Модуль под корпус для регенерации оного на 50ед.\сек на фиолете по моему мало полезен на штурмах, а тем более на фрегатах. Не представляю что кто нибудь поменяет резисты на этот модуль.
Поэтому предлагаю увеличить макс реген от модуля для штурмов до 60ед\сек, а для фрегатов до 70ед\сек при макс заряде энергоблока.(Данные привожу ДЛЯ ФИОЛЕТОВЫХ модулей)
кто его ставит на штурмы и тем болие на фрегат???
я ставлю. и доволен этим. я против предложения. а то у нас будет сверхрегены корпуса
я ставлю. и доволен этим. я против предложения. а то у нас будет сверхрегены корпуса
твой бессценный опыт пве тут безусловно крайне важен. :fedlol:
твой бессценный опыт пве тут безусловно крайне важен. :fedlol:
давай подсчитаем:
1 эта фигня дает 35 ед\сек.
пихаем 3 шт= 90-115 ед\сек
это еще белень. про фиолет я молчу. будет примерно 200-250 ед сек. это уже перебор. а если увеличить…
60 ед\сек х3= 180 ед\сек белень.
фиолет= 80 ед\сек х3= рандом. это очень и очень жирно
добавить хил 120 ед\сек- 180 ед\сек = черт знает что
Данное предложение я приводил именно для фиолета, а не для белени, т.е. 60 ед для штурма от Фиолета
ыыы чувак нет енергии нет регена
он полезен ток для перехвата (у них корпус мал а у остальных слишком жырный)
Данное предложение я приводил именно для фиолета, а не для белени, т.е. 60 ед для штурма от Фиолета
сказал бы сразу. а так получается
х3 фиолет 60 ед\сек= 180 ед\сек+ хил 110= 290 ед\сек. вот теперь другое дело
ыыы чувак нет енергии нет регена
он полезен ток для перехвата (у них корпус мал а у остальных слишком жырный)
лучше бы на перехват это ввлели. хоть 10 ед\сек. но все равно
У меня на командосе,Ауре,стоит реген,учитывая,что самохилов нет,инжа ,если соло летаю,тоже чаще нет-то получается самое то.Спасает.
а вот расчитывать на чудо с реген бронёй,чтоб за 5 сек корпус восстанавливался-это глупо.
Не нужно апать,счас работает нормально.
У меня на командосе,Ауре,стоит реген,учитывая,что самохилов нет,инжа ,если соло летаю,тоже чаще нет-то получается самое то.Спасает.
а вот расчитывать на чудо с реген бронёй,чтоб за 5 сек корпус восстанавливался-это глупо.
Не нужно апать,счас работает нормально.
я про что и говорю. это уже читерство через 20-25 сек вылететь как из инкубатора. иначе потом все будут бессмертные
Регенку или на дивера Т4 или на разведы с рэбами, у которых 3 слота под корпус, плашка на кинетику, на терму и регенка, норм. На штурмы по-моему нет смысла ставить)
44767
12.Апрель.2014 17:11:20
13
Я за, можно будет НОГИБЕ на перехвате :fedcrazy:
Если серьезно, то ренген броня в норме, а ставить ее на тяжа или штурм бесполезно.