ещё одно отстойное пвп ( фу … стрёмно = все эти турниры вечное стоялово за камнем пока одна из сторон 1 играка неприбьёт ((( … лучшебы ещё несколько карт пве вставили …
Лиги немного отличается от турниров, по крайней мере механикой боя.
А писать про что-то не имея понятия о том про что ты пишешь это
iler]
я летал на бои лиги ! ) несколько раз даже выиграли ) … = слишком сложно собрать команду и чтобы командой одной и тойже всё время летать ( … еслебы в лигу можно было человек по 50 набирать тогда да былобы интересно и в неотведённое время а в любое удобное моей команде …
При этом:
-
теряется смысл организации команды, как устойчивой по составу группы. Если ты не можешь собрать текущий состав - ты плохой капитан и организатор. Количество замен в текущем составе команды - 4, при активных 5-ти пилотах. Если у тебя есть хоть какие-то ораганизационные навыки - ты сможешь сделать 50% онлайна команды в нужное время. Плюс, для новых команд сохранится 100 возможных замен, для того, чтобы капитан смог подобрать нужных и ответственных людей. Если даже при текущих возможностях капитану не хватает онлайна в команде - он очень плохой капитан и, возможно, стоит попробовать себя в другом;
-
при снятии ограничении во времени, размазывается онлайн команд и сильно увеличивается время ожидания. Для того, чтобы максимально “насытить” боями Лигу, нужно обеспечить онлайн команд. Так как их мало для онлайна 24/7, то нужно задать временные промежутки в прайм-тайм. Так и было сделано.
При этом:
теряется смысл организации команды, как устойчивой по составу группы. Если ты не можешь собрать текущий состав - ты плохой капитан и организатор. Количество замен в текущем составе команды - 4, при активных 5-ти пилотах. Если у тебя есть хоть какие-то ораганизационные навыки - ты сможешь сделать 50% онлайна команды в нужное время. Плюс, для новых команд сохранится 100 возможных замен, для того, чтобы капитан смог подобрать нужных и ответственных людей. Если даже при текущих возможностях капитану не хватает онлайна в команде - он очень плохой капитан и, возможно, стоит попробовать себя в другом;
при снятии ограничении во времени, размазывается онлайн команд и сильно увеличивается время ожидания. Для того, чтобы максимально “насытить” боями Лигу, нужно обеспечить онлайн команд. Так как их мало для онлайна 24/7, то нужно задать временные промежутки в прайм-тайм. Так и было сделано.
это еслебы приз был болие существенным так имелобы смысел надрыватся ))) например 1000 голды и 50 монокристалов ну и сингерии по 150кг каждого вида … )
[FANTAZR](< base_url >/index.php?/user/1100790-fantazr/)
У тебя призы за выход в плей-офф большие: минимум100 моников и 8 к голды. А еще ачивки, пушки, звания и покраска, если пробьешься в призы. Плюс еженедельные задания на Лигу за монокристаллы: 45 моников за его выполнение и как раз 150 к синергии рандомного типа (30 моников и 100 к лоялки, если играешь без према). За тестовый сезон это чуть более, чем щедро.
Ты вообще квесты и объявления читаешь?
У тебя призы за выход в плей-офф большие: минимум100 моников и 8 к голды. А еще ачивки, пушки, звания и покраска, если пробьешься в призы. Плюс еженедельные задания на Лигу за монокристаллы: 45 моников за его выполнение и как раз 150 к синергии рандомного типа (30 моников и 100 к лоялки, если играешь без према). За тестовый сезон это чуть более, чем щедро.
Ты вообще квесты и объявления читаешь?
это есле ты очень хорошо летаеш тогда да = я летаю в пвп средненько может чуть лучше среднего и мне всё это несветит !!! ) … смотрел твои стримы наврно чуть лучше чем ты ))) …
можно в команду с хорошими пилотами попасть которые вытянут но быть средним пилотом среди сильных игроков это быть грузилом - както стрёмно (
Если подходить с твоим настроем - конечно тебе ничего не светит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А дейлики выполняют команды даже с самого низа турнирной таблицы, так что не засчитано.
Если подходить с твоим настроем - конечно тебе ничего не светит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А дейлики выполняют команды даже с самого низа турнирной таблицы, так что не засчитано.
