Если в выборе региона стоит ЛЮБОЙ, то бросает на тот что свободен.
Если в выборе региона стоит РУССКИЙ, то при не хватке игроков русским могу быть я один. И мои сообщения в чате теряют смысл.
В настройках есть выбор “главный канал чата”. Оттуда взять информацию о национальности языке чата и ставить знак национальность языка чата после ника перед боем.
Например так- скрин(ошибка в загрузке файла, потом добавлю).
ТС, а Вы не задумывались, что люди могут знать иностранные языки и сидеть в каналах чата, которые никак не связанны с их национальностью ? Каналов чата всего 3. И не удевлюсь, если какой нибудь житель Франции или Германии будет расстроен из за того, что его англичанином обозвали )
ТС, а Вы не задумывались, что люди могут знать иностранные языки и сидеть в каналах чата, которые никак не связанны с их национальностью ? Каналов чата всего 3. И не удевлюсь, если какой нибудь житель Франции или Германии будет расстроен из за того, что его англичанином обозвали )
Никто никого не обзывает.
Если он указал канал главного чата английский, значит в чате будет писать по английски, и к нему надо обращаться по английски, а не по русски на русском сервере.
Никто никого не обзывает.
Если он указал канал главного чата английский, значит в чате будет писать по английски, и к нему надо обращаться по английски, а не по русски на русском сервере.
Почитайте внимательно. Каналов чата всего 3. Игра доступна на других ин.языках, кроме инглиша. Улавливаите мысль ?
Игрок сидит прежде всего в том чате, основной язык которого он как минимум _ понимает. _ А речь тут идет все таки не о национальной идентификации (лучше отметить это в предложении), а о предпочтительном языке общения.
Если прям ни в какую идентификация по чату не устраивает, то есть еще - язык интерфейса, выбранный регион, список в настройках, в конце концов. Английский язык и вовсе международный - не устраивает все остальное - выбери его. Не знаешь английского, но хочешь общаться в интернациональной ММО? У меня для тебя плохие новости. Сверни чат и забудь.
Для самых расстроенных сделать опцию “показывать мой регион в бою”, для параноиков - выключить по-умолчанию.
Дело не в том, чтобы его понять, а в том, чтобы знать до того, как кто-то напишет в чат. Не спрашивать же в начале каждого боя на какой мове изволите шпрехать. При наличии голосовой связи очень полезно.
Сарказм про вероисповедание не уместен, предложение обсуждается по существу
Оч интересный прикол. Честно я понимаю английский, но в ответ пишу обычно по русски и как-то забиваю на то понимает-ли меня собеседник или нет. Ибо сервак ру и пишу на ру. Тут 2 вопроса, как понимает меня собеседник и почему мне так не хочется писать по английски?
Ответы:
1 Понимает чисто интуитивно, если мы не о погоде,а о игровых аспектах. Незнающие английского, фразу “get point B” или “beacon A” интуитивно понимают что речь идёт о маяках, а что с маяками делают? правильно захватывают или защищают. Проблемы появляются только при тактических вопросах, когда просишь кого-то в чат направиться в какую-либо сторону, а маякнуть невозможно.
2 Тут ещё проще. Возможно так, что в команду просто докинуло пару человек из европы, а остальные русские. Два варианта общения - дублировать или писать на том, который понимают большинство игроков в команде. Так как играю на ру, то и пишу на ру, считая, что большинство понимает русский язык.
Следовательно. Определение языка общения вполне нормальная мера, хотя бы по тому, что пытаешься писать в чат, то что поймёт большинство. Если большинство из европы, то писать буду на английском, а если из России, то на русском.
Думаю так мне не придётся отвечать на доп вопросы. Постарался отписаться максимально понятно и по всем пунктам.
Если в выборе региона стоит ЛЮБОЙ, то бросает на тот что свободен.
Если в выборе региона стоит РУССКИЙ, то при не хватке игроков русским могу быть я один. И мои сообщения в чате теряют смысл.
В настройках есть выбор “главный канал чата”. Оттуда взять информацию о национальности и ставить знак национальность после ника перед боем.
Например так- скрин(ошибка в загрузке файла, потом добавлю).
подобное расизмом попахивает… и может вызвать соответствующие реакции :empcrazy: авто перевод может и не помешал бы в таком случае так как вызывает сложности понимания и координации действий команды, но это все от опыта, так как есть возможность указывать приоритет цели как на захват так и на атаку… как то так
да и направление выстрелов уже также воспринимают как указатель того или иного действия
всем дали чит строку с указанием пинга и региона? ТС не дали, видимо. Мне обычно некогда рассматривать кто на чем летит, а ТС хочет послания писать… Рассматривать кто и откуда родом. ТС играйте, есть указатель на num3. интуитивно его хватает. А большие тактические схемы расписывать - времени не хватит, либо не дадут противники.
А вообще все проблемы решило бы введение годного меню быстрых команд.
Решило бы и ещё как, но вот только команд довольно много надо. Помните как в контре было больше 30 команд и быстро и оперативно все использовать довольно проблематично.
Напомню прикол из линейки. Как-то всем разрешили ставить рядом с ником мини флаг. Вот там точно было весело. Никакого расизма если могешь сам выбирать, а вот если ставят отображение как дефолт, то уже расизм…(1.2.3. логика умри!)
Блин да у вас совсем крыша поехала, какие-то доводы ненормальные. Тут проблема в общении, а не в чьих-то извращениях и политической недомысли.
Тогда уж спрашивать человека о знании им языков и вывешивать все флаги. ИМХО, лучше всего прекращать писать сообщения в чате боя на русском (все же английский - международный язык).
Тогда уж спрашивать человека о знании им языков и вывешивать все флаги. ИМХО, лучше всего прекращать писать сообщения в чате боя на русском (все же английский - международный язык).
Вот те раз… я ж написал - играю на ру и пишу на ру. Мне честно говоря понимает меня иностранец или нет. Если сложить пару фраз в голове логическим рядом не получается, то наверное он просто пропустит мою фразу и продолжит заниматься своими делами. Для меня прям эффект будет, если я буду видеть на кого можно надеяться и кто не фак, что поймёт мои слова.
кого больше интересует командная работа и без знания языка по ситуации все поймет даж с минимальным опытом , а кому побоку да хоть на родном изъясняйся будет что горох об стену :empcrazy:
кого больше интересует командная работа и без знания языка по ситуации все поймет даж с минимальным опытом , а кому побоку да хоть на родном изъясняйся будет что горох об стену :empcrazy:
Не факт, но и такое возможно, особенно если учитывать сколько народу вообще не смотрит в чат