- Описание проблемы, Что вы увидели.
при прохождении рем базы на втором этапе на инквизиторе последнем (прикрытие), корабль разобрали боты очень быстро, вылет был на т3, летали кораблем т5. До обновления один инквизитор выносил мелкие турельки сверху дредноута на ура, сейчас самого инквиза выносят на ура, и это на уровне т3?
2. Что вы ожидали увидеть.
благополучное завершение миссии
3. Условия воспроизведения.
- Подробности.
- Частота возникновения.
второй раз подряд, на первый раз как то не обратил внимания.
6. Логи + Скрины, по возможности, видео (ниже изложено какие файлы, где их взять, и в каком виде приложить)
логи ниже
7. Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера.
примерно 19:50- 20:00
зы: почти все модули фиолетовые на корабле
1alex1_izmeneniya.ZIP
[1alex1_izmeneniya.ZIP](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139780)
не знаю, я на втором раунде с рандомом стараюсь на прикритие(тот же Инквизитор С) ботов валить а не турели, задачу усложнили потому что ПВЕ перестала игроков чему то учить, у меня инквизитора тоже валят если в рандоме нет нормульной хилки(не обязательно даже Нага), и вообще на втором раунде я на инквизиторе стараюсь ботов настрелять побольше так как меньше ботов - меньше урона команде, плюс стягиваю ботов на себя чтоб команда не отвлекалась от основной задачи(то биш 4 орудийные установки), а по другому ни как не получитса, все хотят побольше очков и думают в основном о себе!, а тут приходитса идти на жертвы и играть с командой, а как вы хотели?, на ура ололо в соло пройти все три раунда?, в ПВЕ идёт команда из 4 игроков, вот под команду и надо подстраиватца, мне второй раунд легче бывает на хилке пройти хиля всех и уничтожая ботов, получаетса бывает лучше чем на прикритие(прикрывашка ток дамаг даёт а тут ещё и хил команды)
так я ботов вместе с турелями и валил, вся мелоч на мне, пульсар врубил и тишина на время.
да еще, могу понять если это было бы для т5 прохождение, а мы то шли на т3, просто корабли взяли помощнее, так как на т3 там на раз сносят, сколько пробовали не пройти после обновы, хотя и т3 прокачаны неплохо.
мне видео выложить как на Т3(хил, минус, дальник, командник/ударник) проходитса 2 раунд?, ну эт перебор уже и флуд по мне, лучше зайдите к нам в ТС(координаты на корпоративной странице найдёте) и попробуем помоч вам пройти, да после обновы ПВЕ усилилось но она проходима, по мне чем сложнее/труднее тем интересней, 3 раунд “Аллой Мглы” гораздо сложнее Секретки и Пиратки
Да проходится там всё нормально… сложнее чем раньше, но всё проходимо, на ремке там да) жесть что творится) но Грамотное звено справляется.
раз не баг тогда закрывайте тему. хотя странно, что бы пройти на т3 некоторым нужен т5.