Борьба со сливанием боя

Данную тему создаю по следующим причинам - уже неоднократно сталкивался с проблемой слива игры со стороны игроков.

Как это выглядит, по крайнему примеру, Командный бой - тэк 4 - 5 на 5 (включая по 1-му боту). В начале игры один из пилотов команды противника просто выходит из игры (я очень хочу думать что проблемы с интернетом) - ближе к середине матча, естественно команда противника в меньшинстве - теряется еще один товарищ, нет от не вышел, просто отлетел за астеройды и больше не показывался - итог против 4 человек и бота играли 3 , причем один из них был бот.

Это один из при примеров - думаю многие уже сталкивались с подобным. Я обращаюсь ко всем игрокам - ведите жесткую борьбу с такими горе “киберспортсменами” и прошу модераторов ввести жесткую систему наказаний за саботаж боя, единственным препятствием может быть проблемы с инетом (у самого провайдер тупящий - проводит профилактики вечером и без оповещения). Единственным способом уменьшить число таких людей - это пересмотреть систему набора рейтинга, игра должна быть игрой - интересной для всех, а кому интересно остаться в меньшинстве и просто сливаться под огнем противника два или еще лучше три к одному.

Данная тема сугубо мое мнение, просто надоели такие горе спортсмены, которые из-за цифорок портят игру остальным.

В принципе это все.

Скриншоты пока не делаю - думаю до сознания людей дойдет.

Норм такое заявление… частенько бывает такая картинка, да нетолько на т4, но и на т3. даже в 12х12 очень сильно ощущается нехват, когда 2 или 3 человека просто выходят из боя или бездействуют летая за краем карты.

как вариант борьбы- жалобы и соответственно продуманная (!) система наказаний.  

Это уже крайняя мера… надо сделать так, что б пилот, который пол боя просто висит и тупо мешает команде получал штраф к награде, ну или вообще не получал награду.

Это уже крайняя мера… надо сделать так, что б пилот, который пол боя просто висит и тупо мешает команде получал штраф к награде, ну или вообще не получал награду.

ну я об этом и говорю. если пилот в бою и тупо мешает- лишить такого нехорошего человека кредитов и синьки!если же боец минуту афк,а после приносит извинения по причине интернета/электричества\ребёнка\туалета(нужное подчеркнуть) то и простить можно обстоятельства разные бывают!

ну так ЭЛО наше все, фарм на респе наш кумир и предел мечтаний… потому и онлайн больше 2000 не поднимается при 1 000 000 зарегистрированных игроках. Не наказывать надо, а в корне менять систему игровых ценностей.

Вылеты из игры бывают не только из-за интернета. И если повезёт, то бывает шанс перезайти. А вот в WT при такой проблеме даже не перезайти в бой. Железо и дрова из последних, охлаждение нормальное.

бывало еще со старта боя сразу выходят и свои, и противники. мне то забавно, так как всегда на т1 гоняю. тупо выходят 

ну так ЭЛО наше все, фарм на респе наш кумир и предел мечтаний… потому и онлайн больше 2000 не поднимается при 1 000 000 зарегистрированных игроках. Не наказывать надо, а в корне менять систему игровых ценностей.

в ММО с ценностями туго!рейт и общение.остальное всё-производные

Ознакомьтесь - Правила поведения в игре.

Я читал их - но наказания особо не бояться - жалоба жалобой, но ее подтвердить надо.

Если вы отправляете рапорт, то к нему прикрепляются все необходимое.

Если вы отправляете рапорт, то к нему прикрепляются все необходимое.

А есть какая-нибудь статистика, или вроде того, сколько было жалоб на игроков, сколько нарушений подтвердилось/наказаний выдано? Можно ее обнародовать?

прошу модераторов ввести жесткую систему наказаний за саботаж боя

Ознакомьтесь - Правила поведения в игре.

Ваше предложение уже реализовано. Закрыто.