Командный бой.

Поддерживаю автора. Данный режим просто махыч. Есть альтернативное предложени сделать поиск этого режима отдельно.

То что разрабы сделали несколько респов это + но натыкаюсь на ситуацию: команда выходит на респе в центре а я один в 5 км от них скраю и примерно в 4 км от меня чужие корабли в кол-ве 3-4шт получается мои шансы выжить при таком старте стремятся к 0

и еще одно предложени:

Проигрывающая команда получает бонусы зависящие от разрыва очков(реген или бонус к дамагу)

На данный момент командный бой представляет собой разведку боем, только без стимула идти в атаку и недостижимой целью (т.е. игра почти всегда заканчивается по времени). При этом почти сразу можно предсказать исход боя. Какого-либо шанса переломить его нет, в отличии от той же разведки.

Сейчас этот режим - скучное мясо, а последние 5 минут с трудом борешься со сном, т.к. ничего интересного уже не произойдет. Та же разведка, но урезанный вариант.

Кто-нибудь может подсказать хоть что-нибудь позитивного относительно разведки боем?

P.S. ну раз уж вы минусуете, то хотя бы поясните где я ошибаюсь, или чем вам нравится этот тип боя…

Частично данный режим унылое Г из-за карт. Есть две карты которые представляют собой тупо камень по середине и по обе стороны находятся 2 команды. Побеждает так команда… правильно… которая реже вылетает за камень :emp):  . Вылетать за камень могут себе позволить только быстрые маневренные корабли, остальные же либо не успеют кого-либо убить, либо получат настолько много урона, что не успеют уйти… Даже на челюстях дьявола, где похожая структура и команды находятся по обе стороны дырявого заборчика игра веселее. Потому что там можно стать в дырочку так, что бы простреливать цель и не находится в простреле у всей команды противника… В общем, мне вообще не понятно кто мог поставить разведку и командный бой на карты, на которых, по сути, есть один огромный камень вокруг которого летают 2 команды и остальная карта не используется никем кроме снайперов.  На т4 кстати часто такое бывает что кроме ботов за камень не вылетает вообще никто.

Мне этот режим нравится (самый нормальный после разведки и стандарта). Тактические позиционные бои (как в стандарте и разведке боем) вместо тупой беготни по всей карте и свалки возле маяка (как в “охоте на маяк”,которую я ненавижу). Однозначно сказать,какая из команд победит,можно если только есть очень значительный перевес по фрагам у одной из команд или зажали на респе(но это бывает,когда не больше 6 в команде, в боях 12 на 12 такого практически нет). Бывало ,что команда, у которой было меньше на 6-8 фрагов, постепенно сокращала отрыв и выходила вперёд. В отличии от тех же детонации и охоты (где часто бывает, что все разлетаются по карте) - здесь игра более командная, т.к. все обычно все находятся рядом друг с другом и прикрывают, т.е. больше взаимодействия между игроками и кораблями разных классов.

в этом режиме есть две больше проблемы:

1. открытые пространства респы 

2. боты

ботов ставлю на второе место т.к. модель поведения у них одинаковая и обе команды с удовольствием мочат ботов первыми.

некое равенство этим достигается.

большое ИМХО касаемо ботов: не удалять их целиком, а мозги подправить.

чтоб не перли напролом, а если уж прут - били сильнее.

повторюсь, они одинаковые по обе стороны и серьезно на счет не влияют, т.к. все их мочат.

первая, понятно - тир.

не всегда, но если одна из команд чуть сильнее…в общем, был по обе стороны.

нужно добавить камней или больших обломков.

зы.

скучным его не назову, по времени еще ни разу не кончался.

напротив, благодаря ботам часто выигрывали с отрывом всего 2-3 фрага → ну совсем не тянет спать!

Сыграл сегодня кучу командных боев. Все также: максимум ДПСа, максимум танка + один инж. Ну и минимум динамики, конечно же.

командный бой норм режим, вобще странно что его сразу не ввели.

