невозможно зайти ни в пвп ни в пве бой. Когда нажимаю кнопку в бой, игра пытается соединиться, но через некоторое время просто пишет что соединение разорвано, и предлагает снова посетить бой. Я соглашаюсь, но происходит все тоже самое. Иногда появляется окошко где показывается какие игроки еще собираются подключаться, но сектор всеравно не загружается. В итоге я остаюсь в ангаре, сделать ничего нельзя, т.к. пишет что корабль в бою. При этом чат работает нормально
Логи прикрепите.
та же проблемма
logs.rar
[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144651)
Сейчас ситуация улучшилась?
нет(((
нет(((
работает только когда подключаю интернет через vpn-подключение, но мне нужно через wi-fi, так как нет возможности постоянно использовать vpn. эта проблемма у меня еще с бета-теста(
P.S. World of Tanks работают без проблем.
нет(((
нет(((
работает только когда подключаю интернет через vpn-подключение, но мне нужно через wi-fi, так как нет возможности постоянно использовать vpn. эта проблемма у меня еще с бета-теста(
Ну вообще-то VPN и Wi-Fi не взаимоисключающие технологии.
Попробуйте получить [больше информации](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)
нет(((
нет(((
Ну вообще-то VPN и Wi-Fi не взаимоисключающие технологии.
Попробуйте получить больше информации
В общем, мне пришлось устроится на работу админом своей сети в универе и сделать для себя удобным подключение через локальную сеть, а танки через wi-fi и vpn работают без проблем(vpn подключаю через Ethernet,через wi-fi интернет получаю сразу), так что даже если есть проблемы на моей стороне, то WoT как-то их обошли. Ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто стараюсь помочь)