Беседка

Ты где-то видел запрещающий знак? Я его не выставлял.

ломать мету которая формирвалась 4 месяца, за 2 недели до плей-оффа - не самая удачная идея…

дай сыграть плей-офф так как играли все время лиг, а в следущем сезоне пусть будут эсминцы…

а то знаешь как то не айс соревноваться кто успеет собрать эсминец, а кто нет…

эсминцы в лигах это пичаль. лизарт тебе самому не противно ращрешать эсмы в лигах?

Нет. Я за игру без предрассудков. 

Лезорт, весь сезон лиги были без эсмов - команды заняли свои места без них, может тогда не надо впихивать их в плей-офф тестового сезона?

Поддержу серакса.Против эсминцев.

Лезорт, весь сезон лиги были без эсмов - команды заняли свои места без них, может тогда не надо впихивать их в плей-офф тестового сезона?

Никто их не впихивал, они сами пришли. Ограничивать для использования в лигах класс кораблей, который доступен в игре, мы не будем. У всех желающих было время его нафармить до плей-офф.

а чего вы запрещали недавно выпущенные модули в некоторых чемпионатах 

тут тоже самое эсминцы недавно появились а значит не должны быть в плей офф

[_Ben4iK_](< base_url >/index.php?/user/98960-ben4ik/)

А вот теперь не запрещаем. Плохо это.

Lezort а что по поводу продления времени для замены???Я выше писал об этом.

Её не будет. 

del

Лезорт. Будет логично устроить голосование среди всех пилотов команд, которые прошли в плей офф. Спросить у них, чего они хотят. Это будет грамотным решением. Не правда ли?

Никаких ограничений вводиться на данный плей-офф не будет и не планировалось. Как я уже говорил, я за игру без всяких предрассудков и ограничений.

Никаких ограничений вводится не будет.

Специально без мягкого знака, чтобы звучало жестче и уверенней?

P.S. - пол года разрабатывали тактики, подбирали сетапы и стиль игры. А перед главным событием - сюрпрайз! Забудьте все, что было до этого. И как бревнами по режиму бааах!

Никаких ограничений вводиться не будет.

Специально без мягкого знака, чтобы звучало жестче и уверенней?

Именно. Да и демократия в вопросах проведения подобных мероприятий (тем более, в выставлении ограничений) невозможна и недопустима. Предлагаю больше не возвращаться к данному вопросу, потому что его обсуждение ничего не изменит.

А где тут Рандом и Квант света?

А причем тут текущее положение команд в таблице, когда ее фиксация для плей-офф была 18-го февраля в момент заливки обновления? Сейчас они могут вообще не играть. в ладдере, это их дело.

Доску объявлений  то открывай, я там пишу обо всех телодвижениях.

А причем тут текущее положение команд в таблице, когда ее фиксация для плей-офф была 18-го февраля в момент заливки обновления?

Какое текущее положение? их там вообще нет. И в рейтинге всего 29 команд почему-то. 

Учитывая, что за победы в лигах все еще дают моники, как-то странно думать, что все вдруг поудаляли свои команды. Да и триче я только вчера на лигах видел

[Fedman47](< base_url >/index.php?/user/710161-fedman47/)

Значит не играли ни одной игры на ладдере еще, поэтому в лидерборде и не появились. Повторюсь - текущая активность - это полностью их дело.

ЗЫ. Триче же команду пересоздала, в лидерборде уже с другим названием. Что тоже полностью их право, так как в плей-офф они уже отобрались, составы и название для плей-офф зафиксированы. На ладдере до следующего сезона вообще можно не играть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ещё одно отстойное пвп ( фу … стрёмно = все эти турниры вечное стоялово за камнем пока одна из сторон 1 играка неприбьёт ((( … лучшебы ещё несколько карт пве вставили …

ещё одно отстойное пвп ( фу … стрёмно = все эти турниры вечное стоялово за камнем пока одна из сторон 1 играка неприбьёт ((( … лучшебы ещё несколько карт пве вставили …

Лиги немного отличается от турниров, по крайней мере механикой боя.

А писать про что-то не имея понятия о том про что ты пишешь это 

%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%