баг переключения языка ввода

1. раскладка не понятным образом меняется  при написании сообщений в чат, в порядке установленном на компьютере: русский переключается на украинский, украинский на английский, английский на русский. 

2. хотелось бы видеть чтобы не переключалось автоматически.

3. чаще всего это происходит в боевом чате ка именно меняется раскладка мне не понятно. специально воспроизвести не знаю как.

4. в принципе то что уже написано дополнить нечем

5. приблизительное количество сложно сказать - например скрины на них переписка с одним человеком - причем и у него и у меня изменяется раскладка 

[.launcher_log.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140004)

[.launcher_log.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140004)

у тя наверное смена языка на Shift+Alt поменяй на Shift+Ctrl и проблема пропадёт

Да кстати, тоже замечал. Происходит из-за того, что когда летишь на форсаже (Shift) и нажимаешь полететь вниз (Alt), то срабатывает смена языка. Как уже сказал Ben4iK, можно сменить клавишы для смены языка.

Кстати привет, Lezegor.

у тя наверное смена языка на Shift+Alt поменяй на Shift+Ctrl и проблема пропадёт

не успел у меня давно такое. и проблема на месте . при чем контрл не используется мною. случайно его нажать сложно и так много клавиш нужных

1. раскладка не понятным образом меняется  при написании сообщений в чат, в порядке установленном на компьютере: русский переключается на украинский, украинский на английский, английский на русский. 

2. хотелось бы видеть чтобы не переключалось автоматически.

3. чаще всего это происходит в боевом чате ка именно меняется раскладка мне не понятно. специально воспроизвести не знаю как.

4. в принципе то что уже написано дополнить нечем

5. приблизительное количество сложно сказать - например скрины на них переписка с одним человеком - причем и у него и у меня изменяется раскладка 

Долго раздражало данное действо,очень часто с зажатым шифтом летаю.Не мог понять в чем проблема была. ИСЧЕЗЛО с заменой сочетания смены раскладки,либо заменить действие кнопки  ALT