Найдена секретная часть бортового журнала “Восток 1”. Информация повреждена, но понять о чем речь можно. Кажется, что в этом журнале есть упоминание о транспортном корабле Предтеч, который потерпел крушение недалеко от планеты Земля, но ему удалось сохранить груз на одном из спутников этой планеты.
<потеря данных>
При транспортировке журнала в штаб командования мы попали в засаду пиратов. Защитить данные удалось. Файл оцифрован, зашифрован и выслан в Центр наемников.
<потеря данных>
Надеюсь, ваша репутация соответствует слухам. Уведомить командование нужно немедленно.
<потеря данных> данные о месте <потеря данных>.
Времени для того, чтобы установить месторасположение тайника не было - теперь это ваша задача.
Сообщите командованию название места, о котором упоминается в журнале, уверяю, за вашу работу заплатят сполна, суммой в 5 000 артефактов!
Ну я отослал ответ. Что теперь?
А ты уверен что он верный?
Следовало бы уточнить, какого рода ответ от нас ожидается? Если это творческий конкурс и требуется выдумать место, то это одно, но если требуется применить логику и подразумевается, что верный ответ один, то исходных данных не просто недостаточно - их просто нет
Исходные данные есть, поверьте. Ответ - местоположение тайника. Я почти нашел)
примените логику -_-
А ты уверен что он верный?
Ну второго места впринципе нет. Я даже проверил… и действительно нет. хоть их по идее несколько миллионов, но дастаточного по размерам и типу под тайник только одно.
Я вообще не понял, где искать ответ
Есть старое правило. Половина ответа заложена в вопрос.
местоположение определенно! координаты отправленны!
В звёздном небе,наёмник! :jersalute:
Отправил ответ, а когда будут известны результаты?
Отправил ответ, а когда будут известны результаты?
Наверно после выходных. Ждём-с.
Наемники, которые верно идентифицировали место, описанное в бортовом журнале, в скором времени получат награду.
RAVENOR
MHunter
GAUNT
Rockfor
AirFresh
TheCoon
Bye
rengen93
Пилот RAVENOR свяжитесь с представителем командования [Antibus](< base_url >/index.php?/user/1079637-antibus/)для получения награды.