1 сегодня примерно с 21:45 МСК не смог зайти в игру со своего аккаунта (с которого пишу), в 19:45 заходил успешно. до этого активировал полугодовой прем. после ввода пароля пишет “загрузка” и через некоторое время выходит ошибка “Ошибка получения данных. Время вышло”. пробовал зайти и через стим и через ланчер - таже ошибка. Думал у меня с сетью проблемы - для проверки создал ещё один акк новый и с него заходит без проблем.
-
Что именно для вас стало багом - невозможность зайти в игру под своим аккаунтом
3.1. Как часто воспроизводится баг - первый раз сегодня столкнулся
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага - вероятно активировать полугодовой прем и выйти из игры. при следующем входе уже не удается войти. -
т.к. при авторизации в новом профиле не возникает такой ошибки, считаю, что поврежден мой профиль на сервере. прилагаю скриншот сделанный после активации прем аккаунта сегодня. хотелось бы после восстановления увидеть столько же дней према. Так же интересный факт: при попытке зайти в игру мой брат видит в игре, что я онлайн. Было выполнено: перезагрузка и компа и роутера, подключение через 3G, заходил с компа и с ноута, чистил локальные настройки. был создан новый аккаунт и с него в игру заходит. на основании этих действия сделал выводы.
[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139671)
[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139671)