Многие Игроки и в том числе и я замечают , когда кто-то ливнулся из команды происходит жуткий дизбаланс (не говоря когда ливается 3)
Моё предложение если человек не заходит больше 1-2 минуты то его заменяет бот если он захочет вернутся то бот убирается и на его место ставится тот игрок правда если того бота вынесли то его тоже типа вынесли, но очки и количество убийств и т.п. не буду ему передаватся с бота
Не согласен. Иногда, например в разведке боем или в ком. бою очень важно количество смертей. А боты просто обожают ливатся. Их легко убить даже без ракет и модулей. К тому же надпись бот как бы намекает на то что халяный фраг летит прямо к тебе.
Лично я ЗА! Ибо частые проблемы с инетом. Бывает, что взял стикса и уже на маяк припёрся команда рядом хилы работают, а меня уже и нет((( Стоячий на месте инж вот это лёгкий фраг, а инж-бот ещё и стрельнет пару раз. Если прикинуть, то пусть боту достаются корабли игрока. Думаю никто не откажется, если в команде зафиолеченный бот будет на каком нить танкованном коре. Пусть бот, но лучше, чем зависший в небе корабль.
Дело в том, что если игра идёт на килы боты только вредят
Бот это тоже самое что отсутствующий игрок.
но это лучше чем ничего
Не согласен. Иногда, например в разведке боем или в ком. бою очень важно количество смертей. А боты просто обожают ливатся. Их легко убить даже без ракет и модулей. К тому же надпись бот как бы намекает на то что халяный фраг летит прямо к тебе.
Допустим добавить только в несколько режимов: Разведка Боем, Контроль, Детонация
Многие Игроки и в том числе и я замечают , когда кто-то ливнулся из команды происходит жуткий дизбаланс (не говоря когда ливается 3)
Моё предложение если человек не заходит больше 1-2 минуты то его заменяет бот если он захочет вернутся то бот убирается и на его место ставится тот игрок правда если того бота вынесли то его тоже типа вынесли, но очки и количество убийств и т.п. не буду ему передаватся с бота
Я уже такое предлагал, но увы не хотят вместо дезертиров хотя бы бота дать, луч так сказать надежды!