Сброс частиц для заградителя

Заградитель довольно-таки спорная роль кораблей в игре. Большинство считают его наименее полезным классом в игре, которому желательна переработка(хотя есть пилоты, считающее обратное). Я не сторонник всякого рода нерфов и усилений “по просьбе трудящихся” с последующими перенерфами. Суть моего предложения состоит в том, чтобы произвести обмен скилами “Сброс частиц” и “Точечный указатель” между ударником и заградом. Многие ударники игнорируют Сброс частиц, порой слышны высказывания в его сторону как “неважный” Аналогичная ситуация с “Точечным указателем” на заграде. На мой взгляд данный обмен был бы полезен для обоих типов кораблей. 

Весьма однобокие варианты выбора. Я против всех. Люблю играть на заграде. И норм фраги набиваются. Что еще надо то?

Всегда мечтал поставить сброс на иерихонца с 13-14К щитами.

Во очередное желание сделать палку нагибалку , потому как  иерихонский заград фиченый в толщину щитов вдруг станет имбой.

И скажите что это не так ? :empmud:

В далёкие времена до введения ролей , не было сброса но были   подсветка и ионка , которые стояли почти на всех штурмах , исключением были имперские  под озверином .

ТС, откуда такие сведения ? После нерфа ботов и апа гауссовки заград вполне играбельный. И точечный указатель для заграда мастхэв.

более того точечный целеуказатель для ударника, будет Имбой. А заграду сброс частиц не нужен и так тонкий, почти тоже самое что модуль камикадзе прожать.

Заградитель довольно-таки спорная роль кораблей в игре. Большинство считают его наименее полезным классом в игре, которому желательна переработка(хотя есть пилоты, считающее обратное). Я не сторонник всякого рода нерфов и усилений “по просьбе трудящихся” с последующими перенерфами. Суть моего предложения состоит в том, чтобы произвести обмен скилами “Сброс частиц” и “Точечный указатель” между ударником и заградом. Многие ударники игнорируют Сброс частиц, порой слышны высказывания в его сторону как “неважный” Аналогичная ситуация с “Точечным указателем” на заграде. На мой взгляд данный обмен был бы полезен для обоих типов кораблей. 

Что за бред с указателем, отлично он подходит заграду, а вот ударник с указаталем и лазерами на озверине это будет такая лютая имба что даже подумать страшно :fed008:

Во очередное желание сделать палку нагибалку , потому как  иерихонский заград фиченый в толщину щитов вдруг станет имбой.

И скажите что это не так ? :empmud:

Судя по опросу большинство считает, что это не так…

Гм. Нет, спасибо, я не люблю модуль “Камикадзе”. А на Иерихонце это будет именно он. Вышел из инвиза, нажал кнопочку и счастлив. Ну, или как вариант - залетел, нажал кнопочку, ушел в инвиз. Тут если повезет, еще и жив будешь.

Для заграда это фатально! И так  у него мало хп и тут еще сбор частиц.