Баланс сквадов

1. Описание проблемы, Что вы увидели.

Сквад из трех тел с рейтингом 1100-1200 против сквада папок из есб (рейтинг 1600-2к+)

1. Что вы ожидали увидеть.

Что нибудь более соответствующее уровню сквада, с коим мне довелось попасть в одну команду…

[2014.04.21 22.37.01.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140036)

[2014.04.21 22.37.01.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140036)

Логи где?

Вот вот тоже самое  0bfbf2b1a559.jpg

Логи?

Вот ещё замечательное распределение сил.

[2014.04.24 22.31.38 - копия.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140167)

[2014.04.24 22.31.38 - копия.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140167)

Хотел запостить то же самое, но нашел эту тему.

Думаю мои скрины и логи выкладывать смысла нет. На них то же самое.

Хотелось бы услышать хоть какой то ответ от разработчиков.

.

Думаю мои скрины и логи выкладывать смысла нет. На них то же самое.

Смысл всегда есть. Будет все же лучше если вы выложите и скрины и логи.

Но в целом, делать жесткие ограничение - увеличивать время ожидания сквадом в разы. Народу нету, и адекватные по силе сквады найдутся не для всех (особенно для ESB)

Согласен баланс просто отвратительный, не давно я открыл новый акк после полторы года отлучки от игры и вместо того чтобы качать одну нацию начал все качать равномерно. Проблемы с балансом начались когда я начал выходить на кораблях с 3 рангом со всем фиолетовым их теперь просто не кидало к Т1, а только к Т2, единственная возможность ставить вместе с ними корабли не со всем фиолетом. Но это еще были цветочки когда я начал играть на Т2 фрегатах и штурмовиках начались страдания, у меня после каждого боя складывалось впечатление что разрабы слишком много раз смотрели фильм Восторг Палуза и у меня в голове так и слышалось СТРАДАЙ!!! СТРАДАЙ!!! СТРАДАЙ!!!. Чтобы я не делал как бы не хитрил с растановкой кораблей меня ни разу не кидало к врагам ниже 4 ранга коих и то было мало, в основном приходилось воевать с врагами 6,7 рангов и после этого все тежелее качаться так как пропадает желание, потому что складывается впечатление что и дальше на 5 6 7 8 рангах против тебя будут без конца корабли намного сильнее твоих. Не знаю по каким дибильным соображениям за этот год вы(разрабы) запороли баланс и ввели бесящих ботов но такая хрень будет отпугивать многих новичков, то бишь ваших покупателей так что задумайтесь над этим и начинайте исправлять ЭТИ ошибки.