кстати а ресунок нанимателя можно сменить ? ато на ксюху собчак слишком похожа (
Это квестовый персонаж. Сменить его нельзя.
"Запущено голосование за результаты матча ADVENTURE TIME (Россия) - BAX (Италия) и DNO (Россия) - FARS (Россия).
Среди тех, кто угадает результат, будут разыграны Галактические Стандарты. "
Непосредственно самим участникам команд можно делать ставки на себя или оппонентов?
[starcore](< base_url >/index.php?/user/1082698-starcore/)
Голосовать, разумеется, можно всем без исключения и так, как они посчитают честным для себя. Раздача будет не для всех , кто угадает, а среди тех , кто угадает.
Надеюсь, перед матчем результат голосования будет фиксироваться, дабы не было переголосовок в конце боя
[Rockfor](< base_url >/index.php?/user/1080104-rockfor/)
Переголосовать нельзя.
Вообще-то можно, хоть и не штатными средствами ВК (если интересуют подробности, расскажу в личке).
ПС: даже если исключить этот нетривиальный случай, что делать с теми, кто сначала не голосовал вообще, а проголосовал когда результат стал очевиден
ППС: очепятка
[Rockfor](< base_url >/index.php?/user/1080104-rockfor/)
Так-то голосвание идет в ВК, причем тут СК? Ничего с ними не делать.Я заберу людей в розыгрыш со стартом игрового дня.
Никаких ограничений вводиться на данный плей-офф не будет и не планировалось. Как я уже говорил, я за игру без всяких предрассудков и ограничений.
Предрассудки - предрассудками, однако, допускать в, кхм… “киберспортивный” сегмент игры забагованный и еще как следует неотбалансенный контент, как минимум, неразумно.
Я бы мог подкинуть еще дровишек в тему “эсминецvsконтроль”, но это будет голословно, а тратить выходные на клепание одного багрепорта за другим что-то не хочется.
Предрассудки - предрассудками, однако, допускать в, кхм… “киберспортивный” сегмент игры забагованный и еще как следует неотбалансенный контент, как минимум, неразумно.
Баги есть всегда в любой игре. И думать что в киберспортивном сегменте существуют только игры без багов и с идеальным балансам - как минимум не разумно.
Баги есть всегда в любой игре. И думать что в киберспортивном сегменте существуют только игры без багов и с идеальным балансам - как минимум не разумно.
:fedlol: ты в курсе что багоюз вообще запрещен правилами игры? :fedlol:
копипаст из правил:
6.4. Использование уязвимостей и/или ошибок игровой механики для получения неоправданного преимущества и/или выгоды.
Никаких ограничений вводиться на данный плей-офф не будет и не планировалось. Как я уже говорил, я за игру без всяких предрассудков и ограничений.
Я бы мог подкинуть еще дровишек в тему “эсминецvsконтроль”, но это будет голословно, а тратить выходные на клепание одного багрепорта за другим что-то не хочется.
Если “мы” не понимаем гения баланса - это не значит что его нет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) это значит, что мы не постигли “истину” (с) Comrad TroY
И думать что в киберспортивном сегменте существуют только игры без багов и с идеальным балансам - как минимум не разумно.
Нука расскажи, какие баги есть в CS или StarCraft-е, влияющие на игровой процесс, которые при том юзают на турнирах :empmud:
[zitruskiller](< base_url >/index.php?/user/1081210-zitruskiller/)
СтарКрафт:
-
стак ксм на нычку в минерале, для того, чтобы отбиваться от пуша собачками раннего без потерь ксм;
-
была нычка в текстуре на карте Ульрена, куда ты мог спокойно сныкать раба, рипера или другого развед-юнита и его оттуда не выбить, потому что для противника он невидим (пофиксили недавно), узнал о ней на стриме с дримхака последнего;
-
адепты до последнего патча, которые были чутка имбой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
-
любой стак юнитов воздушных, который гибнет от любого фугасного залпа (например стак муты, ЛЮБОГО ее количества, которая при торможении сливается в одну и может погибнуть от залпа 1-2 Торов)
Если посидеть, можно еще припомнить.
Так что тут дело в знании конкретной игры, ибо баги есть везде. В КС ничего не знаю, не уверен, что там их нет. Также могу привести кучу багов из ВоТика, которые работали и на киберспортивном клиенте, особенно касательно пробитий и баллистики снаряда.