Проблемы со скоростью

У меня такая проблема:как только выходит обновление, лаунчер начинает его качать, но со скоростью не превышающей 250кб/с. Раньше такого не было: даже самые маленькие обновы качались со скростью 1мб/с, не меньше. Думал мне урезали скорость, обращался к провайдеру - ничего подобного. При этом когда я качаю что нить с торрента - скорость около 1 мб/с а как начинаю качать обнову в SC - 200-250кб/с… может быть что -то с лаунчером? Заранее спасибо.

на то есть несколько причин:

1)Если ты качал через лаунчер то торент системы было слишком нагружена и в этот момент была низкая скорость (Мало Вероятно)

2)Возможно у тебя работали другии процесы жрущие инет типа Обновление виндовс, или вирус, юторент (вполне вероятно)

3)бывают иногда помехи (Очень Вероятно)

Если пользуешься стимом, то лучше от туда качать. В лаунчере у меня тоже бывает такое.

Возможно во время скачивания у Вас были запущены сторонние процессы, попробуйте повторить скачивание через некоторое время после перезагрузки компьютера, если проблема остаётся, то возможно действительно проблемы связаны с сервером скачивания. Но более стабильное соединение можно достигнуть если скачивать игру и обновления для неё, через Steam клиент.

Это не лаунчер.

всем спасибо!

Ответ дан. Закрыто.