Беседка

До сих пор не существует не премового разведа 9 ранга, поэтому может сделаете исключение и разрешите deimon?

Сай?

Сай ДЛЦ же, а вообще Серакс там будет командный бой, маяки ток во втором раунде с:

а Мже можно протаранить и на сварме, так что не волнуйся с:

Сварм жи есть. Нет, на этом блице обойдемся без премов. 

Все таки хотелось бы знать время начала

18:00 МСК.

Закрыть регистрацию за сутки, при условии, что раньше все заявки шли в последний день - это скилл. Что  вас так простимулировало? 

Закрыть регистрацию за сутки, при условии, что раньше все заявки шли в последний день - это скилл. Что вас так простимулировало?

Каникулы жи у школьников )))

Всегда и везде летом был спад регистраций и понижение активности. Видимо СК - приятное исключение.

Вот в первый раз за долгое время хотел поучаствовать и… ФИГАК! и все места уже заняты. Вот как так, а? Вот как так жить-то теперь, а? Ужас!

Закрыть регистрацию за сутки, при условии, что раньше все заявки шли в последний день - это скилл. Что  вас так простимулировало? 

Ну, я перевел все на английский и запостил на их форуме в тот же день, когда появилось сообщение о турнире (готов спорить, что люди с 1м постом на форуме - зарегистрированные иностранцы)  :fedlol:  А еще у нас наконец-то адекватный организатор и теперь в турниры приятно играть (а не кушать кактус, как раньше). ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png)

Алсо, официальное объявление о турнире на интернациональном форуме появилось только вчера, когда регистрацию уже была закончена. Оперативно, что еще можно сказать  :fedlol:

Если еще 8 команд наберется, могут и добавить народ. 8-16-24, главное кратность. Что бы не делать костылей как в прошлый раз.

Доге кто сейчас организатор?

Доге кто сейчас организатор?

Макс, кто же еще…

Ты сейчас меня напугал, я подумал что опять организатора сменили ))))

[DOGE](< base_url >/index.php?/user/1084963-doge/)

Как новость на английском форуме простимулировала регистрацию, при условии, что все команды из РУ сегмента? И Максимум помогает с организацией с декабря того года, так что не засчитано .

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Расширения не планируется, ибо из блица это перерастет в более долгий турнир, который проводить в один день - долго и муторно. А вот разбить их на корзины, кратные восьми, чтобы все поиграть могли - другое дело. Но для этого нужен высокий уровень самоорганизации игроков (в коем я не до конца уверен) и больше добросовестных помощников, которые будут мониторить игры в корзинах.

Что тут думать: отличный стимул “не зарегаешься сейчас - места не хватит”. Создали дефицит мест, вот все и подшустрили с регой)) А я когда-то такое предлагал))

[SeraX](< base_url >/index.php?/user/12161-serax/)

Посмотрим как это скажется на качестве игр.

Ага, как бы там не оказалось как с дредами, типа ложных атак) тут типа ложные заявки))

Как новость на английском форуме простимулировала регистрацию, при условии, что все команды из РУ сегмента? И Максимум помогает с организацией с декабря того года, так что не засчитано .

Лал, кто сказал, что я выслужиться хотел?  :fedlol:  Хотел пофармить ВПК или НАСА на турнирчике, не более того. К тому же вы уже показали свое отношение к игрокам на прошлом турнире  :fedlol:  Взяли и забили на них, поэтому я (как добрый самаритянин) решил помочь. Алсо, думал, что 4 команды ноунеймов(с 1м постом на форуме и незнакомыми игровыми никами) это амеры, а это оказалась НИКА. Видели бы вы мое лицо  :fedlol:

А размещать информацию о турнире, регистрация на который уже окончилась,  - это вообще эпик  :fedlol: Типа: “Котаны, будет турнир, но места на него уже кончились” Лмао.

Кто ж знал, что на ру сегменте регистрация за 2 дня закроется.

Вполне возможно, что будет дозаявка на “второй шанс”.