-
раскладка не понятным образом меняется при написании сообщений в чат, в порядке установленном на компьютере: русский переключается на украинский, украинский на английский, английский на русский.
-
хотелось бы видеть чтобы не переключалось автоматически.
-
чаще всего это происходит в боевом чате ка именно меняется раскладка мне не понятно. специально воспроизвести не знаю как.
-
в принципе то что уже написано дополнить нечем
-
приблизительное количество сложно сказать - например скрины на них переписка с одним человеком - причем и у него и у меня изменяется раскладка
[.launcher_log.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140004)
[.launcher_log.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140004)
у тя наверное смена языка на Shift+Alt поменяй на Shift+Ctrl и проблема пропадёт
Да кстати, тоже замечал. Происходит из-за того, что когда летишь на форсаже (Shift) и нажимаешь полететь вниз (Alt), то срабатывает смена языка. Как уже сказал Ben4iK, можно сменить клавишы для смены языка.
Кстати привет, Lezegor.
у тя наверное смена языка на Shift+Alt поменяй на Shift+Ctrl и проблема пропадёт
не успел у меня давно такое. и проблема на месте . при чем контрл не используется мною. случайно его нажать сложно и так много клавиш нужных
-
раскладка не понятным образом меняется при написании сообщений в чат, в порядке установленном на компьютере: русский переключается на украинский, украинский на английский, английский на русский.
-
хотелось бы видеть чтобы не переключалось автоматически.
-
чаще всего это происходит в боевом чате ка именно меняется раскладка мне не понятно. специально воспроизвести не знаю как.
-
в принципе то что уже написано дополнить нечем
-
приблизительное количество сложно сказать - например скрины на них переписка с одним человеком - причем и у него и у меня изменяется раскладка
Долго раздражало данное действо,очень часто с зажатым шифтом летаю.Не мог понять в чем проблема была. ИСЧЕЗЛО с заменой сочетания смены раскладки,либо заменить действие кнопки ALT