Невозможность выйти в бой.

1. При попытке входа в бой, поиск/заход прекращается. И пишет вы в бою. Уточнения, после выскакивания окошка как на 1 скрине, прерываю ссесию и захожу заного, после чего появляется как на 2 скрине.

2. Зайти в бой.

3. Без понятия, вышел просто полетать утром на Т4.

4. Постоянно.

5. Логи + Скрины

6. 7 часов утра по киевскому времени(UTC+3)

Что у вас с сервером сейчас? Даже корабли в ангаре не поменяеш!

[log.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139919)

[log.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139919)

очень часто бывает что невозможно выйти в бой т.к. уже нажал в бой, но выдает ошибку неудачное …контракта, заходишь повторно,пишет что уже в бою, а после боя объявляют тебя дезертиром. сколько это может продолжаться. неужели у такой сильной команды разработчиков, сделавшей такую игру нет возможности исправить какие то мелкие баги?

Данная проблема появилась после предпоследнего патча , лично у меня лечится только перезагрузкой 

компьютера .

Посему зайдя в игру запускаю сначала треньку .

Сервак судя по всему при смерти .

Логи .

2014.04.20 12.55.33.rar

2014.04.20 13.09.04.rar

2014.04.20 13.15.18.rar

[2014.04.20 12.55.33.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139935)

[2014.04.20 13.09.04.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139936)

[2014.04.20 13.15.18.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139937)

Вот новая порция вкусняшек, первого скрина нет где кораблики ждут своего возражения с боя который закончился, подождал около 2 минут реши перезапустить клиент итог вот 2 печальные картинки плакал мой торментор S и ещё в придачу если команда прадула то я крайний,занял слот + подозреваю что похожие уже было т.к. наблюдал когда игрок которой был в бою(2 раза у нас 1 и тот жэ таки да картинку того случае не делал) просто непрогружался и невыберал кораблик  >_<

[log.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139944)

[log.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139944)

Сначала вылазит.

Неудачный поиск контракта. Попробуйте снова. 

А потом как у всех. 

Если выйти из игры и зайти заново то спрашивает хочу ли я в бой. Если нажать да то, через минуты 2 напишет:

Не удалось присоединиться к битве. Время повторного входа вышло.

2014.04.20 23.29.53.rar

[2014.04.20 23.29.53.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139978)

Вчера вечером зашёл полетать на Т5   , снова корабли зависли в бою ни на что не реагируют , дважды перезапускал игру .

Плюнул на это дело подался на второй акк   на котором корабли Т2     и два часа отыграл  без каких либо проблем .

Вопрос  , сервера для  Т1-Т2-Т3   и для Т4-Т5   разные ?

Ибо играя на Т5 последнее время прыгающий пинг и потери пакетов лично у меня явление постоянное ,

играя же на Т2   данных проблем не наблюдаю .

Да  и поскольку сам у себя в наблюдении   то все два часа игры  мой первый акк  показывал что корабли всё ещё в 

"командном бою " .

1. много лагов в ангаре

2. исправления

3. находиться в ангаре

4. проблемы с боями. то кидает в бой игроков звена, но я остаюсь в ангаре и выдает ошибку (см скрин) то игроки пишет не в сети и не онлайн в корпе. но он в сети и онлайн в корпе. 

5. часто

6. логи +скрины

нажал  поиск     в бой на пве   мне   пришел ответ корабли находятся  в бою  . ошибка мачмекинга  ( точно не помню )  я перезагрузил лаунчер   вообще  корабли ушли якобы в бой и с меня   сняли  1 бой   за галактические стандарты .

короче со вчерашнего дня  такие глюки

эта система

[DeviceCaps.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139996)

[DeviceCaps.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139996)

Темы объединены.

Вот новая порция вкусняшек, первого скрина нет где кораблики ждут своего возражения с боя который закончился, подождал около 2 минут реши перезапустить клиент итог вот 2 печальные картинки плакал мой торментор S и ещё в придачу если команда прадула то я крайний,занял слот + подозреваю что похожие уже было т.к. наблюдал когда игрок которой был в бою(2 раза у нас 1 и тот жэ таки да картинку того случае не делал) просто непрогружался и невыберал кораблик  >_<

тоже самое и менял корабли ничего попробую перезапустить ноута

1. Присоединяюсь “Корабли в бою” хотя кнопка “Корабли” доступна…

2. Нахожусь в ангаре а в бой встать не могу (см. скрин)

[2014.09.04 23.16.43.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144566)

[2014.09.04 23.05.55.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144567)

[2014.09.04 23.16.43.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144566)

[2014.09.04 23.05.55.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144567)

Нажал войти, не прошло, повторно – не получилось войти. До этого уже говорилось, что в бою… :emp(:

Как у писавшего выше скрин, не прикрепляется.