http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40150-vykhodnye-i-den-kosmonavtiki-v-star-conflict/?p=832416
Касательно акции на 12 апреля.
Уважаемые разработчики. 12 апреля знаменательная дата в истории человечества, поэтому просьба к вам от лица игроков (по крайней мере я на надеюсь, что не 1 такой :fedp: ). Введите на эти празничнные 11,12,13 апреля игровые объекты: празничные ракеты (очень охота салютами полюбоваться) и по возможности еще пару тематических сторонних объектов на карты (спутники СССР и т.п. по возможности). Мы срадостью прервемся от космических баталий на время праздничного патча. (судя по времени на день 12 апреля не успеете…может к вечеру разве что :fedp: ) . Акция здорово, но хотелось бы атмосферы празничной и в самом СК
Да-да… и кредитов, кредитов побольше… синергию уже складировать негде, проку от нее нет, или хоть конвертацию синергии в что-то полезное.
(по крайней мере я на надеюсь, что не 1 такой :fedp: ).
Ты такой не один Поддерживаю про салюты, давно нам не выдавали такие ракеты.
(по крайней мере я на надеюсь, что не 1 такой :fedp: ).
Ты такой не один Поддерживаю про салюты, давно нам не выдавали такие ракеты.
Салюты нНадА!!! ведь эт проф праздник для игры про космос… тут нельзя без всяких плюшечек в виде спутников и маячков в виде старых спутников начала эпохи космических полётов. Наклейки и спец раскраска тож было б круто, но самое важное это Феерверки и цветастые…
Ничего, если не выдадут салютов, то всякие хомяки (нуу… может и я ^__^) с заначек достанут
Ничего, если не выдадут салютов, то всякие хомяки (нуу… может и я ^__^) с заначек достанут
Плюшкин ты, а не хомяк :fedp: . Я их тоже хранил до победного, но место на складе закончилось :fedlol:…
Чёрт, точно наклейка!!+1 * побежал на склад спотыкаясь об ящики и сбив ховер -погрузочную телегу по пути…* озадаченно: “достижение есть наклейки нет…” * Упав на колени и протянув руки к осветителям на потолке в ангаре: “NOOOOOOOOOOOO!!!” :fedcrazy:
А я все феерверки расстрелял, когда вернулся в игру… т3 светился два дня, пока я 30+ феерверков с каждого кора запустил)))
И тут я понял чего явно не хватает SC на главный праздник календаря! Ракеты действительно помогают создать настроение куда больше чем ивенты (убей такого-то пилота) или же скидки.
И тут я понял чего явно не хватает SC на главный праздник календаря! Ракеты действительно помогают создать настроение куда больше чем ивенты (убей такого-то пилота) или же скидки.
Да да да… ракетки с фсьпифками…