Понятно все с тобой.
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40604-doska-obiavlenij/?p=977868
Какой тек? Какое время? Какой режим, карта? Количество участников? Что с имбалансными дронами\АПОКАЛАМИ?
Это не регламент, а объявление.
С публикацией регламента увидишь остальную инфу.
Пока:
- Дата проведения - скорее всего, 13 июня, уточняется;
- Формат : 8х8;
- Технический уровень: Т3;
- Режим проведения : бой до двух побед (максимум три раунда);
- Карта: “Обелиски лавы”;
- Режимы боя:
- 1 раунд - командный бой
- 2 раунд “захват маяков”, он же “стандарт”.
- 3 раунд, если нужен, командный бой.
Я еще могу понять вайн и обидки толп слабеньких игроков о том чтоб выпилили ЕСБ, ДНО, Сириусов (всех кто может победить) из числа “битвы аутсайдеров” во втором забеге. А с премкорами что не так то м? Неужели разработчики ведутся на необоснованное нытье (по другому назвать не могу) отдельной группы лиц, которые считают что премкоры имбалансны и со встроенным аимом на которых любой роч будет в соло фармить вражеский респ м?
[Adelfan](< base_url >/index.php?/user/1107989-adelfan19162/)
Нет, без премкоров решили провести только данный фасткап (считай это отличительной чертой), это не будет постоянной практикой.
м, а сопроцессоры, субматерия, облегченки и прочее, чего нету у многих на т3 - разрешены будут?
Регламент опубликован.
Во сколько ориентировочно начало боев 13 числа?
А почему бы не провести турнир, где призовые будут такими:
1ое место - личная аватарка и насмешка каждому пилоту.
2ое место - личная аватарка каждому пилоту.
3ье место - личная насмешка каждому пилоту.
Ну и по горсточке ГС конечно.
Раз уж решили проводить нестандартные турниры, почему бы не дать нестандартные награды?
Ну, тогда голды поменьше, а то кое что слипнется :fedlol:
Дони забыл про монокристалы, они важнее голды, так как позволят не фармерить ОМ некоторое время.
Ну, тогда голды поменьше, а то кое что слипнется :fedlol:
Я ж и говорю - по горсточке. 2-3к. И я не про этот турнир, это идея на будущее
Дони забыл про монокристалы, они важнее голды, так как позволят не фармерить ОМ некоторое время.
Лучше уникальная ава чем псевдоуникальный корабль за моники. Каждому своё.
Блин, на турнир что ли в кой-то веки сходить? Кто старого Имперца пригреет на время турнира в команде? 13 числа можно и в ночь посидеть.
А с Дональдом согласен, личная аватарка это лучше ГС.
Лимит автаторок в нашей игровой вселенной технически ограничен.
Ну, за крупный-то турнир можно 12 аватарок победителям сделать. Готов поспорить, сильные команды соберутся, чтобы биться за такую награду.
Можно, мб прикрутим это к осеннему МЧ.
У вас куда ни плюнь, все технически ограничено и технически невозможно. Норм отмазка, чо.
[NoConnection](< base_url >/index.php?/user/1081930-noconnection/)
Далеко не по всем предложениям. Но чтобы исправить или сделать какие-то вещи, требуется переделать большую часть системы. А иногда и передел не спасает. Например, над расширением склада - мы до сих пор работаем. Он будет увеличен, но вот когда это будет на лайве - большой вопрос. Также и с аватарками.
Если написано о техническом ограничении - это не отмазка, это означает, что на выполнение этой работы уйдет большое количество времени и ресурсов. Серьезно, там не все так просто. Если какие-то изменения возможно сделать как можно скорее - делаем как можно скорее.
Может пора движок новый писать?