баг лазера Дезы

1 ниже на скрине можно заметить что корабль находится за текстурой но уму все равно нанасится урон. лазер не относится к оружию массового поражения (как затмение или миномет). поэтому считаю данное явление багам или лазера в конкретном месте или багом текстур.(ПВЕ ремонтная база 3-й раунд)
2. прострел лазером текстуры и нанесение урона противнику через преграду
3.1. у меня только 1 раз я сразу сделал баг репорт
3.2. корабль ставится в плотную к текстуре и стреляешь.
4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)
5. Скрины + логи. дата возникновения - 22,04,2014 13:47

[.launcher_log.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140044)

[.launcher_log.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140044)

переключите пожалуйста на другой режим данных что бы было видно координаты

логи [не те](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/) 0039387

исправляюсь. логи и правильные скрины архивы. скрины с координатами камеры. на одном из скринов хорошо видно как лазер пробивает текстуру

Lazer.rar

logs.rar

[Lazer.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140049)

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140050)

ага, спасибо