвате маяков на этой карте победит тот, кто быстрее пролетит на разведиках по маякам, а в режиме командный бой есть шансы у всех команд. Если кому-то не нравится воевать - не воюйте, ваши проблемы. тем более что на данной карте в захвате маяков медленные корабли окажутся бесполезными.
В конце концов искать свой сетап весьма интересное занятие. а сводить бой в режим “кто быстрее по маячкам на разведах” на мой взгляд глупо.
У меня лично нет ни времени, ни желания покупать и качать разведчика на т3.
С моими ударниками и фрегатами я был бы выкинут из турнира.
Но этот так, потроллить.
С одной стороны я люблю воевать, а не в салочки играть, с другой стороны вся сложность карты вряд ли будет использоваться, да и командный бой я не люблю, там скорее всего все сядут на кучу фрегатов, в захвате с ними может сыграть злую шутку отсутствие мобильности, а в данном режиме будет беда-печаль. Но лично мне больше по душе война.
На счет того кто быстрее по маячкам на разведах. Никто не запрещает эти самые маячки охранять и никто не запрещает атаковать чужие маяки в конце концов вы сами собираете команду и распределяете на защиту/атаку
в конце концов (с высокой степенью вероятности) у обоих сторон останется по маяку и сведется к прямому столкновению, где кол-во кораблей ограничено.
В командном бою же как Вы боитесь так и будет, а в захвате маяков Вы на ударниках и фригатах вполне можете помешать захватить маяк в конце концов карта не настолько большая что ее нельзя перелететь(тем более с помощью врат)
Кроме того зачем на командный бой брать столь большую карту если использоваться будет лишь центр?
Прошлый турнир был с одним кораблем. Там одна ошибка равно полному сливу боя, поэтому все и сидели до последнего.
Вот и вся тактика и не надо выдумывать себе оправдания про один корабль.
Что-то мы все пропустили важный момент… колиество кораблей. Ведь по сути в Захвате 3 кора - 3 смерти и дальше только наблюдать. А в командном бою аркадные респы. Так может стоит разрешить 4х корабельный сет? По сути всегда юзаю 2 кора в боях по максимуму, но бывает позарез нужно быстро куда-то добраться и просто продержаться минуту или две, ну или перехватить инициативу, да вообще много ситуаций бывает… думаю количество коров в слотах не принесёт негатива, тем более, что, возможно, почти все, кто записался имеют 4е слота.
Что-то мы все пропустили важный момент… колиество кораблей. Ведь по сути в Захвате 3 кора - 3 смерти и дальше только наблюдать. А в командном бою аркадные респы. Так может стоит разрешить 4х корабельный сет? По сути всегда юзаю 2 кора в боях по максимуму, но бывает позарез нужно быстро куда-то добраться и просто продержаться минуту или две, ну или перехватить инициативу, да вообще много ситуаций бывает… думаю количество коров в слотах не принесёт негатива, тем более, что, возможно, почти все, кто записался имеют 4е слота.
Было бы не плохо 4х корабельный сет на турнир, но это мечты…
У меня такой вопрос к организатору. Что будет ,если пилот с Blood Tormentor займет первое место на турнире?
У меня такой вопрос к организатору. Что будет ,если пилот с Blood Tormentor займет первое место на турнире?
Я не организатор, но думаю ответ очевиден: “вернут деньги…в золотой валюте”.Все верно.