Селена гало задание Универсал

В задание “Универсал” от Селены Гало (Откройте верфь и улучшите любой модуль до МК2) я Улучшил уже несколько модулей и до МК2 идо МК3 И до МК4 и зха игровые кредиты и спомощью найденных модулей! Но квест значится невыполненым!

ВЫХОД НАЙДЕН! Нужно уснять улучшенный предмет из слота и обратно его установить! (мало того что улучшили его нужно еще и поставить тобишь уже установленый модуль не счиатется) Вывод-песец!

Вы улучшили именно модификаторы или другие модули? Логи нужны.

В задание “Универсал” от Селены Гало (Откройте верфь и улучшите любой модуль до МК2) я Улучшил уже несколько модулей и до МК2 идо МК3 И до МК4 и зха игровые кредиты и спомощью найденных модулей! Но квест значится невыполненым!

Могу по собственному опыту подсказать: купи ДРУГОЙ корабль, улучши - и все получится, скорее всего.

Там же в описании задания написано про установку, а не про улучшение…

Там же в описании задания написано про установку, а не про улучшение…

Ну так понятно, не в разнице слов “установка-улучшение” смысл моего поста, а в том что я лично висел на нем до тех пор, пока не купил ДРУГОЙ корабль и не поставил-улучшил на нем первый модуль до “т2 или выше”.

Можно было бы и не покупать. Достатчно было снять модуль на склад и поставить его снова.

Можно было бы и не покупать. Достатчно было снять модуль на склад и поставить его снова.

Честно, я так делал раз пять… :)) На разных кораблях. Но зачлось, только когда новый купил. Потому так и посоветовал.

Честно, я так делал раз пять… :)) На разных кораблях. Но зачлось, только когда новый купил. Потому так и посоветовал.

Я уже 18 кораблей до макс сиэнергии довел и на всех ченить да улучшал!  не проходится!

От Сцуко выход найден! нужно было снять улучшенную вещь и установить обратно! фактически ее надо именно установить а не улучшить в слоте!

Я уже 18 кораблей до макс сиэнергии довел и на всех ченить да улучшал!  не проходится!

От Сцуко выход найден! нужно было снять улучшенную вещь и установить обратно! фактически ее надо именно установить а не улучшить в слоте!

Ну наверное надо просто читать и главное понимать смысл. Что непонятного в слове установить?