Вообще есть идея квоты для команд из реестра “добросовестных участников турнира”. Т.е. в количестве возможных претендентов оговаривать только новые. Пусть от одной корпорации может быть гарантирована квота только на одну команду, а если команд больше одной, то остальные попадают в общий список.
Вообще есть идея квоты для команд из реестра “добросовестных участников турнира”. Т.е. в количестве возможных претендентов оговаривать только новые. Пусть от одной корпорации может быть гарантирована квота только на одну команду, а если команд больше одной, то остальные попадают в общий список.
Да, думаю 4 финалиста прошлого турнира должны иметь место под следующий. Только тогда нужно будет сразу мне обговаривать с ними, точно ли они придут, чтобы если что, кто-то мог их место занять.
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40604-doska-obiavlenij/?p=980234
Дабы прошлые победители не оказались в пролете.
Ну еще иностранцы опять начали бомбить…
Турнир будем проводить в два дня.
Так Макс погоди, почему 2 дня, и что за багет у иносраецев?
Да е-мое, это просто блиц. Багетьте и раздувайте трагедии на каком-нибудь Межкорпоративном Чемпионате 2015.
Будет забавно если после всего этого европейского багета на турнир от них придет 1.5 команды xD .
Ну за сегодня подали ОДНУ! заявку. Результативненько
Кароче патч отложить не удалось, так что маемо що маемо.
Если у кого-то после патча бомбанет, и он решит отзавяить команду - ничего против иметь не буду, просто напишите мне об этом до пятницы.
самый бредовый метод жеребьевки.)
Фу, что за фразочки? Вседозволенность губит проект.
Ура,35 команд разбиты на пары.Всем удачки ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CqN2E1Zs_vM5-uXcm96Y3uFGyJS-pOJ-MxP54KAQvvI/pubhtml
капитаны, проверьте своих, чтобы все были, ники правильно и т.д.
Еще бы заранее распределить стриммеров по группам, что бы все не спонтанно делать, и было ясно что и куда.
Извини, не думал, что ты обидишься на шнырей)) Как-то уже привыкли называть команды “известный Х и его шныри”.
Еще бы заранее распределить стриммеров по группам, что бы все не спонтанно делать, и было ясно что и куда.
Сначала мне надо точно узнать, кто они и сколько их будет. Тогда же и расписание выложу.
Извини, не думал, что ты обидишься на шнырей)) Как-то уже привыкли называть команды “известный Х и его шныри”.
Сначала мне надо точно узнать, кто они и сколько их будет. Тогда же и расписание выложу.
Это пошло давно от товарища “одного”-и считается даже комплиментом) Вон у макса вподписи все есть
я считаю данное поведение для человека занимающегося организацией признаком дурного тона. не более.
А в 2 дня разве уложимся? С учетом второго шанса?
По хорошему бы провести сразу 16 боев , для этого нужно найти 16 человек стриммеров. дальше будет намного легче.