А в 2 дня разве уложимся? С учетом второго шанса?
Второй шанс только на след неделе. Один турнир в 2 дня уложим. Причем второй день будет не особо длинным.
Второй шанс только на след неделе. Один турнир в 2 дня уложим. Причем второй день будет не особо длинным.
тоже в субботу в 18.00?
учитывая что в субботу многие работают, то “отличное” время
ссылку то дай на сетку
Будет очередной, донный “Зеленый” стримчанский. Кого стримить будем, понятия не имею. Кто стримить будет: Дноге и Днонни.
Ссылкота:
Если во время стрима ченить лагать будет - пишите мне в лс, пожалуйста, DOGE. А еще можете писать просто так, что в голову взбредет - мы поугараем в прямом эфире :fedlol:
Мой адрес твитча :
http://www.twitch.tv/hidzomaru
Как и все остальные Кого и Чего стримить буду не в курсе, будет лагать или что то еще пишите в личку на ник AKIRA или A3A3A, в зависимости под каким ником буду снимать.
Так сколько всего стримеров получается? Хватает вам? (неужели 16 штук наберут…вау)
Так сколько всего стримеров получается? Хватает вам? (неужели 16 штук наберут…вау)
16 никак, я с ума сойду организовывать такую толпу.
Тогда будет распределение по времени для каждого боя? Или опять придется ждать очень долго непонятно кого?
Тогда будет распределение по времени для каждого боя? Или опять придется ждать очень долго непонятно кого?
Расписание выложу, кто когда и с кем играет, чтобы никто не сидел в ожидании долго, а приходил по времени.
Расписание выложу, кто когда и с кем играет, чтобы никто не сидел в ожидании долго, а приходил по времени.
Ок, спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
Расписание, как я уже говорил, раньше не начнем, скорее всего последние бои даже позже. Но к этому времени вы должны быть точно готовы.
1
Хм… Лезорт написал “1”. Какой же в этом тайный смысл? Может эта единица - начало великого отсчета до какого-то невероятного события в ск? Или же это знак того, что Лезорт един и все его слова закон, в особенности на турнирах? А может это счетчик прижученных им злодеев в ск? Так что же это? Кто раскроет сию тайну человечества?!
Очень умно на пороге финала, при наличии 4-х мест запасных дать людям возможность менять составы, пусть и на 2 человека.
Вопреки тому что был абуз, был рецидив.
Скорее бы плейофф закончился.
про эсминцы то напишите че как
Ты где-то видел запрещающий знак? Я его не выставлял.
эсминцы в лигах это пичаль. лизарт тебе самому не противно ращрешать эсмы в лигах?
А можно ли провести еще одну дозаявку???Или просто дать возможность изменить состав к примеру до пятницы к 21-00.