и еще одно предложени:

Проигрывающая команда получает бонусы зависящие от разрыва очков(реген или бонус к дамагу)

по рукам тебе, по рукам, за такие предложения

командный бой норм режим, вобще странно что его сразу не ввели.

и еще одно предложени:

по рукам тебе, по рукам, за такие предложения

Предложение уже не дейсвительно дабы прошло уже полгода, и за это время что-то поменялось.

Как выше правильно заметили, некоторые карты неудачно используются для этого режима: “все сидят за одним камнем с двух сторон”.

Надо видимо поправить эти карты.

А то что боты “самоотверженно сливаются”, помогайте им, поддерживайте, атакуйте вместе с ними.

Как выше правильно заметили, некоторые карты неудачно используются для этого режима: “все сидят за одним камнем с двух сторон”.

Надо видимо поправить эти карты.

А то что боты “самоотверженно сливаются”, помогайте им, поддерживайте, атакуйте вместе с ними.

Может просто убрать некоторые режимы игры для определенных карт ? Та же восточная добывающая станция для боев с маяками нормально работает, а в командном бою все за одним камнем происходит.

Кстати, боты не всегда летят сливаться. Я заметил у них еще 1 принцип поведения - дефить снайпера. Если вижу на карте кучку игроков, где есть хотя бы 1 снайпер - то скорее всего рядом будут ошиваться боты.

Странно не помню я что то ботов в командной игре.

И как я уже писал, неделю назад было голосование - какой режим боя вам нравится, я естевенно проголосовал за другой ( мой любимый ), но в конце увидев результаты очень удивился.

Большинство голосовало за командный бой …

Странно не помню я что то ботов в командной игре.

И как я уже писал, неделю назад было голосование - какой режим боя вам нравится, я естевенно проголосовал за другой ( мой любимый ), но в конце увидев результаты очень удивился.

Большинство голосовало за командный бой …

он есть на Т1 и он самый простой (бери самый утанкованный корабль и стреляй по другим). Ну а насчет ботов сейчас их уже нет (наконец-то), правда нет их только на Т5 (и вроде бы на Т4)

А может сделать постоянные драки 12х12, а недостающих игроков заменять ботами. С одной стороны 5 игроков, с другой 5, остальные боты. Фишка будет в том, боты истребляя другу друга будут получать эффективности больше чем игроки, у некоторых загорится и они чаще из-за укрытий начнут высовываться. Ну и одёжку придётся им выдать, дабы не только мясо из себя представлять, согласно окружающим их игрокам.

Тут всё таки не “контра” где можно зайти на серв и играть по тихой грусти пока он не заполнится, захотел пришёл, захотел ушёл. Тут очередь, а очередь как известно зло.

З.Ы. 5х5 это пример, ждёт в очереди 24 человека, их и закинет друг против друга; 20 сидит, 10х10 плюс 4 бота, заполнение должно быть постоянным. Просто когда один бот лезет на врага, это не так эффектно как если бы их было  семеро. (в фиолете). Из-за малого онлайна придётся пока на ботов делать упор, ничего не попишешь.

А что, я за, выдать пушки нормальные не серые ботам и они будут истреблять игроков не хуже их самих, да вот только при таком раскладе им придется убрать айму, а то с фиолевыми лазерами выжгут тут все к чертовой матери.

Аим же сеть представляет из себя, да и почему сразу лазеры? Миномёты, скорострельные бластеры,

Я про аим у ботов,а  не у игроков.

Я про аим у ботов,а  не у игроков.

во оно что. Нормально всё малость хардкора не повредит.

Ну представь себе две-три фиолевые ударки под озверим на аиме, они выпилят любого своими лазерами к черту, если им не добавить что-то вроде разброса.

Ну представь себе две-три фиолевые ударки под озверим на аиме, они выпилят любого своими лазерами к черту, если им не добавить что-то вроде разброса.

Боты будут летать на разных кораблях, с разным вооружением. Так сойдёт?