Открытый космос - опасения и предсказания

Добрый вечер, уважаемые наемники.

Сегодня я решил поднять тему о градущем событии - открытом космосе. Он будет. Разработчики это обещали :). Но после последних обновлений добавились некоторые вещи, которые говорят что “Открытый космос” будет, и будет скоро.

Начнем с предположений. Прежде всего добавлю некоторые картинки от которых я буду отталкиваться. Вот например добавились парочку достижений:

Меня очень порадовали ачивки, если честно :). Можно легче строить предположения. Начнем с начала:

Шаг в бездну. Достижение про варп прыжок. Это означает, что фрегаты смогут куда-то летать :). Это было очень логичное и очевидное решение. GJ, devs.

Что упало, то пропало.  Трофеи? Может мы в космосе будем сами находить модули? Я был бы счастлив. Кстати у премиумов появилось новая фича “+2 отсека в трюме”. Может премиумы смогут брать больше модулей к себе на корабль? Небольшой логичный вывод - после сбора модулей (или что там будет), надо будет возвращаться на базу. Только у премов будет больше места для трофеев.

Турист.  Надеюсь это значит, что “открытый мир” будет достаточно открыт и будет больше 1000км в радиусе.

Бессердечный, Образец морали, Гражданин, Негодяй. Все указывает на наличие кармы. Возможно сбитие пиратов - это +1 карма, а сбитие полиции -1 карма. Мне страшно представить что такое карма. Разрабы могут ее неудачно сделать её. Но посмотрим. Я верю в Вас (обращение к разработчикам).

Дружинник, Демонтаж.  Пираты будут. Будут турели. Надеюсь всё будет респавниться :). Больше нечего добавить

Вне закона, Подрывник. Полиция будет 0_о. Это уже интересно. Надеюсь будут всякие случайные нападения пиратов на полицию. А так, я незнаю что она будет там делать.

Налетчик. Караваны тоже интересная вещь. Недавно проходил Fallout 3: NV и надеюсь, что тут у них тоже можно будет покупать :). Может даже дешевле, чем на станции.

Дальше идет скрин, который, надеюсь, имеет отношении к открытому космосу:

Это магазин на станции. Слева вы видите вкладку - Производство модулей, Сырье и Детали. Это интересно. Может мы сможем чиним сломанные модули? Или просто создавать новые? С помощью трофеев? Очень будет интересно посмотреть на это в будущем.

И последние скрины, карта мира (мало ли кто не видел):

Скажу только пару вещей:

Некоторые станции находятся в одной солнечной системе (звезда там одна у них). Значит расстояния маленькие. А вот между другими есть пунктирные линии. Надеюсь их можно будет пролететь без варпа, а своим ходом. Иначе…это провал, а не открытый космос (ИМХО). 

Надеюсь тут будет все работать как в захвате сектора и мы сможем захватывать станции. А полиция (например) будет ботами, которые будут помогать. То есть у каждой стороны своя полиция :). Чисто идея.

И последнии опасения (повторюсь, личные опасения, ИМХО):

Фрегат будет мало полезным. Медленный и не очень поворотливый. А перехваты (особенно разведка) будут very good. 

Т5 будет тащить. Надеюсь там разрешат Т3 хотя бы (там самые интересные и красивые корабли :P). Но Т5 будет тащить.

Дредноута там не будет (чисто предположение). Разрабы писали, что дредноут будет разрешен в определенном режиме боя, а значит не факт что в открытом космосе. Но тогда они бы потеряли многое. Очень надеюсь на дредноут в космосе. 

Летать можно будет с Т1 (иначе зачем в премиум Т1 прописали про трюм).

Вроде все про открытый космос. Оптимистично предполагаю его в 0.11 или 0.12.

Edit: Добавили моё сообщение сюда: http://www.tor-gaming.ru/news/2014-04-07-244. Нагло, но приятно :). Хотя бы ссылку на первоисточник оставили, и то хорошо.

