Думаю Многим Игрокам и ГМ хотелось бы узнать когда будет завершена карта и режим песочница. И также я бы хотел узнать что это обозначает? НА это ни кто мне не смог ответить
-
Не смогли ответить, наверное, потому что этого никто не знает.
-
Задавать такие вопросы надо в разделе вопросов разработчикам.
-
Думаю ответ в стиле капитана очевидность что это восклицательный знак - вас не устроит?
- Думаю ответ в стиле капитана очевидность что это восклицательный знак - вас не устроит?
Нет не устроит, Просто Любопытно
Тогда ждите. Как введут так все увидите и узнаете :empsalute:
народ почему мне не дают три дня према? ведь акция вроде еще действует
народ почему мне не дают три дня према? ведь акция вроде еще действует
Посмотри в игровую почту
Думаю Многим Игрокам и ГМ хотелось бы узнать когда будет завершена карта и режим песочница.
Когда будут готовы.
- Думаю ответ в стиле капитана очевидность что это восклицательный знак - вас не устроит?
это желтый восклицательный знак! Над голубым кругляшком в кругляшке на синем фоне!
это желтый восклицательный знак! Над голубым кругляшком в кругляшке на синем фоне!
Это остатки с закрытого тестового сервера. Скорее всего там что-то отмечено, а с переносом на основной тестовый сервер вот осталось…
По сути что это такое никто не ответит. Даже если знает. Но логический ответ напрашивается сам собой.
И что же это за логический ответ?
И что же это за логический ответ?
Вот это было ответом
Это остатки с закрытого тестового сервера. Скорее всего там что-то отмечено, а с переносом на основной тестовый сервер вот осталось…
Логично. Такое могло случиться.
А ещё там написано название пункта. Говорит само за себя. Я б тоже отметил важное место на карте.