Т.е. играет, условно, максимум 16 команд в корзине. Отыграли турнир, из этих 16-ти вычеркивается топ-4 и для остальных проводится “второй шанс”. Как было в первом МЧ.
Ну там было 32 команды разбитые на группы по 4. Групповой этап,после плейоф. И во втором шансе были вычеркнуты все включая 1/4 финала. Троясь тока те кто не вышел из групп и вылетел в 1/8 получили этот шанс. Голда давалась тока призерам. В первом случаи где победили мишки еще тем кто вышел в 1/4. Какой формат деньжат у нас тут?)
Я имел ввиду аналогию с проведением “второго шанса”, а не делать групповой этап в быстрых, одно-двух дневных турнирах. (Для крупных, если подобная практика будет положительной, сделаем так же).
Во “второй шанс”, теоретически, будет доступ у всех, кто успел зарегаться на блиц. Т.е., набираем 16 команд максимум, отыгрываем турнир, “вычеркиваем” топ-4, проводим “второй шанс” для остальных с уменьшенными призовыми, конечно.
Подробная инфа с цифрами и нюансами будет в анонсе.
ЗЫ. Процедура накопления призовых за полезные действия (килы и отыгрыш этапов) сохраняется.
Я имел ввиду аналогию с проведением “второго шанса”, а не делать групповой этап в быстрых, одно-двух дневных турнирах. (Для крупных, если подобная практика будет положительной, сделаем так же).
Во “второй шанс”, теоретически, будет доступ у всех, кто успел зарегаться на блиц. Т.е., набираем 16 команд максимум, отыгрываем турнир, “вычеркиваем” топ-4, проводим “второй шанс” для остальных с уменьшенными призовыми, конечно.
Подробная инфа с цифрами и нюансами будет в анонсе.
ЗЫ. Процедура накопления призовых за полезные действия (килы и отыгрыш этапов) сохраняется.
Деньгу за первые три места дадите или опять клянчить? У меня просто ребята предпочитают голду с турнира выносить а не ЧСВ)
Амеры хотели нас выкинуть с турнира, который не состоялся, и вообще сделали расистские ограничения по языку (сами проверьте, я не вру). А теперь, внимание, вопрос: будем мы опускаться до их уровня или сделаем интернациональный турнир не только с русскими игроками, но и зарубежными (с регистраций на обоих форумах)?
Амеры хотели нас выкинуть с турнира, который не состоялся, и вообще сделали расистские ограничения по языку (сами проверьте, я не вру). А теперь, внимание, вопрос: будем мы опускаться до их уровня или сделаем интернациональный турнир не только с русскими игроками, но и зарубежными (с регистраций на обоих форумах)?
Ну там не тока Америка,ест много европейских корп. И они вроде не агрессивны. С Америкой разница большая а летать в 00:00 как уже раз было чета не хочу. Но вот у насы есть европейцы и если они хотят то можно но только на евро сервере. Мы же не такие как о нас пишут в западных СМИ. Короче я не против,только не на американском серве и не в полночь.
Если ты не знаешь, то самые крутые ребята вроде дна, есб, сириусов и прочих занимателей первых мест давно уже воюют не за голду, а за ЧСВ и репутацию.
Если ты не в курсах, то львиная часть игроков на последних турнирах играла именно за голду, даже среди перечисленных тобой корпораций были ребята которые пошли на турнир только из-за голды. В следующий раз прояви себя и организуй турнир на 20-30 команд, призом которого будут ЧСВ и репутация.
Может есб на след турнире свою награду в общий призовой фонд отдадут.
Если ты не знаешь, то самые крутые ребята вроде дна, есб, сириусов и прочих занимателей первых мест давно уже воюют не за голду, а за ЧСВ и репутацию.
Если ты не в курсах, то львиная часть игроков на последних турнирах играла именно за голду, даже среди перечисленных тобой корпораций были ребята которые пошли на турнир только из-за голды. В следующий раз прояви себя и организуй турнир на 20-30 команд, призом которого будут ЧСВ и репутация.
Может есб на след турнире свою награду в общий призовой фонд отдадут.
Турниры русского сегмента будут открыты для регистраций иностранным корпам. Придут - буду участвовать. Не придут - не будут.