кд показатель роли на которой играет пилот (ударки, отдельные перехваты,отдельные загргады имеют кд сильно выше) его персонального скилла, стиля ведения игры (гауссовые парни имеют кд выше, как правило, чем клолзовые пилоты) и тека, на котором он играет (на т2 кд будет намного выше, чем на т5)… плюс в кд входит игра в сквадах, турнирах и лигах под хилом… параметров гораздо больше. чем просто скилл
по какому-либо одному параметру статы трудно определить скилл игрока
Да. Ты совершенно прав. Будь у нас 50-80 к онлайна, все бы было по-другому, в том числе и прогресс шел бы быстрее
Если есть огромный дисбаланс пилотов(игроков)-то такого онлайна никогда тут не будет( очень жаль)!
Уважаемый Лезорт я уверен, что вы знаете все причины этого,но почему-то не реагируете должным образом!
P.S.Т.е. если есть какая-то замечательная игра и в этой игре есть клан или группа игроков ,которые выигрывают всегда(по малопонятным причинам),то из этой игры будут просто уходить люди(игроки)!
И все всё давно уже знают это,но ничего не делают! А ведь могли сделать и более 1млн. онлайн -если бы вкладывали именно в эту игру и следили за ней(ведь аркадного аналога до сих пор нет толкового) ,а не в другие(которых и так пруд пруди),то было бы весьма неплохо для всех!!! Всем добра! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Ага…
Решение - Избавиться от старых игроков. ГЕНИАЛЬНО.
А теперь по делу. Где новички сталкиваются с опытными игроками кроме лиг? Ответ: ни где. Обычное пвп не считать там баланс в пользу новичков был всегда. Либо мне очень “везет” на тиммэйтов. Новичок летающий на т4 уже не совсем новичок, но и для них на т3 т4 появляются пухи, из которых не попадают разве только те, кто не знает на какую кнопку стрелять.
А средний винрейт у тех, кто летит и тупо сливается на чужой респ около 40%-45%, что как бы намекает.
избавляться не от кого не нужно(если конечно не поймали за руку как говорится)! нужно именно следить(благо существует не мало следящих программ) за игрой и в целом за боями в пвп!!!
возможно я что-то пропустил(давно не играл уже),но раньше на т3 после 1к боёв новичка будет кидать к пилотам и с 20к боёв и больше(хотя их уже не так много,но есть я думаю ещё фанаты)! винрейт-это фигня(раньше набивался на т2 прем.короблях в звене легко!
я хотел сказать тут о том, чтобы разработчики не вкладывали в тундру(танки) свои средства и почти всё внимание и финансирование именно в тундру,т.к. существует как минимум 2 конкурента,которых врядли они уже догонят!
а вот такой аркадной онлайн игры как эта пока просто нет-поэтому с точки зрения коммерции-эта игра более перспективный проект нежели танки и т.д.-вот о чём хотел я сказать как бэ ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Вот как раз КД и показывает скилл пилота, если команда не очень хоть всех передай а бой продаешь
и ты не причём, так что вин райт вообще не показатель для рандома ПВП.
Про скил - люди выше уже расписали как есть, и добавить тут нечего, но если и после этого кд для вас “всё” - то дальнейший разговор смысла не имеет.
Про винрейт - Я его приводил в пример балансеру, а не к скилу. Т.е. каким бы днищем не был человек, летящим прямо 1 в 5-10, не знающим какие у него есть модули и что они делают, такой человек будет иметь винрейт около 45%.
избавляться не от кого не нужно(если конечно не поймали за руку как говорится)! нужно именно следить(благо существует не мало следящих программ) за игрой и в целом за боями в пвп!!!
возможно я что-то пропустил(давно не играл уже),но раньше на т3 после 1к боёв новичка будет кидать к пилотам и с 20к боёв и больше(хотя их уже не так много,но есть я думаю ещё фанаты)! винрейт-это фигня(раньше набивался на т2 прем.короблях в звене легко!
я хотел сказать тут о том, чтобы разработчики не вкладывали в тундру(танки) свои средства и почти всё внимание и финансирование именно в тундру,т.к. существует как минимум 2 конкурента,которых врядли они уже догонят!
а вот такой аркадной онлайн игры как эта пока просто нет-поэтому с точки зрения коммерции-эта игра более перспективный проект нежели танки и т.д.-вот о чём хотел я сказать как бэ ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
А… теперь я понял что имелась в виду левая софтина для игры, вот только не совсем понятно про постоянно выигрывающую группу или клан, особенно когда в пвп уже нет звений больше 2ух человек. Да есть лиги - где 2е команды 5 на 5, но тогда все топовые команды можно будет под проверку на наличие стороннего ПО пускать. Количество боев… Вот уж точно не показатель, разве что можно приплести сюда опыт, но на мой взгляд после 2к боев про этот показатель можно забыть.
Я хз что такое 45 процентов, будет чел плохо играть его будут кидать в команду к крутым и его винрайт поползет вверх.
Я хз что такое 45 процентов, будет чел плохо играть его будут кидать в команду к крутым и его винрайт поползет вверх.
Да поползет, но как доползет до 0.9-1, то поползет обратно - потому ниже 0.8 с количеством боев 1к+ я людей не видел, а это примерно 40%-45%.
винрейт уже не удивляет
я вот видел на т4 игрока с, внимание, средние сбитые корабли за бой 0.сколько там :empo: за почти 3к вылетов
Вот как раз КД и показывает скилл пилота, если команда не очень хоть всех передай а бой продаешь
и ты не причём, так что вин райт вообще не показатель для рандома ПВП.
