БАГ со скоростью игры

1 Описание проблемы, коротко суть. Игра, то замедляется, то идёт как обычно, и не у меня одного такое

2. Что именно для вас стало багом. Замедление игры

3.1. Как часто воспроизводится баг. Только сегодня столкнулся в разведке боем, в других режимах не наблюдал. Каждую разведку боем срабатывает баг

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага. Попасть в бой разведка боем

\Руководство по оформлению багрепортов

1 Описание проблемы, коротко суть. Игра, то замедляется, то идёт как обычно, и не у меня одного такое

2. Что именно для вас стало багом. Замедление игры

3.1. Как часто воспроизводится баг. Только сегодня столкнулся в разведке боем, в других режимах не наблюдал. Каждую разведку боем срабатывает баг

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага. Попасть в бой разведка боем

Рекомендую проверить пинг и количество потерь пакетов. Слоу мо наблюдается, лично у меня, при потере пакетов от 1% и пинге в 300, такое происходит, когда очень много народу в бою. Мой интернет 3G… поэтому и не жалуюсь. С кабеля таких проблем не было, ибо пинг не выше 60, потери 0%.

Рекомендую следить за пингом в такие момменты… нажми F11, в ангаре показывается только число кадров, а в бою ещё и пинг\ потеря пакетов.

у меня такого нету даже когда пинг 200 (если зарубежный сервер), и при потерях пакета до 7% все пучком. более худших параметров не наблюдал у себя.

Какой ФПС? Просидает ли? Обычно слоу мо бывает в больших замесах, когда ФПС проседает. И соответственно пинг подскакивает (не раз убеждался, что пинг зависит от мощности системы. например технический пинг до сервера 80,а в игре 90-100. 120+ на иридиевом потоке и при большом количестве кораблей. )

ФПС у меня 80, пинг 60, потому что играю только на рууском сервере, что нащёт потери пакетов незнаю

Игра просто приостонавливается, пушки начинают медленнее стрелять

если бы успел на видео словить, но с 17 00 по МСК больше Баг у меня не встречался

Какой ФПС? Просидает ли? Обычно слоу мо бывает в больших замесах, когда ФПС проседает. И соответственно пинг подскакивает (не раз убеждался, что пинг зависит от мощности системы. например технический пинг до сервера 80,а в игре 90-100. 120+ на иридиевом потоке и при большом количестве кораблей. )

Из-за просадки ФПС начинается слайд-шоу. На потоке у меня 20 кадров в среднем, но слоу мо не чувствуется, только лёгкое подёргивание. А при потерях пакетов реальный булет-тайм, причём ФПС в такие моменты наоборот ввысь тянется, до 35 кадров подскакивал на покинутом аванпосте при стабильных 26…

Может вы все таки до конца прочитаете Руководство по оформлению багрепортов и приложите все необходимые файлы? Тогда и гадать не надо будет.

Может вы все таки до конца прочитаете Руководство по оформлению багрепортов и приложите все необходимые файла? Тогда и гадать не надо будет.

Так скрины делу не помогут, а видео пилить не умею, а с логами не допёр

Надо хотя бы с логами разобраться - без них вообще никак