Беседка

Itachi_

А причем тут голда и моники - про них вообще ни слова не упоминал я. Если бы ты был внимательным, то ты бы заметил, что в колонке “пушка” и “краска” написано “через обновление”. Как это можно двояко трактовать - я не понимаю.

Itachi_

А причем тут голда и моники - про них вообще ни слова не упоминал я. Если бы ты был внимательным, то ты бы заметил, что в колонке “пушка” и “краска” написано “через обновление”. Как это можно двояко трактовать - я не понимаю.

Советую перечитать мой пост более внимательно.

Лезорт, двоякость “через обновление”:

1. Награду дадут при помощи обновления.

2. Награду дадут после выпуска следующего обновления.

покраску уже выдали, можете показать?

покраску уже выдали, можете показать?

Пару сообщений назад сказали что нет, и только на следующее обновление.

И покраска появится тут.

Itachi_

Лезорт, двоякость “через обновление”:

1. Награду дадут при помощи обновления.

2. Награду дадут после выпуска следующего обновления.

Позвольте описать разноплановость значений слова “через” на примере абсолютно разных по смыслу предложений:

1. Мы выходим через одну остановку.

1. У вас тут все через одно место.

Я, если честно, надеялся, что к данной ситуации имеет отношение второй пример. А теперь получается, пушки выдадут только в следующий четверг?

Никто не говорил про четверг. Говорилось про обнову. С обновой пушки и краски заливаются и я руками, каждому из призеров, выдаю.

В любом случае, раньше чем случится следующая заливка обновления, призы в игру не попадут.

А пушки можно выбрать???А то дадут для эсмика или залпы какие-нибудь.А хочется лазеры ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

И название тоже выбрать с:

Itachi_ Nostrume

Нельзя. Пушек будет много, каждый сезон. 

Itachi_ Nostrume

А как все хорошо начиналось.Видимо вся уникальность пушек будет в том,что например я летаю на перехвате с импульсниками, а мне дадут на эсмик ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Itachi_ Nostrume

А как все хорошо начиналось.Видимо вся уникальность пушек будет в том,что например я летаю на перехвате с импульсниками, а мне дадут на эсмик ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Стало быть, занимай призовые места в каждом сезоне, и лет через “n” у тебя будут “уникальные” пушки на любой кор, какой захочешь. А вообще, щас можно только и разглагольствовать о новых пушках и их “уникальности”, т.к. дело пока ограничивается рассказами о том, что “будет”…

64026398.jpg

[Itachi_](< base_url >/index.php?/user/1081356-itachi/)

Не, точно не на эсмик. Вообще, за каждый сезон будет свой сет кастомных плющек даваться. 

[Disinfector](< base_url >/index.php?/user/1084809-disinfector/)

Красочки сезонные, это точно. Пушечки под эти красочки, это точно. Лежит голдовая краска, но я пока не знаю как ее пристроить. Хочется шаблоны для топ команд, но тут больше от команд зависит

Itachi_ Nostrume

Речь идет о Самом Первом Сезоне Лиг. Когда нибудь этот турнир станет историей СК. Может быть, о нем даже будут говорить, как о первом ростке киберспорта в этой игре. Я считаю, что такая веха в жизни Стар Конфликта стоит того, чтобы отметить ее особо. 

А пушки можно выбрать???А то дадут для эсмика или залпы какие-нибудь.А хочется лазеры ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А можно на форуме (или по иным каналам) создать закрытую тему, где каждый из финалистов напишет что хочет лично он или игроки его команды и все будут довольны, потому что, боюсь слова “Не, точно не на эсмик” подразумевают что каждому игроку выдадут именно то оружие из всех возможных, которое он больше всех пушек в игре терпеть не может. Например как для федмана именной фазер, мне, с постоянным пингом не меньше 100, оранжевую плазму на перехватчик, а мжельскому “портативную и уернагибательную именную дисперсионную пушку”.

А можно на форуме (или по иным каналам) создать закрытую тему, где каждый из финалистов напишет что хочет лично он или игроки его команды и все будут довольны, потому что, боюсь слова “Не, точно не на эсмик” подразумевают что каждому игроку выдадут именно то оружие из всех возможных, которое он больше всех пушек в игре терпеть не может. Например как для федмана именной фазер, мне, с постоянным пингом не меньше 100, оранжевую плазму на перехватчик, а мжельскому “портативную и уернагибательную именную дисперсионную пушку”.

Поддерживаю.

[starcore](< base_url >/index.php?/user/1082698-starcore/)

Нет. Это будет один тип вооружения для всех.

[starcore](< base_url >/index.php?/user/1082698-starcore/)

Нет. Это будет один тип вооружения для всех.

Именная чёрная дыра?  :fedlol:

Апокалы? Оо

дайте федману ионный лазер на дезу, итачи залпы на ударку. на пару месяцев они будут сильно благодарны ^-^