Карта

Думаю Многим Игрокам и ГМ хотелось бы узнать когда будет завершена карта и режим песочница. И также я бы хотел узнать что это обозначает? НА это ни кто мне не смог ответить

1. Не смогли ответить, наверное, потому что этого никто не знает.

2. Задавать такие вопросы надо в разделе вопросов разработчикам.

3. Думаю ответ в стиле капитана очевидность что это восклицательный знак - вас не устроит?

1. Думаю ответ в стиле капитана очевидность что это восклицательный знак - вас не устроит?

Нет не устроит, Просто Любопытно 

Тогда ждите. Как введут так все увидите и узнаете  :empsalute:    

народ почему мне не дают три дня према? ведь акция вроде еще действует

народ почему мне не дают три дня према? ведь акция вроде еще действует

Посмотри в игровую почту

Думаю Многим Игрокам и ГМ хотелось бы узнать когда будет завершена карта и режим песочница. 

Когда будут готовы.

1. Думаю ответ в стиле капитана очевидность что это восклицательный знак - вас не устроит?

это желтый восклицательный знак! Над голубым кругляшком в кругляшке на синем фоне!

это желтый восклицательный знак! Над голубым кругляшком в кругляшке на синем фоне!

Это остатки с закрытого тестового сервера. Скорее всего там что-то отмечено, а с переносом на основной тестовый сервер вот осталось…

По сути что это такое никто не ответит. Даже если знает. Но логический ответ напрашивается сам собой.

И что же это за логический ответ?

И что же это за логический ответ?

Вот это было ответом

Это остатки с закрытого тестового сервера. Скорее всего там что-то отмечено, а с переносом на основной тестовый сервер вот осталось…

Логично. Такое могло случиться.

А ещё там написано название пункта. Говорит само за себя. Я б тоже отметил важное место на карте.