Беседка

Т.е. играет, условно, максимум 16 команд в корзине. Отыграли турнир, из этих 16-ти вычеркивается топ-4 и для остальных проводится “второй шанс”. Как было в первом МЧ.

Ну там было 32 команды разбитые на группы по 4. Групповой этап,после плейоф. И во втором шансе были вычеркнуты все включая 1/4 финала. Троясь тока те кто не вышел из групп и вылетел в 1/8 получили этот шанс. Голда давалась тока призерам. В первом случаи где победили мишки еще тем кто вышел в 1/4. Какой формат деньжат у нас тут?)

[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)

Я имел ввиду аналогию с проведением “второго шанса”, а не делать групповой этап в быстрых, одно-двух дневных турнирах.  (Для крупных, если  подобная практика будет положительной, сделаем так же).

Во “второй шанс”, теоретически, будет доступ у всех, кто успел зарегаться на блиц. Т.е., набираем 16 команд максимум, отыгрываем турнир, “вычеркиваем” топ-4, проводим “второй шанс” для остальных с уменьшенными призовыми, конечно.

Подробная инфа с цифрами и нюансами будет в анонсе. 

ЗЫ. Процедура накопления призовых за полезные действия (килы и отыгрыш этапов) сохраняется. 

[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)

Я имел ввиду аналогию с проведением “второго шанса”, а не делать групповой этап в быстрых, одно-двух дневных турнирах.  (Для крупных, если  подобная практика будет положительной, сделаем так же).

Во “второй шанс”, теоретически, будет доступ у всех, кто успел зарегаться на блиц. Т.е., набираем 16 команд максимум, отыгрываем турнир, “вычеркиваем” топ-4, проводим “второй шанс” для остальных с уменьшенными призовыми, конечно.

Подробная инфа с цифрами и нюансами будет в анонсе. 

ЗЫ. Процедура накопления призовых за полезные действия (килы и отыгрыш этапов) сохраняется.

Деньгу за первые три места дадите или опять клянчить? У меня просто ребята предпочитают голду с турнира выносить а не ЧСВ)

Амеры хотели нас выкинуть с турнира, который не состоялся, и вообще сделали расистские ограничения по языку (сами проверьте, я не вру). А теперь, внимание, вопрос: будем мы опускаться до их уровня или сделаем интернациональный турнир не только с русскими игроками, но и зарубежными (с регистраций на обоих форумах)?

Амеры хотели нас выкинуть с турнира, который не состоялся, и вообще сделали расистские ограничения по языку (сами проверьте, я не вру). А теперь, внимание, вопрос: будем мы опускаться до их уровня или сделаем интернациональный турнир не только с русскими игроками, но и зарубежными (с регистраций на обоих форумах)?

Ну там не тока Америка,ест много европейских корп. И они вроде не агрессивны. С Америкой разница большая а летать в 00:00 как уже раз было чета не хочу. Но вот у насы есть европейцы и если они хотят то можно но только на евро сервере. Мы же не такие как о нас пишут в западных СМИ. Короче я не против,только не на американском серве и не в полночь.

Да пошли они :fedblink:

P.S. А я как раз такой

142312328743.gif

Если ты не знаешь, то самые крутые ребята вроде дна, есб, сириусов и прочих занимателей первых мест давно уже воюют не за голду, а за ЧСВ и репутацию.

Если ты не в курсах, то львиная часть игроков на последних турнирах играла именно за голду, даже среди перечисленных тобой корпораций были ребята которые пошли на турнир только из-за голды. В следующий раз прояви себя и организуй турнир на 20-30 команд, призом которого будут ЧСВ и репутация.

Может есб на след турнире свою награду в общий призовой фонд отдадут.

Просто чтобы слова с поступками не расходились?)

Если ты не знаешь, то самые крутые ребята вроде дна, есб, сириусов и прочих занимателей первых мест давно уже воюют не за голду, а за ЧСВ и репутацию.

Если ты не в курсах, то львиная часть игроков на последних турнирах играла именно за голду, даже среди перечисленных тобой корпораций были ребята которые пошли на турнир только из-за голды. В следующий раз прояви себя и организуй турнир на 20-30 команд, призом которого будут ЧСВ и репутация.

Может есб на след турнире свою награду в общий призовой фонд отдадут.

Просто чтобы слова с поступками не расходились?)

Хех, чем-то напомнило 

212226.jpg

Не, нам надо на новые крафтовые кораблики голду фармить =____=

Турниры русского сегмента будут открыты для регистраций иностранным корпам. Придут - буду участвовать. Не придут - не будут.

Было бы здорово поиграть с европейцами и североамериканцами )))) естественно на евросерверах. Там мы приблизительно в равных условиях.

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Да, такое возможно при совместной договоренности играющей пары.

Второй шанс это стимул для всех нас, кто не в ЕСБ или ДНО)))

Идеальное решение вопроса

Может хоть на крафтовые патроны заработаем (куда уж нам до кораблей то)

Второй шанс это стимул для всех нас, кто не в ЕСБ или ДНО)))

Идеальное решение вопроса

Может хоть на крафтовые патроны заработаем (куда уж нам до кораблей то)

Пофармить то неплохо получится, за два чемпа то.

Объявления о предстоящем турнире были какие-нибудь новые(дата, тек, регистрация и т.п.)?

Все будет скора-не волнуйся :fed):

Да, Максимум сегодня подготовит анонс ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

… Если ему не будет лень  :fedlol:

Не, нам надо на новые крафтовые кораблики голду фармить =____=

зачем лапшу на уши тогда вешать про то что голд не нужен?

говорю одно, делаю другое…

Надо тоже так научится делать, либо супер тестером стану либо в ЕСБ попаду, палюбому))

… Если ему не будет лень  :fedlol:

Что значит лень? Просто, оказывается, у меня без потерь ФПС идет ведьмак 3.