Предложение по улучшению баланса

Многие Игроки и в том числе и я замечают , когда кто-то ливнулся из команды происходит жуткий дизбаланс (не говоря когда ливается 3) 

Моё предложение если человек не заходит больше 1-2 минуты то его заменяет бот если он захочет вернутся то бот убирается и на его место ставится тот игрок правда если того бота вынесли то его тоже типа вынесли, но очки и количество убийств и т.п. не буду ему передаватся с бота

Замена ботом - разумная идея, их для того и ввели.

Бот это тоже самое что отсутствующий игрок.

но это лучше чем ничего

но это лучше чем ничего

Не согласен. Иногда, например в разведке боем или в ком. бою очень важно количество смертей. А боты просто обожают ливатся. Их легко убить даже без ракет и модулей. К тому же надпись бот как бы намекает на то что халяный фраг летит прямо к тебе.

Лично я ЗА! Ибо частые проблемы с инетом. Бывает, что взял стикса и уже на маяк припёрся команда рядом хилы работают, а меня уже и нет((( Стоячий на месте инж вот это лёгкий фраг, а инж-бот ещё и стрельнет пару раз. Если прикинуть, то пусть боту достаются корабли игрока. Думаю никто не откажется, если в команде зафиолеченный бот будет на каком нить танкованном коре. Пусть бот, но лучше, чем зависший в небе корабль.

Да, это дельное предложение.
Сам об этом думал.

Ну, это в ряде аренных шутеров практикуется. Идея не нова.

За тему плюс.

Дело в том, что если игра идёт на килы боты только вредят

Я сейчас стал летать на Т4 и там боты в половине болев занимают середину списка а в части 2-3-4 места. 

Так что я за

Дело в том, что если игра идёт на килы боты только вредят

но это лучше чем ничего

Не согласен. Иногда, например в разведке боем или в ком. бою очень важно количество смертей. А боты просто обожают ливатся. Их легко убить даже без ракет и модулей. К тому же надпись бот как бы намекает на то что халяный фраг летит прямо к тебе.

Допустим добавить только в несколько режимов: Разведка Боем, Контроль, Детонация

Многие Игроки и в том числе и я замечают , когда кто-то ливнулся из команды происходит жуткий дизбаланс (не говоря когда ливается 3) 

Моё предложение если человек не заходит больше 1-2 минуты то его заменяет бот если он захочет вернутся то бот убирается и на его место ставится тот игрок правда если того бота вынесли то его тоже типа вынесли, но очки и количество убийств и т.п. не буду ему передаватся с бота

Я уже такое предлагал, но увы не хотят вместо дезертиров хотя бы бота дать, луч так сказать надежды!