Вон человек летает с критопозитронкой и хилом под боком, и знать ничего не хочет о каких то стереотипах)
Вон человек летает с критопозитронкой и хилом под боком, и знать ничего не хочет о каких то стереотипах)
все по делу, лови плюс
п.п. 1, 2, 8, 12 выделить жирным
Ещё 11 пункт надо выделить красным. Ибо очень важно. Радиус радара у торпедника всёравно очень маленький и всю карту не подсветишь. Ищите 3 слота в комп, на нём такое будет лучше. Поглядывание на карту - залог победы на торпеднике.
р.2 п2.4. Красный шрифт - прерогатива модераторов и администраторов.
Тогда прошу многоуважаемых модераторов и администраторов выделить данный пункт красным цветом и подчеркнуть. Так как этот пункт является очень важным для всех кораблей и всех ролей.
PS: Фит корабля делать под свой стиль игры. Лично я не использую инвиз и тахионку(был бы 5й слот то поставил бы рывок). Нахожусь в основном на средней дистанции, а огонь веду с основных стволов с позитронки или луча. Торпеда очень хороший способ выкурить врага из-за камня и вообще портит жизнь всем очень эфективно. Минные поля - не только средство самозащиты, а ещё не плохой способ обезопасить маяк или спасти пролетающего мимо пилота от очень мудрёного перехвата или штурма. Да что говорить, мины - смерть после смерти, а у меня больше 300 фрагов на счету копилки таким образом.
Говорите минные поля плохие? Да вы просто не умеете их готовить))
Наверно тебе не попадались опытные перехватоводы, которые кружат в не минного поля и без проблем расстреливают беззащитную тушку.
Или разведы которые вообще в наглую лезут в поле и активируют его, нанося дамаг и тебеже, а потом за счет твоего щита и восстанавливают свой
Наверно тебе не попадались опытные перехватоводы, которые кружат в не минного поля и без проблем расстреливают беззащитную тушку.
Или разведы которые вообще в наглую лезут в поле и активируют его, нанося дамаг и тебеже, а потом за счет твоего щита и восстанавливают свой
Не идеальная защита, но и не самая плохая. просто встать в точке может только РЭБ, а летать по орбите, так ентот орбитальный маневр против всех действует и минные поля нипричём. торпеда тож не идеал, особенно при орбитке, а вот если на месте не стоять и постоянно перемещаться, меняя направление, то вероятность затащить перехват в минное поле очень велика. Даже подумать страшно, что перехват залетит 2 раза в одно минное поле… так вот стрейфы и движение назад(не вперёд!) незаметно сместит корабль так, что перехват и 4е раза по минам прокатится. Тут только время жизни уже играет роль, а раз я стараюсь жить дольше всех(регены, мультифаз) то и заманивать на мины мне куда проще. Торпеды удобно юзать под полем. всё так неожиданно происходит)))
Веселят снайпера, обозначающие свою позицию с помощью минных полей Я не помню когда последний раз получал от них повреждения.
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40067-pravilnyj-torpedist/ и тема автора как бэ дублирующие. Неплохо было бы беседа о торпедастах вести в одной специальной для этого теме
https://forum.star-c…lnyj-torpedist/ и тема автора как бэ дублирующие. Неплохо было бы беседа о торпедастах вести в одной специальной для этого теме
автор той темы создал свою в ответ на мою :fedp:
Половина советов довольно таки спорные.
Некоторых действительно важных моментов нет
В целом тактика игры дальнобом судя по многим советам тоже не самая эффективная
Миномет на дальнобоях как показывает практика малополезен. Точность ничуть не выше, чем у бластера, но дпс в разы меньше. Радиус стрельбы никакой. Долгий откат.
Жертвовать компами на чисто дд-класе ради функций разведчика - тоже бред
Скрин с лоутека, где перехватчики летают без аварийки и адаптивок, должны чтото показать? Да и не сильно ты превзошел по дамаге остальных
И только потом(через 1.20) создана “правильная” тема
"Правильный торпедист
Автор Karner, Сегодня, 02:49"
все по делу, лови плюс
п.п. 1, 2, 8, 12 выделить жирным
Ещё 11 пункт надо выделить красным. Ибо очень важно. Радиус радара у торпедника всёравно очень маленький и всю карту не подсветишь. Ищите 3 слота в комп, на нём такое будет лучше. Поглядывание на карту - залог победы на торпеднике.
р.2 п2.4. Красный шрифт - прерогатива модераторов и администраторов. Тогда прошу многоуважаемых модераторов и администраторов выделить данный пункт красным цветом и подчеркнуть. Так как этот пункт является очень важным для всех кораблей и всех ролей.Тему создавал ТС и он должен её редактировать. Пусть выделит этот пункт синим или любым другим цветом, кроме красного.
Да нет на самом деле ранее уже были споры на форуме на данную тематику, да и в игре в абсолютном большинстве случаев дальнобой в команде - баласт. Более того из этих единиц нормальных дальнобоев большинство - дезы. Я честно не могу вспомнить сходу ни одного торпедиста у себя в команде, кто бы игру затаскивал
Да нет на самом деле ранее уже были споры на форуме на данную тематику, да и в игре в абсолютном большинстве случаев дальнобой в команде - баласт. Более того из этих единиц нормальных дальнобоев большинство - дезы. Я честно не могу вспомнить сходу ни одного торпедиста у себя в команде, кто бы игру затаскивал
Дак и торпедник не обязан тащить. Но иногда можно оказаться в нужном месте в нужное время. На затаскивание не похоже, но победа обеспечивается иногда за секунды.
торпедник не хило служит и ударной силой при захвате маяков и не только, видел подобное видео и сам пробовал, норм выходит и поддержка сильная получается для команды, но такая манера ведения боя на нем сложна проще висеть се по дальше и пускать се торпеды не парясь… но, тут кому что ближе ггг :emp):
ыыы… такое милое дело подобное творить, но, есть один минус в подобном ))) вдруг откуда не возьмись появляются куча желающих помочь бедной тушке :fedlol: хотя такое крайне редко бывает, обычно перехват срезает торпедер не парясь, главное в мины не вляпаться а то желающих добить сразу выше крыши станет гыггыгыгы
согласен… видел его не раз, с ним одни проблемы в команде противника да и прикрыть его стараются как бешенные…
Критопозитронка, говорите?)
Информация сильно устарела. Закрыто.