В чате спрашиваю, все игнорируют… Обмолвились о покупке нового корабля, рангом выше, но, купить оного не могу, хоть и деньги есть
Новый корабль становиться доступен при прокачки уровня того корабля на котором ты сейчас летаешь. Открой дерево кораблей - от иконки твоего корабля вправо уходит линия (линии) к следующему кораблю и на этой линии стоит цифра (это уровень который необходимо набрать на открытом корабле) как только ты его наберешь - откроется доступ к следующему, который при наличии денег сможешь купить.
Уровень корабля - по другому синэргия (аналог опыта), накапливается когда ты летаешь в бою на этом корабле и начисляется за все твои действия: сбитых игроков, захваченные маяки, установленные бомбы и т.п.
Больше синэргии дается в ПВП, меньше в ПВЕ (миссиях).
Данная схема открытия кораблей актуальна для всех фракций.
Чтобы посмотреть уровень твоего корабля - выбери его и нажми на вкладку верфь
Там увидишь по центру - текущая синергия - то сколько ты накопил, если хватает то выше будет подсвеченное окно - нажимая на него увеличиваешь уровень корабля.
Также подсказкой является наличие стрелки вверх в правом нижнем углу иконки корабля (размещенного в ангаре).
Прокачать предыдущий корабль и купить следующий…
Новый корабль становиться доступен при прокачки уровня того корабля на котором ты сейчас летаешь. Открой дерево кораблей - от иконки твоего корабля вправо уходит линия (линии) к следующему кораблю и на этой линии стоит цифра (это уровень который необходимо набрать на открытом корабле) как только ты его наберешь - откроется доступ к следующему, который при наличии денег сможешь купить.
Уровень корабля - по другому синэргия (аналог опыта), накапливается когда ты летаешь в бою на этом корабле и начисляется за все твои действия: сбитых игроков, захваченные маяки, установленные бомбы и т.п.
Больше синэргии дается в ПВП, меньше в ПВЕ (миссиях).
Данная схема открытия кораблей актуальна для всех фракций.
Чтобы посмотреть уровень твоего корабля - выбери его и нажми на вкладку верфь
screenshot-140412-230337.jpg
Там увидишь по центру - текущая синергия - то сколько ты накопил, если хватает то выше будет подсвеченное окно - нажимая на него увеличиваешь уровень корабля.
Также подсказкой является наличие стрелки вверх в правом нижнем углу иконки корабля (размещенного в ангаре).
Штурмовик Lynx прокачал за синергию 5/5, текущая синергия 51958, свободная 9587. Что мне теперь нужно делать, или еще синергии подкопить, потому что новый корабль не могу купить - кликаю на крестик иконки корабля в ветке развития (ранг 2) и ничего не происходит.
Все, проблема решена - ПРОСТО НУЖНО НАЖИМАТЬ НА ЦЕНУ КОРАБЛЯ! - а я - балбес…
Прокачать предыдущий корабль и купить следующий…
Полностью не обязательно - до какого уровня надо указывается.
Все, проблема решена - ПРОСТО НУЖНО НАЖИМАТЬ НА ЦЕНУ КОРАБЛЯ! - а я - балбес…
Закрыто