Вчера 20.04.14 у меня было около 230 артефактов, я их не тратил (коплю чтоб зафиолить станцию на Наге).
Сегодня 21.04.14 после пиратки, после которой мне упало еще 30 артефактов с точки, смотрю, а у меня в кошельке 26 артефактов.
По логике вещей если у меня 230 артефактов и я случайно бы зафиолил за 180 что-то то должно было остаться 50, и даже если и 0 было, то за пиратку дали 30 и никак не может быть 26 в кошельке.
Заранее спасибо за помощь.
[Logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139997)
[Logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139997)
По этому вопросу лучше обратиться вслужбу поддержки
В службе поддержки всеравно отправляют в этот раздел
“По поводу ошибок и проблем в игре сообщайте на форум в раздел ошибок на форуме. Наши разработчики регулярно просматривают форум и следят за отзывами игроков.”
-
Зон нет, копим очки на 24 голдовый.
-
100% не сдавал, надо срочно фиолить ремстанцию Наги.
-
Кто-то уже когда-то жаловался на такое?
З.Ы. По моим логам или логам на сервере нельзя посмотреть на что они потрачены? Если они потрачены.
З.З.Ы. Вчера был абсолютно трезв и при памяти. :empD:
В службе поддержки всеравно отправляют в этот раздел
“По поводу ошибок и проблем в игре сообщайте на форум в [раздел ошибок](< base_url >/index.php?/forum/394-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B8/) на форуме. Наши разработчики регулярно просматривают форум и следят за отзывами игроков.”
Ваша проблема (пропажа игровых ценностей), сама по себе, не является багом (хотя и может быть следствием ошибки). Для ее решения надо смотреть историю ваших покупок и т.п. Поэтому с проблемами пропажи игровых ценностей лучше всего разбирается служба поддержки. Но если вы по каким-то причинам не хотите с ней общаться, можете написать мне в ЛС.