белый шум

как показалось не сработал белый шум, нацелился на цель и использовал модуль, и тут же в ответ получил откачку энергии.

должен хоть на сколько то секунд сработать.

описание модуля на скрине

post-1086486-0-10489000-1397297656.jpg

логи ниже

[bel shum.ZIP](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139697)

post-1086486-0-10489000-1397297656.jpg

[bel shum.ZIP](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139697)

там по любому сработал 14 имперский имплант

не вариант, мне нужно было улететь к другому маяку, и что бы на меня ничего не повесили я пульнул в него шумом, и щиты ему не снимал, так что это не то.

1. если щиты не снимал ты, не факт что это не сделал кто то другой.

2. не факт что он использовал модуль раньше тебя, просто ты не сразу заметил. 

1 возможно

2 факт что я первый, у меня пошел откат модуля.

1 возможно

2 факт что я первый, у меня пошел откат модуля.

2 Он кидает тебе откачку, а не стазис же. Энергия не проседает мгновенно в 0. Там 1-2 сек хватит что бы ты успел заюзать белый шум, а потом просесть до 0, и заметить откачку энергии. 

у меня камера показывает хвост корабля, так что видно все лучи идущие ко мне :fedcrazy:  особенно синие хорошо видны.

А не на бота “шум” вешал?А то на них он не работает.

нет, по карте показала корабль

Возможны варианты

1 - Он использовал раньше на долю секунды. + Задержка с сервером. И вы увидели луч откачки позже того как использовали, хотя по факту он был раньше

2 - А он не выходил случаем их кокона в тот момент?

3 - Вы могли использовать шум на другой корабль случайно взятый в лок. (Я например иногда путаю, думаю что взял в захват и стреляю в один, а оказывается взят в лок другой)

4 - Мог откачивать другой корабль.

P.S. Логи не полные. В них всего 2 секунды игры

не понял? как так лог не полный, я же вышел из игры специально что бы лог был полным.

1 возможно

2 нет, он летел за мной на меньшей скорости (всегда смотрю кто на чем летает - тактика меняется)

3 был маяк с дронами и он (кнопка T (захват) в игре, и смотриш на радар кто мигает, мигал он один)

4 смотрипункт 2

ЗЫ: давольно часто попадаются не понятные вещи, если нельзя сделать полную защиту от урона, то так же должно быть нельзя сделать полную защиту от РЭБ модулей, и модулей помех.

Есть две полные защиты. Абилка реба и перезагрузка ударника. Дают 100% эффект в обоих случаях.

Файл combat.log обрезан. Надо нормальный лог.

В файле game.log вообще нет ни одного боя.