При попытке входа в бой, поиск/заход прекращается. И пишет вы в бою. Уточнения, после выскакивания окошка как на 1 скрине, прерываю ссесию и захожу заного, после чего появляется как на 2 скрине.
Зайти в бой.
Без понятия, вышел просто полетать утром на Т4.
Постоянно.
Логи + Скрины
7 часов утра по киевскому времени(UTC+3)
Что у вас с сервером сейчас? Даже корабли в ангаре не поменяеш!
очень часто бывает что невозможно выйти в бой т.к. уже нажал в бой, но выдает ошибку неудачное …контракта, заходишь повторно,пишет что уже в бою, а после боя объявляют тебя дезертиром. сколько это может продолжаться. неужели у такой сильной команды разработчиков, сделавшей такую игру нет возможности исправить какие то мелкие баги?
Вот новая порция вкусняшек, первого скрина нет где кораблики ждут своего возражения с боя который закончился, подождал около 2 минут реши перезапустить клиент итог вот 2 печальные картинки плакал мой торментор S и ещё в придачу если команда прадула то я крайний,занял слот + подозреваю что похожие уже было т.к. наблюдал когда игрок которой был в бою(2 раза у нас 1 и тот жэ таки да картинку того случае не делал) просто непрогружался и невыберал кораблик >_<
проблемы с боями. то кидает в бой игроков звена, но я остаюсь в ангаре и выдает ошибку (см скрин) то игроки пишет не в сети и не онлайн в корпе. но он в сети и онлайн в корпе.
нажал поиск в бой на пве мне пришел ответ корабли находятся в бою . ошибка мачмекинга ( точно не помню ) я перезагрузил лаунчер вообще корабли ушли якобы в бой и с меня сняли 1 бой за галактические стандарты .
Вот новая порция вкусняшек, первого скрина нет где кораблики ждут своего возражения с боя который закончился, подождал около 2 минут реши перезапустить клиент итог вот 2 печальные картинки плакал мой торментор S и ещё в придачу если команда прадула то я крайний,занял слот + подозреваю что похожие уже было т.к. наблюдал когда игрок которой был в бою(2 раза у нас 1 и тот жэ таки да картинку того случае не делал) просто непрогружался и невыберал кораблик >_<
тоже самое и менял корабли ничего попробую перезапустить ноута