Беседка

Надеюсь не будет ливов как прошлый раз, я понимаю и стриммерам легче, и организаторам. Но иногда это похоже на саботаж. Лезорт будет ли какая система штрафов для игроков которые дважды не пришли на турнир? Во избежания подставных боев.

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Один раз уже было, дношники и ауты до сих пор в мою сторону плюются. В практике, обычно, применяется штраф в N% процентов от следующих призовых.

Хотя, что это я. Вещь, в текущих реалиях необходимая, поэтому вещаю: 

Дополнены “общие правила киберспортивных мероприятий”:

6.15 Если команда подала заявку на участие в мероприятии и саботировала участие (не явилась на турнир), при этом не сняв заявку не позднее чем за 3 дня до даты окончания регистрации, команда, в которой будет принимать участие командир команды-саботажника лишается 7% призовых от следующего турнира.

Лезорт а будет ли когда нибуть квалификация?

Вылетает 2 команды, и стримеры проверяют все корабли на предмет запретых ракет. А то некоторые апокалы брали… хорошо что вовремя обнаруживали.

Для того, чтобы проверять наличие нарушений есть наблюдатели, а также возможность скринить нарушителя. В случае наличия такого - команде нарушителю ТП.

Скрытая квалификация уже идет, на самом деле.

Один раз уже было, дношники и ауты до сих пор в мою сторону плюются. В практике, обычно, применяется штраф в N% процентов от следующих призовых.

А можно для тех кто в танке, что было с АУТами?

[Rockfor](< base_url >/index.php?/user/1080104-rockfor/)

У меня дырявая память, но вроде я применил описанные выше санкции в описанном случае к их команде, чем спровоцировал вайн.

Лезорт в турнире 16 команд, не успеть провести все за отведенное время с 18.00 до 20.00, в прошлый раз в 11 часу вроде закончили.

Может будет насколько боев одновременно? Тогда надо много стриммеров…

8 человек…

Да, скорее всего не успеем, это нормально, но проводить будем максимально сжато. Т.е на первом и втором этапе несколько боев будет идти параллельно с друг другом. Вполне возможно, что не все бои будут под запись.

Лезорт в турнире 16 команд, не успеть провести все за отведенное время с 18.00 до 20.00, в прошлый раз в 11 часу вроде закончили.

Было 3 -я стримерами, если найдем 4-х, то будет все норм.

1 бой - это 2 раунда, допустим, по 10 минут. Итого: 20 минут - 1 бой. Плюс еще прекуры между боями и сбор команд. Округлим до 30 минут.

1) 4 боя параллельно(16 команд)

4+4+4+4 - 1й этап(все команды сыграли по 1 бою), всего на него уйдет 30+30+30+30 = 2 часа только на него.

2) проходят по 2 команды от одной четверки, получаем:

4+4 - еще 1 час.

3) 4 - 30 минут.

4) финал - еще 30 минут.

Надеюсь, нигде не ошибся  :fedlol:

А кто-то еще и увеличения корзины просит. Жуть!

У меня сутки света не было.

1 бой - это 2 раунда, допустим, по 10 минут. Итого: 20 минут - 1 бой. Плюс еще прекуры между боями и сбор команд. Округлим до 30 минут.

1) 4 боя параллельно(16 команд)

4+4+4+4 - 1й этап(все команды сыграли по 1 бою), всего на него уйдет 30+30+30+30 = 2 часа только на него.

2) проходят по 2 команды от одной четверки, получаем:

4+4 - еще 1 час.

3) 4 - 30 минут.

4) финал - еще 30 минут.

Надеюсь, нигде не ошибся  :fedlol:

Один матч проводится за 30 минут. 

4 группы А + 4 группы А - это час, потом группа B - еще час.Полуфиналы пол часа, финал и 3-е пол часа. Успеваем за 3 часа+час на задержки разные. Это с учетом, что стримеров 4, так что всё выходит норм, нинадатут.

А финал и третье одновременно типа?

А финал и третье одновременно типа?

почемубыинет. Ну если по времени будет норм, можно и раздлельно, но хз.

5 крыльев НИКИ - это зачет, корпа выступает на блицах достаточно давно и достойно. Если эти пять команд действительно придут, будет очень круто!

Но в целях профилактики я завтра проведу ревизию заявленных и посмотрю время последнего логина тех, кто заявлен. Для регистрации командиры должны были хотя бы связаться с людьми, следовательно, время последнего логина не должно будет превышать 3-4-х дней. В случае, если пилотов с бОльшим сроком отсутствия будет больше 4-х (в случае если есть запасные) или просто есть , (если в составе запасных нет) порошу заменить на активных в теч. суток, иначе команда будет снята с регистрации.

ЗЫ. Да, и конечно, в случае повальных фейков в заявках и отказе заменять на активных пилотов, к командиру будет применен пункт общих правил 6.2, 6.7, а в качестве санкций - наказание из пункта 6.15 “Если команда подала заявку на участие в мероприятии и саботировала участие (не явилась на турнир), при этом не сняв заявку не позднее чем за 3 дня до даты окончания регистрации, команда, в которой будет принимать участие командир команды-саботажника лишается 7% призовых от следующего турнира.”

Ибо цель была именно такая, если была.

Пока я не принялся заниматься инквизицией, прошу команды самостоятельно убрать висяков. 

Ага, уберите команду ESB - точно висяки же))