Про скил - люди выше уже расписали как есть, и добавить тут нечего, но если и после этого кд для вас “всё” - то дальнейший разговор смысла не имеет.
Про винрейт - Я его приводил в пример балансеру, а не к скилу. Т.е. каким бы днищем не был человек, летящим прямо 1 в 5-10, не знающим какие у него есть модули и что они делают, такой человек будет иметь винрейт около 45%.
А… теперь я понял что имелась в виду левая софтина для игры, вот только не совсем понятно про постоянно выигрывающую группу или клан, особенно когда в пвп уже нет звений больше 2ух человек. Да есть лиги - где 2е команды 5 на 5, но тогда все топовые команды можно будет под проверку на наличие стороннего ПО пускать. Количество боев… Вот уж точно не показатель, разве что можно приплести сюда опыт, но на мой взгляд после 2к боев про этот показатель можно забыть.
ага всё верно! про клан скажу открыто-в игре существует клан,который на любом турнире(если они в нем захотят участвовать конечно)-выигрывают всегда и с минимальными потерями кораблей,т.е. они никому и никогда не проигрывали ни 1 раза(на моей памяти)! а вот вопрос почему? это никому не ведомо… старожили я думаю сразу поймут о ком речь ! вот как для меня стало не интересно играть против того кого практически невозможно победить! посмотрите видео турниров за прошлый год-там финальный бой(за 1 место именно), как в сказке-прилетели маги и всех убили своими заклинаниями… :empo: !
я согласен играть в фантастическую игру,но в сказочную я играть не буду со всякими Гендальфами-магами :fedlol: !
ага всё верно! про клан скажу открыто-в игре существует клан,который на любом турнире(если они в нем захотят участвовать конечно)-выигрывают всегда и с минимальными потерями кораблей,т.е. они никому и никогда не проигрывали ни 1 раза(по моей памяти)! а вот вопрос почему? это никому не ведомо… старожили я думаю сразу поймут о ком речь ! вот как для меня стало не интересно играть против того кого практически невозможно победить! посмотрите видео турниров за прошлый год-там финальный бой(за 1 место именно), как в сказке-прилетели маги и всех убили своими заклинаниями… :empo: !
я согласен играть в фантастическую игру,но в сказочную я играть не буду со всякими Гендальфами-магами :fedlol: !
Знаю только одну корпу подходящую под описания, но нельзя сказать, что их не возможно победить, последний межкорп турнир это наглядно показал, где они победили с огромным трудом и разницей в 1-2 фрага.
Да и вполне ведомо, ибо в 8 они действуют куда слаженнее чем остальные. Если взять бой в 4 на 4, то они убиваются как и все.
ага всё верно! про клан скажу открыто-в игре существует клан,который на любом турнире(если они в нем захотят участвовать конечно)-выигрывают всегда и с минимальными потерями кораблей,т.е. они никому и никогда не проигрывали ни 1 раза(по моей памяти)! а вот вопрос почему? это никому не ведомо… старожили я думаю сразу поймут о ком речь ! вот как для меня стало не интересно играть против того кого практически невозможно победить! посмотрите видео турниров за прошлый год-там финальный бой(за 1 место именно), как в сказке-прилетели маги и всех убили своими заклинаниями… :empo: !
Знаю только одну корпу подходящую под описания, но нельзя сказать, что их не возможно победить, последний межкорп турнир это наглядно показал, где они победили с огромным трудом и разницей в 1-2 фрага.
Да и вполне ведомо, ибо в 8 они действуют куда слаженнее чем остальные. Если взять бой в 4 на 4, то они убиваются как и все.
как я понял там уже вся корпа разбежалась по другим корпам! но я был очень удивлён что аймакс ушёл в наса у которых пинг 500(по крайней мере на турнирах они играли с американского сервера всегда раньше) :empo:
Макс и CO у нас Английский практикуют, в жизни пригодится ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Макс и CO у нас Английский практикуют, в жизни пригодится ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
пригодится только на турнире-где у противника всегда пинг 500 и всегда(почти) победа! :emp):
пригодится только на турнире-где у противника всегда пинг 500 и всегда(почти) победа! :emp):
На курортике че-нить нормальное заказать, вместо “VODKA” тоже много стоит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
по какому-либо одному параметру статы трудно определить скилл игрока
Именно поэтому ММ использует целый комплекс параметров
Может быть, пока у нас межсезонье, провдем фановый турнир 1х1 для игроков из плей-офф? Режим “захват”, стычка только за захват центрального маяка, вылетают на одинаковых кораблях. Побеждает тот, кто удержал маяк в течение 2 минут или дважды убил противника.
Обещали покраску и вооружение с грядущим обновлением.Обнова есть,а покраски с пушечками нет.Так и должно быть???Или я чего то не знаю.
Может быть, пока у нас межсезонье, провдем фановый турнир 1х1 для игроков из плей-офф? Режим “захват”, стычка только за захват центрального маяка, вылетают на одинаковых кораблях. Побеждает тот, кто удержал маяк в течение 2 минут или дважды убил противника.
неа. беспонт.
берем диверов, снимаем все боевые молули кроме ориона, режим боя " разведка боем".
хотя по хорошему нужно прописать весь сет и модель кораблей, для уравниловки.
Обещали покраску и вооружение с грядущим обновлением.Обнова есть,а покраски с пушечками нет.Так и должно быть???Или я чего то не знаю.
_Через _обновление.
А когда описание первого сезона уже будет?)
_Через _обновление.
Твои слова можно трактовать по разному.
1.Игроки получат их через обновление а не как голду и моники,которые большинству команд уже выдали.
2.Игроки получат из через одно обновление.