это можно будет тупо вылететь со станции и делай что хочешь? напоминает старую знакомую мобильную игру galaxy on fair2. а так очень интерестно с открытым космосом. можно ведь тогда идти на сражения не только туда переместись, а телепортировавшись с игроками из ворот. вот это бы было более реалистично  :fedcrazy:  а так “в бой” фигня 

примеры:

gof2-free-1.jpg

Хорошая работа проделана  :fed8:

согласен) очень хорошо проделали

честно скажу все верно. если пираты типа ботов будут, считайте что после меня можете только ресы собирать) а вот производство модулей ооочень интерестно. например для хила “усилитель плавления жидкости” повышает регенерацию корпуса на % (хвост его знает что написать) 

Ну, в данный момент вам никто не ответит, так как это закрытая информация.

Понятное дело :). Но попробовать стоило…

Раньше играл в Global agenda. По сути игра тоже вся в инстансах, но есть открытый пве мир. Толку от него практически никакого не было. 

Поскорей бы это сделали

Шаг в бездну

Скорей всего дадут всем кто покинет центральный сектор .

Ибо в других беззаконие и угнетение будет . :fedcrazy:

Очень интересно. Вы сейчас занимаетесь разработкой открытого мира, это является приоритетной задачей? Или Вы что другое типа поддержки очков виртуальной реальности делаете которые у трех стандартных пилотов максимум есть? Почему это покрыто тайной? Что тут скрывать? :emp(:

+1 за годный текст!

А у меня опасения, что будет слишком тесно на картах… если в том же фриле можно от ворот до ворот пешком добраться, то вот в СК хотелось бы расстояния в разы больше. Ещё хочется кучи маленьких станций и друдноуты, как мобильные базы для корпораций)))

Увидев карту, подумал что каждая точка это отдельная локация с входом и выходом. После, в видео про окулус показали кусок мира. и там были ворота которые ведут не в конкретные точки на карте, а в системы, которые на карты обведены в прямоугольники.  Так что или будет очень тесно и мало, или будет огромная локация с несколькими точками. В любом случае ждём, но надеюсь на просторы, что бы было куда слетать и чего поглядеть. 

Все эти “подачки” в виде карты, ачивок служат лишь для того чтобы отвлечь внимание от проблем которые есть в данный момент, как то: матчмейкер, механика выбора капитана, абсолютно ужасная карта в рандоме, а опен ворлд еще ждать и ждать, У гаииджинов все силы брошены на вартандер, а ск по остаточному принципу. 

Разработкой Star Conflict компания Gaijin и не занималась. Также, не объявлялось о том, что разработка нового режима стало приоритетным направлением, а остальное отодвинуто на потом. Следите за новостями, блогами, внимательно читайте патчноуты. 

Как говорят в таком случае: учите матчасть.

Если Открытый мир реализуется - то Отцы-Основатели из Старой Республики вернутся… Это решение верховного главнокомандующего, ныне скрывающегося в призрачных туманах вселенной.

А так же я отвечу на одно сообщение, которое вчера было отправлено в игровой чат: “ТОРы появились - возможно это к переменам!”

• Да, это знаменует серьёзные перемены в игре :wink:

Как Ласточки знаменуют грозу - TOR знаменует глобальные перемены)

Все перечисленные выше доводы об отводе глаз, догадках о нововведениях и прочее - имеет место быть, т.к. логика в этом всем есть…

НО не будем забывать, что группа разработчиков, которая ведет игру в ещё неопробованные ими степи - не хотят допускать ошибок, и голословно заявлять о том, что у них все получится, не будут! По-этому детализированных разъяснений Вы не сможете получить, по крайней мере до тех пор, пока разработка задуманного не приблизится на расстояние одного шага до полной реализации… А когда это произойдет - знает только НИКТО)))

Что касается “оставленных посланий” - они есть, но догадаться обо всем смогут лишь единицы, кто был внимателен с самого начала)

Остается лишь сказать, что Фундамент Заложен, а строить Дом будем Мы с Вами)

Разработкой Star Conflict компания Gaijin и не занималась. Также, не объявлялось о том, что разработка нового режима стало приоритетным направлением, а остальное отодвинуто на потом. Следите за новостями, блогами, внимательно читайте патчноуты. 

Как говорят в таком случае: учите матчасть.

1396854908-clip-35kb.png

мы следим за блогами и знаем матчасть. два последних обновления - новая механика пве, миникарта, линукс, окулус и эмблемки. и 17 страниц жалоб на матчмейкер, начиная с осени прошлого года.

И к чему это все перечислено? Что из моего сообщения не является верным?