Беседка

Я бы заразителей банил, например. Но это смотрится очень странно - банить часть игрового контента.

А над балансом эсминцев работаем. 

Хм… и когда планируется, так сказать, окончание работ?

[Fedman47](< base_url >/index.php?/user/710161-fedman47/)

Я не могу сориентировать, потому что пока нет готовой литерации. Уточню в будни.

А кто выиграл то ? А то мне некогда было а на форуме не видно что то ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А кто выиграл то ? А то мне некогда было а на форуме не видно что то ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Десу выиграли)

Ну да, если бы второй раз продули фарсам я бы ОЧЕНЬ удивился.

В равном противостоянии скилл на скилл перехваты без авариек и масс апокалами победили сингулярных заградов в 4 ролевых и имп ударки с ИК-ловушками вместо перегруза  :jerP:

Всегда маневр был важнее, так как при игре попал не попал по фигу как то на резы.

Ага, кто-т седня пару раз поманеврировал под РЯБчиком и дезой  :jercrazy:

аймакс затащил сегодня по-моему, это его заслуга на 80%, как мне показалось. Грац победителей

Почему все вот этот ник xIMaxIx читают как аймакс? Надо читать либо все символы, либо смысловую часть, не? То есть либо “Ксимаксикс”, либо “Макс”. Хотя стоп, там “л”, то есть он “иксэльМаксэликс”)))

Почему все вот этот ник xIMaxIx читают как аймакс? Надо читать либо все символы, либо смысловую часть, не? То есть либо “Ксимаксикс”, либо “Макс”. Хотя стоп, там “л”, то есть он “иксэльМаксэликс”)))

Сирекс правильно  твой ник по транскрипции ?  или надо читать если по транслитерации  серах? 

Сирекс правильно  твой ник по транскрипции ?  или надо читать если по транслитерации  серах? 

У SeraX весь ник является смысловой частью и читается все, “по-русски” Серакс. Логично предположить, что у xlMaxlx по 2 крайних буквы - оформление, поэтому корректно читать Макс.

Ты же будешь ник -=Bot=- читать как Бот, а не как МинусРавноБотРавноМинус)

В ЕСБ  несколько Максов , поэтому xIMaxIx мы зовём Аймакс , всем понятно и звучит неплохо.

Да. Ты совершенно прав. Будь у нас 50-80 к онлайна, все бы было по-другому, в том числе и прогресс шел бы быстрее 

Если есть огромный дисбаланс пилотов(игроков)-то такого онлайна никогда тут не будет( очень жаль)!

Уважаемый Лезорт я уверен, что вы знаете все причины этого,но почему-то не реагируете должным образом!

P.S.Т.е. если есть какая-то замечательная игра и в этой игре есть клан или группа игроков ,которые выигрывают всегда(по малопонятным причинам),то из этой игры будут просто уходить люди(игроки)!

И все всё давно уже знают это,но ничего не делают! А ведь могли сделать и более 1млн. онлайн -если бы вкладывали именно в эту игру и следили за ней(ведь аркадного аналога до сих пор нет толкового) ,а не в другие(которых и так пруд пруди),то было бы весьма неплохо для всех!!!                            Всем добра! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  

Да. Ты совершенно прав. Будь у нас 50-80 к онлайна, все бы было по-другому, в том числе и прогресс шел бы быстрее 

Если есть огромный дисбаланс пилотов(игроков)-то такого онлайна никогда тут не будет( очень жаль)!

Уважаемый Лезорт я уверен, что вы знаете все причины этого,но почему-то не реагируете должным образом!

P.S.Т.е. если есть какая-то замечательная игра и в этой игре есть клан или группа игроков ,которые выигрывают всегда(по малопонятным причинам),то из этой игры будут просто уходить люди(игроки)!

И все всё давно уже знают это,но ничего не делают! А ведь могли сделать и более 1млн. онлайн -если бы вкладывали именно в эту игру и следили за ней(ведь аркадного аналога до сих пор нет толкового) ,а не в другие(которых и так пруд пруди),то было бы весьма неплохо для всех!!!                            Всем добра! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  

Ага…

Решение - Избавиться от старых игроков. ГЕНИАЛЬНО.

А теперь по делу. Где новички сталкиваются с опытными игроками кроме лиг? Ответ: ни где. Обычное пвп не считать там баланс в пользу новичков был всегда. Либо мне очень “везет” на тиммэйтов. Новичок летающий на т4 уже не совсем новичок, но и для них на т3 т4 появляются пухи, из которых не попадают разве только те, кто не знает на какую кнопку стрелять.

А средний винрейт у тех, кто летит и тупо сливается на чужой респ около 40%-45%, что как бы намекает.

Вин райт это не показатель скила игрока. По к/д нужно оценивать.

Вин райт это не показатель скила игрока. По к/д нужно оценивать.

С нынешнем временем боя? А если это хил или кор. поддержки, как тогда его скил оценивать?

У SeraX весь ник является смысловой частью и читается все, “по-русски” Серакс. Логично предположить, что у xlMaxlx по 2 крайних буквы - оформление, поэтому корректно читать Макс.

Ты же будешь ник -=Bot=- читать как Бот, а не как МинусРавноБотРавноМинус)

Извини , но “по русски”  Serax читается серах , потому что Х в руском звучит как Х , а не как ИКС

С нынешнем временем боя? А если это хил или кор. поддержки, как тогда его скил оценивать?

Согласен с найтивалом , можно показываться личный скилл , делать по 10 киллов и ни разу не умирать, но при этом проиграть бой.

А можно к примеру, ну раньше было летать разведом по маякам если хочется именно затащить бой и хапать только маячки, при это вытащить бой, но пару раз слится : D  ( вот и весь кд )

Ну это по личному желанию каждого : ) и в статистике отобразится не совсем правильная оценка игрока, если он будет пару боев делать как в первом варианте, а пару боев как во втором, чисто для развлечения.

Вот как раз КД и показывает скилл пилота, если команда не очень хоть всех передай а бой продаешь

и ты не причём, так что вин райт вообще не показатель для рандома ПВП.