Беседка

У меня вопрос к распорядителю игр.

Не понял как это так получилось что ДНО в теории может дойти до финала ?

Они же проиграли. Странно…

У меня вопрос к распорядителю игр.

Не понял как это так получилось что ДНО в теории может дойти до финала ?

Они же проиграли. Странно… 

ты сетку смотрел, ку-ку?

[zitruskiller](< base_url >/index.php?/user/1081210-zitruskiller/)

Это же мх, чему ты удивляешься? 

Знаешь я сколько в соревнованиях участвовал ?

Если продул то максимум за 3-4 места и утешительные бои … но чтобы проигравший вылазил

в финал … хм.

Я бы ответил словами классика, если бы не был КМом. Ты абсолютно не знаком со схемой построения сеток плей-офф.

29c67b61f300ddf892cb61e4c8d85be7.png

Т.е. случае чего ФАРСу придется втрой раз у ДНА выигрывать ?

И заодно если не трудно ссылку на правила подобной сетке можете дать ?

А то как говориться - век живи век учись - дураком помрешь.

Я столько прожил, много в соревнованиях участвовал но про такую сетку впервые услышал.

Т.е. случае чего ФАРСу придется втрой раз у ДНА выигрывать ? 

Это дабл элиминейшн, детка

Кстати, я ничего не имею против серакса, но в паре с лезортом как-то грустно у вас получается комментировать, если честно. Хотелось бы на турнирах чего-то более бодрого и веселого от комментаторов. Хотя может я не прав, так что отпишитесь, кто что думает. И еще, раз уж продвигается “киберспортивная” составляющая, нужен нормальный режим спектстора, об этом по-моему еще с збт просят c:

Или давайте ссылку на сурьезной источник или лучше про это не пишите. Если кто то сваливается в другую сетку то он учавствовает уже в других соревнованиях, в этих он уже свое отыграл.

набери в поиске double elimination не морочь мозги плиз  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Ок, ну допустим. Что то я ни как не найду начальную таблицу 1го тура для СК ?

Можете мне ее указать ?

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40604-doska-obiavlenij-sc-ligi/page-4#entry1065293](< base_url >/index.php?/topic/40604-doska-obiavlenij-sc-ligi/page-4#entry1065293)

Вот эта сетка не правильная ! Так как основное правило такого режима ВСЕ начинают только с верхней

сетки ! https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Олимпийская_система_с_выбыванием_после_двух_поражений

Ок, ну допустим. Что то я ни как не найду начальную таблицу 1го тура для СК ?

Можете мне ее указать ?

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40604-doska-obiavlenij-sc-ligi/page-4#entry1065293](< base_url >/index.php?/topic/40604-doska-obiavlenij-sc-ligi/page-4#entry1065293)

Вот эта сетка не правильная ! Так как основное правило такого режима ВСЕ начинают только с верхней

сетки ! https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Олимпийская_система_с_выбыванием_после_двух_поражений

У нас ее вариация, доработанная мной. При нашем варианте учитывается и большое значение имеет отыгрыш в течение сезона. Играл много и хорошо - на тебе старт с верхней сетки. Играл мало и не достаточно хорошо - бейся за квоту в нижней. Подобная система применяется во многих киберспортивных турнирах.

Т.е.правило (дубль ) на первых участников нижний не распространяется что ли ?

Сегодня один раз проиграют и пролетят сразу ?

И еще у ВАС есть очень важное упущение касаемое финала, при основных правилах когда

все начинают с верхней то в супер финале после первого проигрыша они вылетают

Так как уже был 1 проигрыш и они спустились в нижнюю ( если ДНО дойдёт )

А ФАРС если дойдет то ни разу проигрывал то должны в супер финале проиграть аж 2 раза что бы был

тоже дубль. Но выигрывать им нужно только 1 раз. Это важно.

Надеюсь вы меня поняли.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Конечно, в нижней сетке никаких проигрышей допускать нельзя. Никакого упущеня нет, ты бредятину какую-то пишешь, как всегда. Ничего не понимая и не смотря как это проходит в других играх. Если фарс проиграют адвенче, то они упадут в нижнюю сетку. Проиграют там, то вылетят из турнира, а те, что их победил, выйдут в финал. А финал, он на то и финал - в нем встречаются лучшие из верхней и нижней сетки. Проиграл в финале - второе место, выиграл - первое. Не пиши больше ничего по этому поводу, а то забаню на форуме за ересь. Все только спасибо скажут.

Подумываю на игры следующей недели СКЛ попробовать вычеркивание техники из возможности выбора в бой. Т.е. У команды будет возможность забанить по 1-2 корабля из возможных, каждый раунд

МХциферки если пояснить он вроде соображает, только начинать нужно с конца ))

Места в сетке раскиданы по рейтингу сезона лиги.

Остальные по даблилиминейшон.

МХциферки банить нельзя кто шпалы собирать будет ? )

[Kanaliya](< base_url >/index.php?/user/1093164-kanaliya/)

Просто я все разжевывать начал чуть ли не за месяц до плей-офф или даже раньше…

Вот,[в блоге](< base_url >/index.php?/topic/48940-blog-razrabotchikov-ot-11-noiabria-star-conflict-ligi/), в ноябре, я механику сетки описал. Только там было 16, а у нас - 8. Вот новость от 1 февраля, где я все рассказал про закрепление рейтинга и кто куда попадает. Вотот 20-го февраля, где показано кто куда встает, согласно своим местам по итогам отыгрыша автоматической части.

Я тоже на него сначала злится хотел, а потом понял, что не стоит)) Это как с ребенком что ли. 

Просто ссылок накидать или игнорить и конечно пару шпал закинуть, он это любит. )))

И еще МХциферки бесит не потому, что хочет бесить, а потому что не осознано это делает.

К тому же еще и Линуховод, а это многое поясняет. )

На форуме полно чуваков, более достойных бана чем мхЦиферки

На самом деле сетка и правда не самая лучшая, обычный дабл-элиминейшн был бы честнее, где просто 1-е место играло бы с 8-м. А так нижняя четверка играет на каких-то рабских условиях, мало того, что внизу команды послабее, сетка вобще лишает их каких-либо шансов на призовые места, ибо им приходится играть почти со всеми командами из восьмерки.

Да и вобще, восьмерка это мало, за бортом осталось много команд которые заслуживают того чтобы поучаствовать, те же укурки или конектив, который к сожалению снялся заслуживают того чтобы поиграть.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Конечно, в нижней сетке никаких проигрышей допускать нельзя. Никакого упущеня нет, ты бредятину какую-то пишешь, как всегда. Ничего не понимая и не смотря как это проходит в других играх. Если фарс проиграют адвенче, то они упадут в нижнюю сетку. Проиграют там, то вылетят из турнира, а те, что их победил, выйдут в финал. А финал, он на то и финал - в нем встречаются лучшие из верхней и нижней сетки. Проиграл в финале - второе место, выиграл - первое. Не пиши больше ничего по этому поводу, а то забаню на форуме за ересь. Все только спасибо скажут.

Подумываю на игры следующей недели СКЛ попробовать вычеркивание техники из возможности выбора в бой. Т.е. У команды будет возможность забанить по 1-2 корабля из возможных, каждый раунд

Не надо вычеркивать кораблики.

Нам нужен нормальный честный турнир, а не эти организационные извращения. 

Корабль 11 ранга тащит весь бой на лиге, против 15ых рангов, и никого это почему-то не смущает. 

Особенно доставляют фразы типа “они проигрывают, потому что играют без эсмица”. Без корабля Т4, КАРЛ!